![]() |
Хотите перемен? -идите в школу. Там перемены каждые 45 минут
|
Что за мужики нынче пошли? Напои,накорми, обстирай, а потом еще в постели убеди, что он тебя хочет!
|
Все мужчины ищут *умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё, главное, верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: вы-то ей зачем?
|
Он прошептал мне :-''Свяжи меня и делай что хочешь '' я связала его и пошла в клуб
|
Достала надпись в "Одноклассниках": У вас есть вторая половинка?
Отвечаю: - У меня их две. На одной сидеть неудобно... |
Она брала тем, что давала…
|
Медицинский термин для синдрома "седина в голову, бес - в ребро":
- Прединфарктный кобелизм |
ТРУДОВЫЕ БУДНИ - ЭТО КОГДА ПО УТРАМ БУДЯТ С ТРУДОМ.
|
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
ЕСЛИ МУЖ - НИКТО, ТО ЖЕНА - НИЧЬЯ!!!
|
Увы, но с каждым новым юбилеем, слабеет клей, которым женщин клею....
|
- Нажимаю "Мой компьютер", не моет!!
|
Жизнь все расставит по местам, Она накажет и рассудит – За то, что не тогда, не там Мы оказались волей судеб. Не с теми не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели.
|
Афоризмы bitte в другую Тему...
|
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
|
ДИСТРОФИКУ ИВАНОВУ ,<f z+0>ДЕСЯТЫЙ РАЗ ОТ ПОЛА ,<f z+0>ПОМОГЛА ОТЖАТЬСЯ
ХОРОШАЯ ПОТЕНЦИЯ! |
это статус
|
В понедельник утром звонок будильника звучит так вызывающе-ехидно, что чувствуется - всю неделю тренировался.
|
ЗАРПЛАТА в последнее время всё чаще напоминает СДАЧУ.
|
хотела успокоить нервы и глотнуть новопассита.......перепутала с бабушкиной настойкой на спирту........КРАСОТИЩАААААААА
|
тихо шифером шурша,едет крыша не спеша)
|
Каждая женщина имеет право вставать утром бессовестно счастливой.
|
Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной,снимаешь — счастливым человеком...
|
Смотрю на себя в зеркало - и думаю: "за что моему мужу такое счастье", потом встаю на весы - "да ещё и столько МНОГО!
|
С МУЖЧИНОЙ НАДО ИГРАТЬ В КРЕСТИКИ-НОЛИКИ.ЕСЛИ ТЫ ДЛЯ НЕГО НОЛИК, ТО НА НЁМ НАДО СТАВИТЬ КРЕСТИК!!!
|
:-D :-D :-D
|
....Редкий * мужчина заинтересуется умом обнажённой женщины...!
|
ответила другу Лариса Мартынова (Pfeifer)
Если пипец как хочется ругаться, то bitte в другую Тему.. |
...ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЯ.... НО, Ё..П..Р..С..Т.., СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ПРИНОСЯТ РАДОСТИ !!!!!!....
|
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах!
Приглядишься.....придурок в фольге! |
Самое молодое место на теле - это жопа! Там всегда детство!
|
У женщины всегда на одну комнату больше.
И она может там веселиться, как хочет. Хочет - борщ готовит, хочет -посуду моет... |
Приходит на телефон смс:
Я *после вчерашнего не могу тебя забыть!... Ёпт-а я вспомнить!!! |
Если грабители начнут выламывать дверь,
попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. |
В автобусе в час пик кoндуктор объявляет:
"...проходим вперед, встаем поплотнее елочкой!", мужской голос:" елочкой не получается, шишечки мешают!" |
Золотая рыбка,положенная на сковородку
увеличивает количество желаний до 50... |
Если вы боитесь поправиться , выпейте перед едой 250 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
|
Решено! Хватит быть суеверной ! Теперь только одна примета —если пьяная,черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде.Все остальное — к деньгам
|
Начать жизнь с нуля - легко! Сложнее выйти из минуса...
|
ответила другу Лариса Мартынова (Pfeifer)
...согласная ...что за дискриминация,но ошибся человек......ничего страшного,во всех темах флудят... |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |