![]() |
Ребят, а вы о чём спорите? О том, что летают или нет сюда российские самолёты или что?
|
Да, Лилия, тут был разговор о том, что русским самолетам не дают приземляться во Франкфурте.
Und grade war ein Bericht auf N 24 uber das Flugzeug |
Не знаю как во Франкфурте, но у нас в Гамбурге Аэрофлот приземляется ежедневно...Жена отца вот только как две недели назад улетела в Москву.
Билет на "Люфтханза" был в 3 раза дороже... |
Лилия, компания "Аэрофлот" закупает и использует импортные самолёты. Отечественные не прошли допуск по ряду параметров. Вполне возможно, что отдельные самолёты, как АН 124 в какие то западные страны летает. АН 225 - грузовой самолёт. Он вообще уникален, такого большого нет на сегодня нигде в мире. Его иногда используют для перевозки тяжёлых грузов.
Я просмотрел по инету аэропорт Мюнхена, ни один российский самолёт там не приземляется, во всяком случае я не обнаружил. |
Посмотрел на конец февраля стоимость билета из Гамбурга в Москву. Компания Аэрофлот, самолётом А320, билет 293 евро.
Люфтганза, самолёт Боинг 737, билет 362 евро. |
Дешевле всех компания ROSSIYA, самолёт А320, билет 180 евро.
|
Вполне возможно, что отдельные самолёты, как АН 124 в какие то западные страны летает...
Саша, про полёт мачихи не знаю...Может так и есть, что только компания "Аэрофлот" была, а вот мы сами в 2006 году из Болгарии летели на АН 124...Главное туда на Кондоре, а обратно на нём...Такой старый был, что даже изоляция на дверях была повреждена...Но летел классно и что ещё удивило, так это питание...настояший гуляш с толчёной картошкой и ватрушка на дессерт...(ch) |
Брат заплатил за билет мачихи туда и обратно 199 Евро..
|
Мы тоже однажды летели *в Болгарию на Российском самолёте и с нами зять--местный немец. Ему не очень -то хотелось лететь на русском самолёте и с русским пилотом, это было видно, но потом он несколько раз при случае не забывал похвалить пилота, как мягко он приземлился.:-D
|
Туполев 154 года до 2005 летал в Гамбург.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |