Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Natsume 15.10.2011 22:34

An mir soll es nicht liegen. Habe nichts boses geschrieben, also....

VERGILa 16.10.2011 01:49

Irina ! Atmen Sie tief durch ! Sie als Mutter machen alles fur ihr Kind. Und ich glaube keiner ist hier neidisch. Das haben sie vielleicht falsch verstanden In die Ausbildung der Kinder inverstieren ist nie falsch gewesen. *Ich personlich habe nichts investieren mussen Sie haben es selber geschafft. Das Kind, mu? selber mit seiner Entwicklung , Fahigkeiten etwas erreicht. Und wenn es genung Fahigkeiten hat, da braucht es auch keine Nachhilfe. Das ist meine personliche Meinung.

Азбука 16.10.2011 02:57

спасибо за совет, но простите, я не совсем понимаю, вернее, совсем не понимаю, о чем Вы? при чем здесь мой ребенок вообще ? *а если позволите, я высскажу свое мнение, выработанное совместно с опытными психологами. Многим детям репетиторы нужны не потому, что они неспособны к учебе, а для того, чтобы поверить в свои силы и выслушать мнение иное, чем мнение учителя...

Азбука 16.10.2011 03:08

Сейчас скажете, мне подумалось, что зависть и конкуренция - одно и то же. НЕТ,зависть побуждает к *негативным действиям, в стремлении не столько приобрести самому, сколько навредить предмету зависти. А конкурентноспособный человек ставит перед собой конкретные цели и прилагает усилия для их достижения, не стараясь навредить кому бы то ни было. Поэтому, не зависть - двигатель прогресса, а *конкуренция.
*
Что ж Вы, Ольга в другой теме, где Валентина Пауль о зависти рассуждает, это не написали? а ведь Валентина почти то же, что и я пишет, только пространнее... Эх, вот оно людское...

Natsume 16.10.2011 04:33

Да успокойтесь, Ирина....что Вы так вскипели, не пойму?(tr) *Я думала, что Вы первая,как обещали, закончили этот спор...не спор, не 3наю уже. Я высказала просто своё мнение, Гильда вот тоже высказала свою точку зрения, в нормальном "тоне", что Вас так взбесило, не пойму? Ладно, ладно...молчу- всё!:-)

Matrica 16.10.2011 05:14

Нина:...Лиля, разве можно ссылаясь на несколько человек рассуждать о трех миллионом народе? *А вот среди тех людей, кого ты перечислила, как раз есть те, кто мог бы представлять нас на более высоком уровне, чем наша группа.
Нина, во-первых прости, что я начала с тобой дискутировать и внезапно исчезла...Мне надо было сегодня рано вставать на работу, да и муж уже по-немногу начал возмущаться, что я так долго "торчу в интернете^o) ...Что касается моей ссылки на нашу группу, то я всё ещё убеждена в том, что и мы здесь, включая тебя! уже пусть и маленькая, но часть нашего народа...Поэтому если кто-то из нас пишет "Мы зависливые", то этим характеризует ВСЕХ без исключения! И вот как раз с этим я была абсолютно не согласна...Более того, среди нас уже есть очень активные люди, которые *Там в "Возрождении", Здесь в "Землячестве" состоят, на своих рабочих местах нас с достоинством представляют...Конечно это ещё не "Бундестаг" и даже не "Ландсрат", но кто знает, может быть и там уже "наш брат" на "диетах сидит";-) ...

Deja Vu 16.10.2011 05:16

ой-ой, мне срочно надо сесть на диету.. пошлите меня в Бундестаг!:-D

ladysite 16.10.2011 05:19

Лиля, а если пишут "Мы немцы из России трудолюбивые", то также необходимо поименно перечислять?

Anton 16.10.2011 05:46

интересные,на мой взгляд,выдержки на тему "зависть"....
********sevpsiport.com/psistatii/14-psihologiazavisti

Matrica 16.10.2011 05:58

Лиля, а если пишут "Мы немцы из России трудолюбивые", то также необходимо поименно перечислять?
А ведь ты обиделась Нина....Поимённо конечно никого перечислять не надо...Достаточно и в этом случае написать, что "Немцы из России" в большинстве своём трудолюбивые люди...А вообще мы с тобой теперь уже поняли друг друга и наверное нам лучше перейти на какую нибудь другую тему...Ты не возражаешь?(ch) (v)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT.