![]() |
war von 27.09.11 bist 18.10.11 in Kurhaus Schanzenberg in Bad-Meinberg! war ok! konnte aber besser sein!!!
|
Всем здравствуйте! я мама 4х детей. хотела бы взять антраг на кур. только полечится самой стресс снять и троих хотела с собой взять детей. у младшего 2 года бронхит часто. У старшего ему 13 лет проблема в кровать писяет не каждый день но раз два в неделю бывает. у него одна почка как оказалось. И среднему 11 лет проблема с желудком. воспитываю детей сама. 1).Возможно ли лечение нам всем? 2) Придётся ли доплачивать самим за дорогу или питание? 3) И где взять антраг?4) И куда лучше поехать?
|
suchen sie in ihrem ort das SOZIALVERBAND die helfen ihnen bei allen sachen. oder gehen sie deutsches rotes kreuz, mutter genesungswerk.
|
nr. 1 - das wird eher nicht der fall sein, dass alle behandelt werden...da es MUTTER- kind - kur ist. es ist fur die mutter an erster stelle gedacht. NR2- ja sie mussen erst den weg selber bezahlen und wenn sie wieder zuruck sind , konenn sie antrag auf ruckerstattung stellen(99% bekommen sie geld zuruck) ,
|
Антраг берётся в КК,заполнять его нужно у вашего врача,куда ехать там сами определят по вашим заболеваниям,нам всё оплпатили и проживание и за дорогу.В принципе сейчас сложно получить Кур,так как КК экономя на всём.
|
СКАЖИТЕ А АНТРАГ НАДО ЗАПОЛНЯТЬ НА СЕБЯ или на ребёнка. детей? ( чтоб получить всем лечение)
|
я сегодня была у своего врача и заикнулась мол попробывать бы . так она дала мне однолистный и говарит заполни и отнеси в аок а потом ко мне. про детей ни слова не сказала. т. е . я спросила а мне потом что к детскому врачу а она мол нет ненадо. а так как же дети*-) *и в конце добавила что она тоже ставила антраг и на себя и на ребёнка и в обеих случаях получила отказ...
|
Берите на всех,там врач разберётся как его заполнить.
|
У нас получилось так в этом году,ставили на всех а дали только мне,я отказась и не поехала,детей оставить с нескем было,тут зависит от врача и какие у вас отношения с ним,и что он там напишет вам.
|
Стресс отправят снимать с алкоголиками и норкоманами,есть такой кур,у кого стресс и депрессия,я и отказалась туда ехать,тем более детей туда брать,можно было одного ребёнка взять с собой.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |