![]() |
Кагда у меня последний раз была ангина, то купила себе сетку апельсинов, за пол дня скушала и чай с лимоном, и на 2 день все прошло.
|
нам тогда сразу сказали что бы при продаже антибиотиков, не смотря какие, советовали не принемать молоко и мол.прод. так как для одних не проблема а другим да. принемали но не советуется Лариса.лучше горячий чай *с мёдом, но не молоко.не знаю у меня просто такая история есть в детсве парное молоко банками пила, а теперь редко мол. продукты и молоко ем и пью, так только слышу горячее молоко так меня всю переворачивает;-)
|
А мне один раз чудо помогло...а мож не чудо. Была ангина...что только неделала, какие лекарства не пила,чем только не полоскала. Горло просот горело. Состояние уже нормальное было, не болезненное, а вот горло не проходило. И я выпила наночь тёплого красного вина сухого. На следующий день-как будто ничего и не было. Я в шоке была. С тех пор, кгода горло начинает болеть..хотя у меня это редко, в основном грипп....то сразу выпиваю тёплое вино красное. и на следующий день всё проходит, даже как то состояние улучшается:-D .
И мена ещё хорошо Меди Найт помогает. 5 дней и болезни нету. Все им лечимся,. |
Насть от Вика я например всех отговариваю там алкоголя ужас.осторожно с ним пожалуйсто.а у немцев есть хороший рецепт. вскипетить пиво и выпить. само то!!!!
|
мой муж лечится только Грипостатом а я Аспирин Комплех в горячей воде развожу и как ничего не было
|
Ну да...алкоголя там выше крыши...поэотму прогревает всё до самого зада!:-D :-D :-D
|
В Киви много витамина С,даже больше ,чем в цитрусовых,их нужно кушать,когда простужен.Я если почувствовала,что простуда начинается,быстренько прополоскаю нос со специальной солью для носа,мы же инфектен через нос вдыхаем,поэтому они там начинают размножаться и сразу же выпью напиток Heisse Zitrone,покушаю киви или апельсины,нужно ударную дозу витамина С принять и мне частенько помогает эта процедура,простуда сразу же отступает.Главное не запустить и не дать бактериям развиться в носоглотке.
|
А вот пиво кипячёное не пробовала, хотя слышала. Но мне больше как то к вину тянет. Уже опробованный метод.
|
я один раз Меди наит попробывала, он даже на меня не подействовал.
|
Киви, да тоже хорошо. Мне помогает душ для носа с солью. Поэтому простуды у меня бывают редко.#
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |