![]() |
ответил другу Виктор Шрайнер
В России! |
Это другое дело!!!
|
НЕ знаю почему это слово вылетело.Но там по смыслу можно догадаться.Ведь тема же о России.;-)
|
За домысливание и догадки, можно схлопатать по шапке!!!(fr) (fr) (fr)
|
А нам то что её навязывать?Политику?Они в России направляли одно здесь другое.Да и поздно менять направление.Загнанных коней пристреливают.
Это я о себе. |
Да о чём мы говорим! Нет автономного проживания немцев, значит нет школ и никогда их не будет. То что нами унаследуется язык от родителей или бабушек и дедушек, так это чисто в плачевно устной форме. Если откровенно, то это действительно капля в море. А то, что в (к примеру) в Костанай или Омск ездят *"ходоки" и организовывают какие то семинары или кружки на немецком языке. Это всё равно что ездить по белому свету и цыган одному языку обучать. И не надо обижаться на мои слова, разве я что то преувеличил, я считаю нет.
|
ответил другу Виктор Шрайнер
ich hoffe du bringst mich nicht um, oder??(fr) |
Не Дождешься! (Y) (fr) (fr) (fr) (Y) Кто то тут в темах сказал, что мы с тобою однопартийцы и взгляды наши 100% совпадают. Так что Валерий, мы с тобой в одной лодке. (fr) (fr) (fr)
|
Детство — это время, когда ты еще не умеешь думать матом... :-D
|
Витя Я большее скажу что нас таких большая часть. Вот к примеру у меня бабушка Миллер Мария Генриховна,Значит уже родственники.да если разобраться Проживая 300 лет в России в третьем четвёртом колене мы тут почти все свои. Мы один народ.А значит нам вместе держаться надо!!!!!;-) (fr) ;-)
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |