Мои *родители *вдвоем *получают *почти *1800 *евро, * нас *7 *детей *у *родителей *маме *за *детей *хорошо *начислили, *а *папа *работал *с *14 *лет *в *колхозе, *потом * вючилса *на *шофера *под *комендатурой, * дальше *не *разрешили *без *паспорта, *а *потом когда *уже *нас *4 *детей было * он * *заочно *училса *и *работал *инженером. *Сейчас *живут *с *младшим *сыном *он *построил *дом *и *им *одельную *квартирку *3 *ком. * в *доме * * и *рядом *и *сами *себе и *миту *платят *не *чужому *дяде *. *Мне *ещё *до *пенсии *8 *лет, *а *муж *работает *последний *год ему *будет *65 *в *следующем *матре *был *экскаваторщиком *всю *жизнь *трактористом, *а *теперь *на *радио *заводе.... *он *говорит *еслибы *я *всю *жизнь *на *этой *работе * проработал *я *бы *и *до *70 *работал. *И *заработал *он *тоже *уже *можно *сказать *хорошую *пенсию * 1000 *будет *получатъ, *ну *и *я *700 *нам *хватит * *миту *платить *не *надо *живем *в *своем *доме *выплаченом. * Да *ещё *и *одну *квартиру * в *доме * сдаем *в *миту, *сын *сам *по *себе *на *самом *верху *.....и *тоже *нам *платит *миту *не большую. * Мы *себя *обеспечили ..... успели...., *конечно *кому *не *удалось *не *получилось *ничего *страшного *им * государство *будет * за *миту *платить *и *к *пенсии *если *кто *работал *на *прожиточный * минимум * доплатят. *Ну *а *наши *детки *уже * все *успеют *сами, *кто *вючилса *уже *сдесь *они *на *государство *не *надеятса, *а *сами *себе * устраивают *жизнь, * чтобы *не *зависить *оз *государства. *Да *и *мы *уже *фундамент *так *сказать *заложили *научили *с *деньгами *обращатса * и *начальный капитал *и *старт *у *них *уже *есть. *Не *так *как *мы *с *тремя *чемоданами * Германию " осчастливили". * Наши *дети * выросли *на *других *примерах * и *в *другой *системе, *мы *ими *гордимса *и *радуемса *как *и *они *гордятса *нами, *и *помнят * и *знают *из *наших *рассказов * с *чего *мы *сдесь *начинали...они *будут *достойными *гражданами *своей *страны. *Ну *а *мы *спокойны *и *за *своих *родителей *и *за *своих *детей....что *посеиш *то *и *пожнешь.
|