![]() |
А чем плохо что мы *не уехали ,и живём здесь ? Тут пахнет русским нацизмом , .А чем вам не нравятся русские ? Обвините своих потомков которые пришли в Россию .Не от хорошей ведь жизни они пришли в Россию ., со своих земель . Давайте углубимся в историю . Вернитесь именно на те земли откуда ваши предки .Что вы знаете о них ? кем они были ? *Я думаю даже * 1% выехавших не смогут что то вразумительное рассказать. Только то что у них написано в паспорте .,нац. немец .и рассуждать о том что они приехали на свою ист. Родину . *Вот именно в кругу --- а тебя тот круг признаёт своим или ты там опять не у места . , а так с боку припёка.
|
Мария! Все предельно понятно,вспомните себя в 90 ом году! *Так вот вы сейчас общаетесь (в этой группе),с людьми которые думают и живут 90-м годом.Короче совковые.В России за эти годы поменялся не только строй,но и мировозрение у людей.Переселенцы никогда не смогут понять,т.к они в это время отсутствовали,вернее сказать находились в резервации ( и от Российской жизни отстали и в Германской особо не преуспели)
|
в Германской особо не преуспели)
-------------------- Ahnungslose Trottel. |
Юрий Шефер, вам не кажется, что Вы сами провоцируете тут людей своими постами?
ведь ничего, кроме обиды других в вашем последнем посту не было!!!!! |
Я тут никого не провоцирую,обыкновенная констатация фактов. Если житель Германии без остановки пишет о том,что в России много алкоголиков и грязно на улицах,то ему возразить нечего.Так и тут,я что для кого-то открыл секрет?,что переселенцы отстали от жизни на 20 лет (это явно видно)
|
Юрий Шефер......Вы сами то понимаете что пишите ....
|
Я то *хорошо понимаю,а вот вы даже в имени определиться не можете!!!
|
какие Факты? от какой Жизни это переселенцы на 20 лет отстали?
вам самому то не смешно? Факты о резервации? Думаю, вам бы очень хотелось, чтобы это всё так и было, но должен вас огорчить, Юрий. Нету в Германии резерваций, а вот в этой группе с вашей стороны присутствуют распространение слухов и провока |
Eu Le хорошо я вам на слово поверю))
|
значит, согласны со мной насчёт распространения слухов и провокаций в стотоны переселенцев?
отлично, это первый шаг к нормальным разговорам в этой теме. (Y) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |