![]() |
Владимир, у Ваших бабушек не вера была разная - лютеране и православные верят, что Христос умер вместо них на кресте и воскрес для их оправдания, они ходили в разные церкви.
А вот то, что Бог у меня в душе - это, простите, но отмазка людей, которые часто не хотят даже вникнуть и понять, во что или в кого они верят. Загляните сами в свою душу и подумайте, если Вы завтра предстанете пред Богом, в мире ли Вы с Ним? |
Ирина-ЕСЛИ БЫ ,ДА КА БЫ ...ТО РОСЛИ БЫ ВО РТУ ГРИБЫ ...И БЫЛ БЫ ЭТО НЕ РОТ,А ЦЕЛЫЙ ОГОРОД!....у меня всё нормально в отношениях с Богом,а вот у Вас видно имеются Проблемы.... если вы постоянно об этом спрашиваете...решайте их сами-между Вами и Богом ,вы всё равно не найдёте посредников....:-$
|
Ирина В. Удочку закидовала уже в другой группе,Ирина, она баптистка и это не хрестианье,вот и крутит,вертит,возле да окло.
|
Ирина В, Говорила,что она живет с богом:-D а час другую бурду гонит,я долго наблюдал за ее баснями.
|
И.Г.-я не знаю с кем живёт Ирина В. -но для меня это порядочная Женщина и я прошу Вас пожалуйста быть намного культурней в своих высказываниях о Ней. Спасибо *И.Г. за понимание(Y) !...и я на надеюсь ,что впреть вы будете намного культурней! в своих высказываниях!!!:-$ (*) (*) (*)
|
ЕСЛИ БЫ ,ДА КА БЫ ...ТО РОСЛИ БЫ ВО РТУ ГРИБЫ ...И БЫЛ БЫ ЭТО НЕ РОТ,А ЦЕЛЫЙ ОГОРОД!....
В том-то и дело, что получается, что "бы" - это Ваше слово. Ведь Вы не можете объяснить во что или в кого Вы верите. Давайте, отвлечемся от темы "Бог". Давайте, попробуем понять что такое вера вообще. Т.е. что Вы подразумеваете, когда говорите "я верю" у меня всё нормально в отношениях с Богом Если они у Вас нормальные, то Вы знаете кто такой Бог? |
И. Г.
Ирина В. Удочку закидовала уже в другой группе,Ирина, она баптистка и это не хрестианье,вот и крутит,вертит,возле да окло. 16:05 :-D Не знаю о чем говорите Вы, по крайней мере, хоть бы группу называли. Это, во-первых. Во-вторых, я еще ни разу нигде не называла себя иначе как христианка, поэтому вопрос церковной приписки меня к чему-либо - это странно. В-третьих, баптизм - это одно из обычных течений в христиастве. Существует с 15в, как отдельное течение или деноминация, конфессия, церковь. А по сути баптизмом первым стал заниматься Иоанн Креститель. :) Потому что, баптицио - это погружение на греч. и Иоанна Крестителя называют Иоанном Баптистом. |
Владимир, спасибо (F)
|
Пожалуйста Ирина!:-$ (F)
|
†
О /А\ | ```` /А^А\ ```` | -+- `` /А^А^А\ `` -+- | * */А^А^А^А\ * *| A * (Y^Y^Y^Y^Y) * A .^А^. *\vYvYvYv/ *.^А^. (^А^А^) `ППБОГПП` (^А^А^) ‘vWv’ `/ШПППППШ\` `vWv’ ППП `/AAAAAAAAA\` ППП Папа |AAAVАVAAA| Мама // | | \|ПП/| |\ПП|/ | | \\ П|__|_|__|ПП_|_|_ПП|__|_|__|П П|ППППППП|ППППППППП|ППППППП|П П| * * * |ППППППППП| * * * |П |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |