![]() |
можно сделать так: вы едете раньше, а мы с Игорем подъедем часам к 3-4 ем.Потом *после санок и лыж в отель,сабантуйчик, утром опять санки, лыжи и после обеда по домам.Кто за?
|
Иван, прозондируй почву с недорогим отелем, если можно..
|
ладушки узнаю что и как .
|
Согласен с предварительным планом. Жду подробностей от Ивана. :-D (v)
|
Замечательно. Кто с нами?
|
Иван спросил на сколько человек бронировать отель? Кто едет?
|
1. Вопрос: Куда?
2. Вопрос: Когда? 3 Вопрос: Почем? 4. Вопрос: А меня посчитали? :-O |
Отвечаю на вопросы Виталия.
Едем в Plattling.Там за нами заезжает Иван на автобусе и везет в отель.До утра - сабантуй.Потом едем в горы и катаемся на лыжах и санках.Подъемник стоит 15 Евро на 3 часа, по-моему... До вечера катаемся и по домам. * Едем *я с Игорем, Надя, Виталий, кто еще? |
М-мм-ммм...Как тут всё у вас заманчиво!
А можно я - тоже?! Вот только с сабайтунчиком, к сожалению, не получится... * но к прогулке на лыжах (или на санках) с удовольствием! Скиньте на форум (на всякий случай) адресок, чтоб было всем участникам группы ясно, что приглашаются все...наверняка подтянутся ещё. Мы в прошлые выходные до обеда на санках, а после - на лыжах покатались. Было здОрово! Погода в горах...ммммм....солнечная, ни единого облачка, небо - синее, снега - море, лыжня - мечта! (md) Хочу снова! |
Люба, я и тебя записываю.А адреска-то еше нет.Потому, что Иван насчет гостиницы только в понедельник будет договариваться.приглашаются ВСЕ участники группы.
*Возле Платтлинга есть какая-то деревушка в горах.Иван знает все подробности.Обращайтесь к нему в личку. |
привет всем ... посмотрел один отель в горах *одна комната *18 евро ; допельцимер 40 ... завтра ещё узнаю .
|
А сколько нас будет. т.е. сколько доппельниц нужно? ;-)
|
Давайте определимся. Я еду с ребёнком 20-лет женского пола.
|
Я с Игорем.
|
это точно определяйтесь завтра тогда буду заказывать . будут только допельцима ...
|
...а я...а я - с санками и лыжами! *:-DНо я не против Doppelzimmer. "Раз пошла такая пьянка" (md)...Буду как королева! :-$...Вы ещё завидовать будете! ;-) Весь инвентарь можно будет уместить в "мою" двушку *-)
|
"уж если мечтать - так себе ни в чём не отказывать!" ;-)
|
три уже нужно *ВИТАЛИЙ ТОЖЕ ИЛИ
|
Вань, это твое "ИЛИ", что - в кладовку меня что ли? :-O
|
Виталь, ты чё?
|
на первый-второй рассчитайсь!!!!
|
Надь, а че он "ИЛИ". Как ево панять?
|
Как-то всё сложится, донт вори! Иван, а ты тоже в отеле ночуешь?
|
а Иван-то не на сайте... :-P
|
Виталя, а ты с кем в двухместном номере спать будешь, а ?
|
А какая уже будет разица после водочки-то?
|
А где остальные? Кто ещё с нами? Мероприятие для всех желающих!
|
Эля, судя по "ИЛИ" Ивана, придется в обнимку с лыжами и ботинками сны эротические смотреть. (md) Блин, вот это опыт будет!
|
Надь, я еще слишком молод для такого состояния :-$
Погоди, лет через 30 мы с тобой поговорим по сему поводу. ;-) |
Да, лет через 30 можно будет только поговорить...ОБО ВСЁМ...
Из чувств останутся только воспоминания... Зато будет что вспомнить! Народ, вы где? Поехали, чтобы было что вспомнить. Из виртуала - в реал!Вторая встреча "Русской Баварии"в реале! (v) |
...это ж сколько водки выпить надо, чтобы "а какая разница была"! (md) Может пивка? ;-) - "Водка без пива - деньги на ветер". Я чё, я ни чё...я в целях экономии..." (tr)экономика должна быть экономной!" *-)
|
Любань, да это шутим мы так, в целях рекламы мероприятия. ;-)
На самом-то деле все белые и пушистые... :-P :-$ |
Ага, и спим зубами к стенке! ;-) (v)
|
...так ведь и я о том же! ;-)
|
приветствуем всех ... ночевать не останусь мне до дома спусться 3 км ... утром подеду .
|
Уже так хочется опять встретиться!!!!! Ура!!!! (Y)
|
ЭЛЯ берите с таким расчётом что-бы часов 15 *в *ПЛАТЛИНГЕ БЫТЬ *...с ВИТАЛЕЙ уже списались . до вечера подожду и буду заказывать *сколько будет *людей ..
|
Иван, мы только в 15 может быть будем в Мюнхене.У меня до 13- 14 *консульский прием.
|
Эля, ну мны могем с Надей и Сандрой ва?м консульские услуги в *ПЛАТЛИНГЕ оказать, вы только с собой еще че нить возьмоте. ;-) (v)
Надь, как могем ведь, а? |
тобиш 4 комнаты заказывать ? разницы нет во сколько приедете ....
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |