![]() |
вы такой бред несёте, просто ужас,,,, какая сауна, кроме телефона мы ещё вообще о и видимся если ЧТА.. ой устала я дискотировать с вами, упямому барану ничё не докажешь
|
да и в принципе зачем вам что то доказывать, вы примеряте ситуацийму на себя, вы бы не смогли дружить *с женчиной, но не все такие как вы .-.... так что по себе людей не судят
|
всё просто... слово "ДРУЖБА" применяется вами для обозначения других взаимоотношений... как любовь влюблённостью... как и ЭМОЦИИ.. подменяются ЧУВСТВАМИ.....
|
Александр.
Оставим Мы эту,,Умницу,, * в покое. ...а то Ее ,,мотор,, *в разнос пошол....................................:-D :-D :-D :-D :-D :-D уже и ,,Баранами ,, называет........... как ,,Опозиционер-Немцов,,.....кри4ал на свой Народ,,вперед бараны,,... |
добавить АЖ нечего...
|
по4ему не4его..
Если 4еловек Обзивает Другого..как Вы.. какой толк, с Вами дискутировать... В Ваших глазах...Все Бараны,, так а Вы Кто....Пастух..! |
политики не надо... здесь не политическая группа......
|
Всё зависит от женщины....
|
Дружба,возможна,если большая разница в возрасте,или они совершенно не интересуют друг друга,как мужчина и женщина,и их связывает общий интерес.
И третий случай,самый распространённый-один из них,тайно влюблён. |
вот..правильный ответ.!
Ответ дастойной Девушки.(Y) |
kakie vse umnye
|
u wseh po raznomu, kak mozhno ob atom govoritj esli u vas etogo nebylo? a esli bylo n ne wso zhe wsegda kak u vseh... bred voobshe
|
БЫВАЕТ !!! Я ДРУЖИЛА 5 ЛЕТ, ПОКА НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ...
|
ДА !
|
не бывает. Обязательно между ними, что-то встаёт)))
|
НАПРИМЕР ?
|
:-$ ну у всех по разному...
|
Если бы меня воспринимал мужчина,как друга,значит как женщина,я ему неинтересна.мне бы наверное было это неприятно.
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Благодарю за цветы!
|
Простите, что не настоящие:-( (F) (F) (F)
|
Цветы,самый дорогой подарок для женщины!
Мой муж так не считал,дарил всегда украшения,считал,цветы-деньги на ветер.А я вот цветы,люблю,больше золота... |
Я тоже не понимаю радости в цветах, но с украшениями, всегда дарю и цветы
|
Вы же мужчина,вот и не понимаете!Я вот тоже в пиве и в рыбалке,радости не нахожу...но если надо пойду:)
|
............;-)
|
ne biwaet drushbi!!!!
|
Дружба-это близкие отношения,основанные на взаимном доверии,привязанности,общности интересов.Из этого следует, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной переходят *в........(L) или(U) .
|
Бывает.:-) :-) :-)
|
Byvaet i inogda mne kazhetsja, chto eto edinstvennye otnoshenija mezhdu muzhchinoj i zhenshinoj kotorye na samom dele mogut prinesti tol'ko positiv. Net povoda chtolibo skryvat, ne doverjat, revnovat, ozhidat'. Tolko odin minus, chto odin is dvoih vsezhe mozhet so vremenem vljubitsja.
|
retka no biwaet!
|
нет, не бывает. все равно один из двоих имеет чувства к другому большие чем просто дружба
|
ну да..... даже если и не говорит об этом....
|
Бывает! Я выросла и живу в "мужской" среде: 3 брата и папа, потом муж и 2 сына ( плюс их друзья). Внук. Когда родилась внучка, я была в таком восторге! Считаю. что мужская дружба надежнее! С годами это понимаешь лучше. Молодым девушкам надо замуж выходить. Им трудно видеть в парне просто друга. А я хочу видеть прежде всего друга!
|
конечно бывает!(Y)
|
не бывает и не спорте
|
Володя бывает..ты же знаешь...;-) :-D
|
я знаю то что не бывает..а тот кто утверждает что бывает..ОООООхренено заблуждается..8oI
|
ну я не заблуждаюсь ..не нужно..намекать;-)
|
Дружба бывает,особенно это хорошо в плане секса,всё по дружбе и никто никрму ничего не должен.:-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |