Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска объявлений (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7456)

Лана 08.04.2011 09:58

Предлагаю интересную и перспективную работу
* * Приглашаю в мир роскошных ароматов по доступным ценам! *Брэндовые ароматы! * Или для себя дешевле или лёгкий дополнительный заработок.
* * до 50% * скидки от цен каталога
* *Построение организации - %
* *Открытие сервисных центров - %
* *Цены приятные, качество отличное!
* *Также Вам будет предоставлен он-лайн офис и Вы сможете в любой момент отслеживать работу структуры и свой бонус-чек! Возможность работать в офисе. И самое главное - абсолютно бесплатная регистрация Фирма международная - в любой стране !
* *Реально выйти на высокий доход !
Интересно - пишите *Отвечу на все Ваши вопросы.
(F)

* * * Желающие могут присоединиться к моей группе

Наталья Натам 08.04.2011 16:55

КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!

Даже безработным!

Чистка негативной Шуфы!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Финансирование и постройка домов!

Только для Германии!

Звоните нам:

0228 24 00 44 10
или
017667389990

Mo. – Sa.10:00 – 20:00

пишите в личку
или
на Email:
firma-garant-express@mail.ru

Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!

Плохотник 11.04.2011 16:53

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Виталий Дик 14.04.2011 15:16

Электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Это как мне,так и Вам может приносить доход.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Пал Дмитрич 15.04.2011 01:13

Пал Дмитрич
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло /
столик журнальный / белый , верх стеклянный */
Комод белый
шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая
Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" /
Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582

Ирина Сыкав 18.04.2011 15:34

Суровый мед - серьезный бизнес. Писать в личку.

Nadezda Fvidi 23.04.2011 23:09

Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe:
- парфюмерия высокого качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
info: buket-aromatov.jimdo.com
Все вопросы в личку!

Сергей Кикмич 28.04.2011 08:04

Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/

Александр Хамамянс 30.04.2011 22:50

См.мой сайт и не опоздай! * sunsea.crimea.ua * (УЮТНЫЙ ДОМ). Все номера на 3-4 чел с кондиционерами-круглосуточной подачей хол. и гор.воды! Спутник.ТВ. Отд.двор со стоянкой 2 авто! р-н набережной Терешковой-собор-мечеть! К морю-2 мин до рынка-5. Рядом полная развитая инфраструктура-увеселительные заведения-детские атракционы итд * Мы будем Вам рады если будет свободно!!! *т.+380506559901 * *+380958396962 * * +380656923001 * Евпатория *Приглашаю летом к морю!
12:33
3-х местный номер (июнь)-30 дол * * июль-август-40 * *сентябрь-25
12:00
4-х местный номер(июнь)-40 дол * * июль-август-50 * * сентябрь-30

Сергей Окма 01.05.2011 18:44

с 1 июня самое успешное немецкое предприятие *LR сетевого маркетинга ( МЛМ ),которая работает в 30 странах мира,
*открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас!
Перейдите по ссылке, чтобы получить подробную информацию.
***.lillio.lr-goes-russia.com
Еслиты хочешь,мы предлагаем *уже сегодня шанс бесплатнопредрегистрироваться в LR *и гарантировать тебе таким образомтоп-позицию.
Начатьужесейчасрегистрироватьв свою сеть партнёров (в России с 1июня),фирмапредоставляет Вам сайтдля регистрации Ваших партнёровБЕСПЛАТНО!!!
Бесплатная регистрация:
***********.lrmir3.lr-goes-russia.com/
По всем вопросам обращаться в личку или:
телефон: 8953 967 9109
sergeystiplast@mail.ru
вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832

Eduard Schivmo 02.05.2011 07:06

Лимузин на Ваше торжество * * * * * * *Заказ по тел. 02687-445005 или 0176-22342530

Ириночка Микн 02.05.2011 09:29

Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.

Оксана О 03.05.2011 02:29

Элитная женская одежда в группе МОДНИЦА в Германии

Де-Мартыно 03.05.2011 12:24

Покупайте деньги дешевле и на них делайте свои обычные покупки! СКИДКИ НА ЛЮБЫЕ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ! Такого еще не было за всю историю торговли!
10 мая *у вас есть шанс стать привилигированным VIP клиентом DubLi –Именно *Вам предоставляется возможность получать ежедневные *скидки *на все покупки, сделанные в магазине или в интернете. НА ВСЕ!
Вы сможете легко экономить на оплате счетов за электричество, телефон, квартиру, машину, на медицинских услугах и лекарствах, на путевках и транспорте, на бензине и товарах для дома, на товарах для детей, на продуктах питания и билетах в театр....
И не только экономить, но и зарабатывать!! Узнать подробности Вы сможете на вебинаре *во вторник 3 мая в 21 час по московскому времени. Адрес: ***.live-webinar.info/rus

Оксана О 04.05.2011 07:15

Приглашаю мамочек в группу всё для новорожденных

Kарловы Вакы 04.05.2011 21:04

К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514

Черемицина 04.05.2011 21:06

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

исайкина 04.05.2011 22:00

Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!

Hamm 09.05.2011 10:43

"Наш театр"
из Дюссельдорфа
Премьера

Е. Шварц

"Снежная королева"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореография Елены Романовских
Художник Маргарита Меркушева

14.05.2011 в 17:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf

Цена билетов для детей 7 евро,
для взрослых 12 евро.
Группам от 10 человек - скидка
(по предварительному заказу)
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167

Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
В спектакле много музыки и танцев.

Johannes Hommiv 13.05.2011 18:43

приглашаю на презентацию проэкта My Net Universe!

Хочешь знать секрет, как можно зарабатывать в интернете не строя команду?!

Тогда тебе сюда, вход в зал заседаний: ********vcp.videocontrolpanel.net/?meeting=1617292

начало сегодня в 12:00-12:30 Время Московское.

Спикер: Johannes Hammerschmidt

PS: Расписание презентаций на командном блоге: ********business-team.org/

Менькова 13.05.2011 19:29

МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774;

Nikolay Pitvochi 13.05.2011 20:27

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Пфайф 19.05.2011 00:39

Продаю грибок-витаминизируюший и тонизируюший напиток-заменяет как мультивитамин-по вкусу как КВАС-утоляет жажду-хорошо подходит для любой диеты-не имеет калорий-могут пить и дети и взрослые-очень полезен для здоровья!!!! натуральный грибо к с натуральными мультивитаминами!!!! делается очень просто в домашних условиях: сам грибок-напоминает по виду Рис-ложится в любой графин или в банку-чернослив-3 штуки примерно-и питевая вода-при комнатной температуре настаивается 1-2 дня-и квас готов!!! можно для вкуса сахар или мёд- кто как любит!!! Для подробностей пишите в личку!!! !Грибок 5 евро!!!! Будьте здоровы!!!!

Сергей Кикмич 25.05.2011 15:57

Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/

Nikolay Pitvochi 25.05.2011 21:18

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Станчина 28.05.2011 04:05

Предлагаембезплатную консультацию по здоровью,красоте, экономия семейного бюджета имногое другое.
Тел:03629/8098990

Ириночка Микн 28.05.2011 07:19

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.

Татьяна Дану 30.05.2011 05:34

Люкс парфюмерия-дешeвле! *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА *ИЩУ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 40%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите !

Elly Illy 03.06.2011 02:24

Куда пристроитьстарыйкатализатор?
Непервый год мы присутствуем на рынкепереработки металлсодержащихотходов, специализируясь в том числе и на работе савтомобильнымикатализаторами (как бензиновых, так и дизельных двигателей).Нашакомпания постоянно растет, ежегодно увеличивая объемы закупок,числопостоянных бизнес партнеров, и долю своего присутствия наданномузкоспециализированном (и весьма специфичном) рынке. Наш бизнесначинался сактивного поиска желающих продатькатализатор,в то время мы работали с небольшими объемамипоставок и постоянносовершенствовали собственную маркетинговую политику,формировалинаиболее привлекательные условия для самых разнообразныхпоставщиков.
Почему люди, желающие продать катализатор,сегоднявыбирают именно нас? Возможно потому, что мы смогли выработатьтакуюмодель взаимодействия, которая в максимальной степенисоответствует интересамкаждого поставщика в отдельности.
В настоящее время мы предлагаем:
- наиболее выгодные цены для всех, желающих продать катализатор;
- грамотный, всегда доброжелательный,внимательный и ответственный персонал;
- четкое выполнение условий договора,прозрачность финансовых и юридических вопросов;
- четкое соблюдение всех экологических иправовых норм по перевозке, хранению и переработке металлсодержащих отходов;
- ясное понимание своей миссии: мы можем идолжны сделать все возможное, чтобы наша планета стала чище!
MWFMetall-Recycling GmbH Hochbahnstra?e 5
76189 Karlsruhe
Tel. 0721-83187010
e.kehl@mwf-recycling.com
***.mwf-recycling.com

Kарловы Вакы 10.06.2011 22:35

(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514

ЭЛА ЭЛЛ 10.06.2011 23:57

предложите отдых в германии , или австрии, в очень красивим природном крае !

ЭЛА ЭЛЛ 10.06.2011 23:59

кто работает в агенстве недвижимости ? предложите мне аренду или продажу квартир или домов

Оксана О 11.06.2011 06:26

Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать

Евгений Вайс 17.06.2011 18:45

FOTOGRAF * * * * ***.ewastudio.de

Плохотник 18.06.2011 21:33

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.

Kарловы Вакы 23.06.2011 02:56

Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes

Olia S 24.06.2011 15:43

Высокооплачиваемая работа/подработка в международной компании wellness направления / без риска / доступно на дому. Обращайтесь *в личку при наличии серьёзного интересa.

Кибкало 25.06.2011 06:08

Вы ищите новые возможности для реализации своего потенциала?
Ищете возможности для развития собственного бизнеса?
Или просто ищете отличную продукцию с хорошими скидками?
Революция в МЛМ-бизнесе!
Новая философия сетевого маркетинга
Без прямых продаж, без обязательных закупок!
Международный Интернет Альянс!
Молниеносное построение команд и быстрый доход!
Ваши мечты становятся реальностью!
Германия, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Франция, Греция, Голландия, Люксембург, Норвегия, Польша, Сербия, Словакия, Швейцария, Швеция, Венгрия, Россия, Украина, Казахстан, Белорусия, Кипр, Англия, Испания, Филиппины, Финляндия, Португалия, Румыния, Малайзия, Чехия, Сингапур, Тайвань, Канада и США.
Ни одна компания сетевого маркетинга MLM за всю историю развития этой индустрии, не имела столь мощного старта, столь стремительного освоения рынков многочисленных стран мира, не вышла на рынки мира с таким огромным ассортиментом необходимых и высококачественных товаров широкого спектра применения, не предложила своим партнерам столь щедрого плана вознаграждений, не предложила своим партнерам автомобили в бесплатное пользование при товарообороте сети всего от 2 тыс. евро.
Будьте среди первых! Будьте рядом с профессионалами!

Tamara Dinni 26.06.2011 02:12

Психологическая помощь онлайн, по телефону, очно

С какими проблемами ко мне обращаются?
С любыми проблемами психологического характера, которые мешают вам жить, мешают быть счастливым, делают вас менее активным, работоспособным и пр.
Трудности в отношениях с окружающими, проблемы в семье
Эмоциональная зависимость, разрыв отношений
Недостаток уверенности в себе, трудности в общении, проблемы в налаживании новых отношений
Страхи, нарушения сна, подавленные состояния, пустота, зависимости
Трудности принятия решений, внутренние конфликты
Трудности психологической адаптации в новой жизненной ситуации, в новой стране.
Помощь в преодолении кризисных ситуаций (смерть близких людей, развод, потеря работы)

Что я делаю:
Я не решаю проблемы за вас. Моя функция больше похожа на работу проводника в путешествии, который знает об опасностях, знает местность и дороги, знает способы прохождения отдельных участков, но цель и дорогу выбираете вы сами, которые дадут вам шанс не стать кем-то «другим», а обрести реальную способность стать «самим собой» Эффективно ли это? Еще как, при должном вашем желании.

Формат работы
В праксисе (40 Евро/час), по телефону, онлайн (30 Евро/час)

Что является для меня обязательным: конфиденциальность и ответственность. Встречи могут быть анонимными.

Оплата
Больничными кассами услуги психолога не оплачиваются.
Для информации: больничные кассы оплачивают услуги медицинского направления: психиатров и психотерапевтов, т.е.когда речь идёт о каком-либо диагнозе.
Чтобы расширить свое понимание проблемы, получить первичную поддержку от психолога, - пишите "бесплатный" короткий вопрос на почту: info@schem-selbstfindung.de
Ваша оплата за мою работу укрепит ваши намерения всерьёз заняться собой, а мне поможет поддерживать и совершенствовать профессиональную форму.
Буду рада. Пишите: info@schem-selbstfindung.de или звоните 07121-79 82 82
С уважением, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тамара Беннер
дипломированный психолог
***.ru.schem-selbstfindung.de

Russkiy Toyolgo 26.06.2011 03:22

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT.