![]() |
но надо сейчас там термин заказывать.
|
есть кто-нибудь, кто тесно общается с Казанью или Чебоксарами? иногда возникает необходимость отправить небольшую бандероль, а почтой просто не доходит. спмсибо, если кто откликнется
|
Привет! нужен человек который занимается *товарами фирмы АМВЭЙ, *хочу преобрести, пишите в личку!
|
Ищю Grillplatz, если кто нибудь знает где можно снять хороший Grillplatz для семейного торжества, по вожможности mit Spielplatz для детей , можно и без него,подскажите, буду вам благодарна, заранее спасибо.
|
podskazite v berline nedorogogo zubnogo vraca
|
Подскажите пожалуйста,может кто знает есть ли в Берлине детский летний лагерь.
|
Подскажите куда обратиться *за помощью, *что бы разобраться с бешайдом ,harz 4 ???? в личку пишите пожалуйста.
|
Est' takoj
|
xorosij djaden'ka Johnny Norden in Ahrendsfelde tel.: 030/ 930 248 90 ili 930 248 92
|
Подскажите *фотошколу в Брлине, где можно научится фотографировать
|
Какие экзамены? Я имею в виду типа студии, не обучение на профессию. А просто , как по русски сказать , курсы любителей. Я вот взрослый человек, но я *очень хочу научится фотографировать.
|
спасибо(F)
|
Добрый день всем.Подскажите где можно отдохнуть на озере в близи Берлина?На 2,3 дня.
|
Подскажите пожалуйста, хорошего адвоката. Можно и немецкоговорящего , лишь бы толкового. Срочно
|
Здравствуйте берлинчики! Скажите, пожалуйста, кто знает где можно пройти курсы английского языка с уровня А1 до Б2 не очень дорого и желательно не за долгий срок!
|
Fur Albina Franz: ****.feriendorf-grimnitzsee.com *- *tam mosno otdoxnutj i snjatj domik!!!!!!!!
|
Podskazite pozal,diplom ukrainskogo universiteta,specialnost provizor.V Germanii *kak nado podtverzdat?
|
ischite zdes ***********.anabin.de/
|
Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста где можно купить бисер в больших количествах .
|
Wsem priwet )))) Ja bi o4en hotelbi poznakomiza s fanatami FC Lokomotiw Moskwa))) Ja sam straschno boleju LOKOmotiwom)) I hotelbi poznakomitza s fanatami dla sowmesnih *prasmotrow futbola. Na nasu uze kubok UEFA ischu takze zulajuschih dla wiezdow stob podderzat lubimuju komandu. Tolko RUSSIA i LOKOmotiw))))))
|
Подсажите! * *Фирмы по перевозке небольших грузов *Берлин-Москва.
|
posowetujte parikmahera dlja pri4oski *na swad'bu prihodja6ego na dom *spasibo ( esli mo)/(no napi6ite po)/(alujsta otwet w li4ku to)/(e )(ch)
|
Посоветуйте ветеренара, который может приехать на дом сделать всем щенкам прививки. Срочно! В личку!
|
ответила другу ?¦?Frau Bertram ?¦?
на туретском рынке. |
Спасибо большое:-) (F)
|
пожалуйста подскажите телефончик или адрес *человека который может *снять порчу,сглаз.
|
5596770 *-телефон, баба Надя.
|
Ищу толкового консультанта по налогам (Steuerberater) в Берлине, желательно говорящего по-русски. Пожалуйста, порекомендуйте кого-нибудь и сориентируйте по ценам. Спасибо.
|
Здравствуйте? Кто может сказать, на сколько можно доверять объявлению о *найме на работу в Австрию и Швецию. Оъявление было в газете " Berliner Abendblad " . Нужны люди на стройку. Кто-нибудь уже сталкивался? Поделитесь
|
Ищу Nachhilfe по немецкому или английскому языку для ученицы 6-го класса начальной школы.Район Шпандау.Телефон 017634110074.
|
Привет,всем нужен кот для Шотланской вислойхо кошечки
|
---------- ------------
Ищу человека каторый сможет починить стиральную машинку. Срочно. Писать в личку. |
podskazite detskogo vra4a russkogo
|
Какие интересные места для посещения с детьми вы могли бы посоветовать? Просьбо писать в личку...
|
ответила другу Евгений Бурмистров
Отчего же в личку? Может другим тоже интересно ;-) |
Берлинцы, посоветуйте мне плис хорошего косметолога в восточной части Берлина. Заранее спасибо.
|
ответила другу Евгений Бурмистров
***.toben-in-berlin.de |
ответил другу Елена Прост (Курилова)
спасибо Елена! |
подскажите *пожалуйста адвокатов,только порядочных,по делам иностранцев,которые могут действительно помочь,но не содрать
|
ответила другу Светлана Лю (Svetlana Lyu)
***********.kosmetikstudio-olga.de/ |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |