![]() |
Диалог в аптеке. Девушка: У Вас презервативы есть?
Аптекарь: есть -А клубничные есть? -Есть. -А малиновые есть? -Есть . -А брусничные?-Девушка , вам потрахаться или вы компот будете делать?:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Инч, ты вообще говоря модератор... :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-P :-P :-P Ну и что, зато смешно;-) И чё я такого ужасного написала?
|
Родители отправили Вовочку погостить у тетки, которая обосновалась… в Конго. Тетка говорит Вовочке:
- Вовочка, возьми ведро и сходи на пруд за водой. Вовочка идет на пруд, но увидев выглядывающего оттуда крокодила, бросает ведро и стремглав бежит назад. Тетка: - Вовочка, а где же вода? А ведро куда ты дел? - Там в пруду крокодил сидит. Он так на меня посмотрел. - Вовочка, этот крокодил уже лет 10 там сидит и никому еще не причинил вреда. Так что смело набирай воды и не бойся крокодила, он ведь наверняка сам испугался тебя еще больше, чем ты его. - В том то и дело - если он испугался меня еще больше, чем я его, значит, вода в этом пруду стала непригодной для питья. |
Иностранец остановился в гостинице русского провинциального городка. Вечером спускается в холл и спрашивает у портье:
- Ну что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть? - Есть. Только у нее сегодня зуб болит. |
Вовочка получил двойку по математике. Папа спрашивает, за что.
- Не смог найти наименьшее общее кратное. - Как? Они за тридцать лет так и не нашли его?:-D |
Сёдня сотрудница на работе рассказала как её муж с утра пошутил::-D
Утром проснулся и говорит: - Золотце, а как насчёт кофейку в постель? . . - Не-а, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а. . . - А за целые зубки?:-) :-D :-D :-D Ну это была конечно шютка ;-) |
Совместными усилиями нескольких стран изобрели новую международнуюводку.
Представители стран собрались, чтобы обсудить, кто на что будетиспытывать новый продукт. Немцы говорят: - Мы испытаем ее на токсичность. Французы: - Мы на ароматические свойства и вкус. Англичане: - Мы на прозрачность и цвет. Русские: - Ну, а мы на предельные нормы потребления. |
:-D :-D :-D Шутник однако.... :-D :-D :-D
|
Из колонии бежит заключенный. Его естественно ловят и возвращают.Приводят к начальнику на разборки. - Ну и зачем ты Сидоров бежать решил? Сидоров понурив голову - Жениться хотел. - Ндааа. Странно ты понимаешь свободу Сидоров...;-)
|
С чего начинается Родина?
С досмотра в аэропорту, с нахальных и злых пограничников, с кривой папиросы во рту. А может она начинается с ругательства "Ё@-твою-мать"?! И прочих ругательств, которых чужим ни за что не понять? С чего начинается Родина? С ботинка вступившего в грязь, с машины, что около выхода заглохла и не завелась!? А может она начинается, с несвежей давно колбасы, с угрюмых парней у обменника, с играющей всюду попсы? Да нет же! Она начинается с обычных нормальных людей: отзывчивых, чутких, внимательных, встречающих нас у дверей! С того начинается Родина, что лучше не надо и нет, с того, что ещё перед вылетом мы взяли обратный билет! |
Пришел муж домой пьяный. Жена уже в
постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! |
Вовочка написал записку учительнице:
"Мария Ивановна, я вас люблю!" Учительница отвечает: "Терпеть не могу детей". Вовочка: "Гарантирую детей не будет! |
Муж с женой долго спорят на кухне - кто в доме хозяин? Жене надоело
спорить, она мужа - тресь сковородкой по голове. Он упал под раковину и вырубился. Заходит соседка и спрашивает : "А чего это у тебя муж под раковиной лежит?" Жена отвечает: "Хозяин! Где хочет, там и лежит!" |
- Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...- А за что? - А я её на ТЫ назвал...- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ " |
Дочери 2,5 года. Смотрит репортаж с G20. Приходит к бабушке и сообщает:
- Дядя Медведев говолит. Бабушка спрашивает: - А как зовут дядю Медведева? Ответ незамедлительно: - Путин!!! |
Подвыпивший ковбой заваливает в бар и, схватив бармена за шкирки, интересуется:
- Ты, такой-рассякой, с моей женой спишь? - Да ты что, Джон, нет, конечно... - А, ###, брезгуешь, да!!?! |
По работе приходится часто мотаться по просторам Республики....
Крылья у меня не растут, штрафуют довольно часто (то ремень, то превысил чуток).... Про квитанции забываю...Поэтому реагирую уже на гневные письма судебных приставов (текст примерно такой: Вам надлежит уплатить 100 руб, в противном случае спецназ уже стучит копытом, ну и все в таком духе...)...Вчера еду к этим дармоедам уплачивать очередную "задолжность"..Там небольшая очередь, но увидев меня, девушка, оформляющая дела, весело улыбается и показывает, мол проходи сразу.. На вопрос кого-то из очереди, какого хрена, следует ответ: - А это официальный спонсор и кормилец ГИБДД..... :-D :-D :-D :-D Вот так вот жить надо!!!! |
Пришел, как- то змей Горыныч домой с бодуна. Тут Василиса-прекрасная услышала мерзкий запах, подходит она к змею и говорит:- А, ну дыхни!!!
В общем глупая, нелепая смерть…:'( |
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку сбольшим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - атам футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик,связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю! |
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D
+10 полюбэ!!!! |
Сидят каннибал с сыном в канаве возле дороги, ужасно голодные. По дороге идет ну ооочень толстая тетка.
-Пап, давай сожрем ее! -Нет, посмотри, какая жирная...Это очень плохо для печени Проходит еще одна женщина,тощая, как вобла. _Па, ну давай хоть эту сожрем -Э, нет. Одни кости, мы все зубы поломаем И вот идет красивая, как картинка, изящная молодая дама -Ну хоть эту-то мы сожрем?!! -Э нет, сынок, эту мы заберем домой, и сожрем мамочку!!! |
Село. Кум уговорил куму к сексу. Спустил штаны, кума подняла юбку, наклонилась. Кум уже хотел пристоиться, как видит в окно, что кум (муж) возвращаеться домой. Кума юбку опустила и по ней уже не видно чем она хотела заняться, а кум не успевает одется. Ну он как был без штанов, так и сел на корточки в уголок. Заходит кум (муж) поздоровался, увидел эту картину и говорит жене: - А почему это кум голый в углу сидит? - А он сказал, что если ты ему не нальёшь 100 грам, то он обосрет всю хату.:-D
|
В баре:
- Официант, в моем пиве плавает муха! - Ну, и что?! Я вам что, спасатель что ли?!! |
Едет наркоман в автобусе и все так хорошо у него вокруг, аж глазки закатываются. Тут к нему подходит старик:
- милок, уступил бы место старшему, инвалид все таки, ногу в 42 потерял... - ехал я в 42, нет там твоей ноги... |
Сидит наркоман семечки шелкает, раз одна упала, он ей:
- А ну иди сюда, кому сказал!!! - Сюда иди, говорю!!!! - Ах ты так!!-бросает оставшиеся семечки на пол- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!! |
жена просыпается от шума на кухне....
смотрит....муж по всем шкафам рыскает...... -ты что ищешь? -нЫЧКА у меня здесь где то была -так ты её у отца на поминках выпил! -тото я смотрю бати давно нигде не видно... |
Конец декабря... На столбе болтается объявление:"Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Держась застолб, стоит пьяный и горько рыдает: "Киллеры! Изверги! Деда Мороза итого заказали...":-D :-D :-D
|
Летит самолет. Стюардесса подходит к человеку, лицу арабской национальности и спрашивает:
- Водка? Вино? Спирт? - Нет! Спасибо! Мне сейчас за руль садиться.... |
Три мышки собрались выпить. Одна говорит:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем. - Давайте по две рюмочки и станцуем. - Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту... |
Три степени опьянения:
1. Вынул, спрятал, забыл застегнуть. 2. Вынул, забыл спрятать. 3. Забыл вынуть...:-D (B) |
ниче тебя на аники растащило Юль... То молчишь молчишь, а то по куче с ходу... (Y) :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D (Y) А объявление про заказ деда мороза с снегурочкой у нас тоже висело:-D :-D :-D
|
- Девушка, у Вас огонек есть?
Неожиданно, знаете ли, перейдя проезжую часть и едва ступив ногой на тротуар, столкнуться с вопросом. Резко поворачиваю голову – мужчина изо всех сил жестикулирует сигаретой - Нет! - Да я прикурить… Интересно, а о чем я должна была подумать? По его мнению? |
Чтобы получить настоящее удовольствие от этой истории, надо представить себе Ринатика. Бывший борец, голый (бритый) череп, рост под 1. 90, шея сливается со спиной, ну и, натурально, татарин. И глаза очень добрые.
У Ринатика, при всех его статях, в характере очень много детского. Например, если он увидит где-нибудь веревочку, то обязательно за нее дернет. Ну, надо ж узнать, чего это она здесь висит и что произойдет, если за нее дернуть. Теперь амбула. Зашли мы с Ринатиком в ресторан. Очень хороший ресторан, персонал вышколен до невозможности. То есть, полотенчико через ручку, "чего изволите" и т. д. Ну и, закусив и выпив, направляемся, когда ресторан уже закрывался, в гардероб. А там, в качестве детали интерьера, висит корабельный колокол, или, по-моряцки, РЫНДА. А раз висит, надо в него, естественно, ударить. Но Ринатик, как я уже докладывал, малый добрый и деликатный, без разрешения в рынду ударить не может. А потому обращается к пробегающему мимо официанту: |
- Слушай, а можно я в РЫНДУ ударю?
Официант на это делает скорбное лицо и отвечает не задумываясь: -Да, в принципе, можно, почему бы и нет. Только мне же завтра на работу...То есть, если бы завтра не его смена, он готов был и в РЫНДУ получить("любой каприз за ваши деньги"), но вот ведь незадача - с фингаломкак-то некузяво клиентов обслуживать. Занесли ресторан в "белый список". |
Всё для клиента класс
|
Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка...:-D
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |