![]() |
пы сы: отдам впридачу, бесплатно: сломаный магнитофон - 1 шт
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *туфли без набоек * * * *- 2 пары * * * * * * *втоптанные в пыль детские мечты - неограниченное колл-во хороший гешефт, имхо! пы сы: Максим, пробей в своих кругах, плз, тоже :-$ |
@втоптанные в пыль детские мечты
такого добра у нас у самих навалом, а вот за мафон я узнаю. Но только если двухкоссетник. |
Калинку закрывают , практически кусок родины в центре мюнхена в забвение уходит, а вы тут радуетесь ! эх вы бессердечные ! ))) *А там русский дух , там **** *пахло !
|
Ген, вот не смейся) ну скажи что б тебя объединяло с ребятами, если бы не общая родина) то вот нескончаемый повод для общения и радость от встречи с соотечесвенным лицом) а то был бы как все, вернее сам по себе, ни общих мультов из детсва ничего) и кто бы твою душеньку тогда понимал!:-$
|
ответила другу Виктория Моргулис
где ж ты набойки сбила) |
Давайте, поднажмите. Галя, Гена Вика... Ещё чуть чуть и мы сделаем тему @ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РЕКЛАМА УСЛУГ, ПРОДАЖА@.
|
Статус В.Х. давно его сделал) а мы что на рекорд, блин у вас как, у меня 14 из 62 друзей онлайн) мировой финансовый кризис 2й этап)
|
у нас безумно жарко, в течении дня от28 до 35, работать не могем, а вы чего? из солидарности?
|
Я в отпуске. Завтра лечу в Естонию. Там 33. Хоть погреюсь...
|
а, ну круть, блин эстонцы эти, пни там кого нить за то что они памятники русским солдатам демонтируют:-$ *передай - это от меня)
|
Галь , ключевым было слово "калинка" , но ты как всегда видишь что то свое *!!
|
а мы собираемся в кино, фильмец с мистером тимберлейком - типа о дружеском секасе) 28, пойдем, вот как вы считаете спать с другом - это тема, или лучше не надо:-$ *хотя мнение мужчин известно)
|
Там в центре города стоит избушка раыкурочаная. Её огородили забором и на нём мемориальная доска, что мол вот нас Русские бомбили видите....
|
макс я просто стараюсь пербить тему предложений о рекламе - надо дровишек подбросить)
|
дрова это дело , сама ток не пались ! ))))))))
|
Блин - вот хрень, значит они нам эту разбомбленную избушку будут до конца дней вспоминать, а наших мальчиков деливших с ними свои пайки они предпочитают забыть) да фиг с ними, они такиеж неблагодарные как и вы:-$
|
Не хорошо так, Галя, о своих европейских партнёрах
|
Ген я не "располяюсь" вообще))) я сугубо против) просто восхтщает как люди типа этого режисера на одном и том же сюжете кассы делают, просто меняют актеров *а сюжет про одно и тоже)
|
а я с эстонцами нини, их я в прочем как и чехов не очень, все наши бывшие друзья так рьяно начили отмазываться от того, что между нами было и так старательно лижут жопы евросоюзу) но у нас хорошая память!:-$
|
начали
|
не давите мне на патриотизм , у меня там мазоль ! ))))))))))
|
Сидиш в ресторане за столиком, а за соседним столиком Фин сидит. Возле Фина три официантки задницами часами крутить будут, а к тебе никто не подойдёт. Не любят нас нигде. Даже в России не любят. По этому, Генка, Калинку и закрывают.
|
(ну все поняли что я на самом деле восхищаюсь их коммуникабельности и умению договариваться) или опять охоту на ведьм устроим)
|
сжечь Гальку .. хотя ..сперва ........... а после сжечь ! )))))))))
|
пы сы ! Галь эо в знак возмущения ты седни идешь делать им очередную кассу ? (я *про поход в кино , а то у вас так быстро темы меняются , причем в одном посте , что вы кажись сами уже не успеваете !)
|
Да Макс, любят любят) вот приходишь ты в ресторацию - улыбайся с порога, широко, а еще лучше заранее позвони и скажи что ты очень наслышан о их шефповаре и вообще все твои друзья рекомендовали, да не за жопку официанку счипай, а просто улыбайся, и перед тобой будут крутить) и еще фирменый фокус, перед поездкой в отпуск, обязательно напиши в свой отель, как ты ждешь своего к ним визита и вообще надеешься что все на 5 пройдет, и тебе еще фруктов в номер натаскают перед приездом)
|
@улыбайся с порога, широко
я так и делаю, но когда рот откроиш они понимают, что ты русский. Эстонци тоже не дибилы |
Галь , а мне про колобка расскажи сказку ! ))))
|
Галь, твоя теория прокатывает толко, если у тебя шортики коротинькие и грудь откровенная. Это они любят. Но когда грудь волосатая, тяжело.
|
И наедь уже вконце концов на Генку...
|
Генка, вот если бы не @ёжик в тумане@ нам с тобой и поговорить неочем было бы...
|
нет, не согласна.наших парней я узнаю где угодно по следующим характеристикам. Тыкать обслуживающему персоналу, чаевые не оставляют, короче не царско себя ведут.
вот попросила нашего секретаря, чтоб она курьера не гоняла больше чем в 5 мест за день, она ж не лошадь, и только потому, что она освободилась быстрее, не значит что ее нужно упахать. и к уборщице у нас все на вы и никаких отчитываний прилюдно, все в форме "посоветовать. Наш генеральный это разделяет, а когда то я работала с такой базарной бабой, что готова была ее убить, из за ее хамства к подчиненным, *долго ее не выдержала. Понял мысль, к людям, которые оказывают тебе услуги, приносят тебе харчи нужно максимально тактично, не кричать не тыкать не щелкать пальцами. |
@обязательно напиши в свой отель
в моём отеле ждут меня дочь, жена, тёща и бабушка... Так что раслаблятся не приходится |
А ну тогда все подготовленные) пускай скажут - едет царь!
|
@не кричать не тыкать не щелкать пальцами
неужели я похож на бычару в стиле 90-х? Я всегда очень коректно заказываю: "Где второе, бля!". А они как нелюди. Не любят нас. |
ответила другу Максим Бородулин
Короткие шорты только на ипподром) а так как все - упакованная по самые уши) Макс ну не лопай так быстро, между подачей блюд паузы, а ты проглотил все как удав, а они не спешат, наслаждайся процессом) |
Пойду вещи в стирку закину (тобиш унижусь)! Генка, передаю бразды правления тебе. Только крепче держи, а то Галя опять разайдётся! :-D
|
ответила другу Галя Бессонова
на чужбинушке)))) |
ответила другу Галя Бессонова
ай не надо! дровишек на форуме хватает, одна Генриетта чего стоит!) |
Не любят нас нигде. Даже в России не любят. По этому, Генка, Калинку и закрывают.
Свято место пусто не бывает - не горюйте! :-$ |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |