![]() |
КУХНИ NOBILIA
* Кухонная мебель отличного качества. * Планировка дизайнпроектав 3D программе. * Планировка кухонь на дому. * Электроприборы ведущих фирм Германии. * Огромный ассортимент на любой вкус. * Быстрая доставка, качественный монтаж. * Скидки до 50%! * Возможен кредит от 0% годовых. TIEFPREIS GARANTIE, УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ! Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de |
600 € / Месяц!
Бегать/продавать/покупать не надо! В Немецкой фирме - по Германии, Португалии, Италии и других европейских стран! skype: vegas_rich_dad |
Перевозка грузов в среднюю Азию Казахстан Узбекистан и.т.д
|
Вам бы очень хотелось поехать в отпуск?
Но цены просто головокружительны? Мы с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту! Поездки в любые страны по самым низким ценам!!!!!!!! |
Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
Работа, на 15-20 часов в неделю. Если есть вопросы звоните *с 09.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 14.00 часов. Тел. 071445072994
|
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
Помогу похудеть, очищение организма.
имеются шикарные результаты за 10 лет не разу не разочаровалась обращаться в личку |
Замедлите своё старение с Eternity!
Используя самые передовые технологии при создании продуктов антистарения, компания SISEL создала Eternity как мощную, потенциально омолаживающую формулу. Высокоэффективная, созданная с помощью нано-технологий формула, которая способствует увеличению биодоступности ресвератрола, по сравнению с капсулированным ресвератролом, в 250 раз. Хотите узнать больше? Пишите в личку! Или на: ***.mysisel.com/eu |
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу
|
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
|
Автомастерская SmotorS предлагает работу автомеханнику с дипломом.На полный рабочий день.Мастерская находится на границе Neuss-Dusseldorf.Пишите в личку
|
Продаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
|
Есть очень хороший целитель, диагност, психолог, в Германии ОРУЧ МУГАЕВ.
тел. Праксиса 8 (1049) 5691 50 715 Запись на просмотр и лечение ведет его жена Герхильд Штайм-Мугаев. Реальная помощь, поддержка. Может сразу на просмотре сказать поможет или нет. Говорят по русски. Практики более 14 лет в Германии. Официально зарегистрирован в Германии как врач не традиционной медицины. Стоимость лечения 30 евро день. продолжительность лечения 10 дней. Проживание можно снять домик в этом городке Bad Arolzen это курортный город стоимость проживания от 20 евро сутки. Я и моя дочь 11 лет одна из многих пациентов ОРУЧА, кому он помог и по здоровью и по жизни. Можем пообщаться пишите в личку или по эл. почте Lara12081969@mail.ru УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!! |
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько сэкономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лучше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! * (Пишите в личку) (E) (E) (E) |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
Я живу в Германии и работаю гидом.
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германи |
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. а пока дарю Вам умную программу: ********women-world.eu/business-org.html С уважением Johannes |
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Конфиденциально. Возможен выезд в семью. Энергетическое целительство *поможет: эффективно оздоровить и *восстановить органы и системы человека при синдроме хронической усталости (Burnautsyndrom синдром сгорания) убрать эмоциональные и ментальные блоки выйти из депрессии вернуться к активной жизни Многоуровневый семинар «Познать себя» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог · Eningen/Stuttgart * * * * * * * * Tел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 * skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
24-28 сентября. Фестиваль литературы и искусства на Бодензе (Германия). Хорошее настроение и встречи с интересными людьми гарантируются. Если повезет, вас покажут по российскому телевидению. Приезжает столичное телевидение. Подробности на Сайте: ********russkijstil.ucoz.de/
|
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семейная жизнь напоминает айсберг с видимой (надводной) и невидимой (подводной) составляющими. Жизнь семьи зависит от того, насколько она понимает, осознаёт и учитывает чувства, потребности, намерения, побуждения и мысли каждого своего члена, а они нередко скрыты именно в подводной части, заслонены от нас повседневными событиями, привычными словами, действиями и поступками... Конфиденциально. Возможен выезд в семью. |
Энергетическое целительство * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Применяется при: депрессиях, усталости, проблемах с позвоночником, при головных болях и при болях в суставах, гoрмональных нарушениях; убирает эмоциональные и ментальные блоки и др.
Энергетическое (духовное) целительство не заменяет лечения врача. Energetisches (geistiges) Heilen ersetzt nicht die Diagnose und Behandlung durch den Arzt oder Heilpraktiker. |
Многоуровневый семинар «Познать себя». Школа «ШАМ» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Занятия направлены на приобретение и развитие в себе необходимых для полноценной жизни качеств: здоровье, благополучие, добрые семейные и межличностные отношения, творческая самореализация, восстребованность.
Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог · Germany · *Eningen/Stuttgart * * * * * * * * Tел.: 07121-79 82 82 skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de
|
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
Осенние *Карловы Вары - *апартаменты, осенние скидки - неделя проживания для двоих 230 евро , неделя для четверых - 300 евро
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт...А также приглашу в свою группу всех желающих!!!
|
Медитация
самопознание семь планов бытия исцеление физическое, социальное и духовное здоровье Ближайший курс: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 18 сентября 2010 Кому интересно, напишу в личку или по тел. 07121-798282 |
**Сдаю КВАРТИРЫ - Карловы Вары - Чехия!
1) Квартира 120 метров - на 12 ( взрослых) или 12 взрослых ( подростков) и 3-4 маленьких детей без предоставления им кровати и постельного белья . Сдаю с 29 января по 3 января. 1000 евро. В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - большая кухня. ПАРКОВКА у дома - бесплатная. 2) Две квартиры в центре Карловых Вар - 12- 14 человек ( с детьми без предоставления им кровати и постельного белья - можно 18 человек) . Сдаю 29 января по 3 января 1400 евро В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - кухня, подарки под ёлкой. Моя почта - kvkvartira@email.cz +420 775 290 514 После новогоднего отдыха каждой семье карточка со скидкой на отдых летом - скидка 10%* |
Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт...А также приглашу в свою группу всех желающих!!!
|
Русские - голубые котята - котик и кошечка! *Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем с пятницы по воскресение поселиться в наших апартаментах. Вы совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи.!!!!!! *********Котёнок *+ 2 ночи в апартаментах для четверых = 300 евро************* Пиво, сладкое, минеральная вода - в подарок! |
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы. Фото решеток и область применения. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |