![]() |
> Харцовские денежки официально выплачиваются из денег коммун
Ирина, в яблочко! Так что большинство из нас этих денег из зарплаты и не платитят. Можно своими социальными отчислениями не хвастаться. Это выплачивают фирмы в виде Gewerbesteuer. Чем его больше, тем труднее фирмам, тем хуже с рабочими местами. Решение проблем с криминалом за счёт пособий - это привлекательная математическая модель. Интересно что выгоднее. Моя модерационная деятельность (приглашения пользователей, постоянная зачистка спама) не связана с участием в дискуссии. В отличии от прошлого модератора я этим не пользуюсь. Некоторые вещи, конечно, присекаются. Две дамы во главе форума главнее меня :-) Людмила, в политику пока не интересно. Но за виртуальный голос спасибо :-) |
Ну вот, не все блондинки дуры, тем более чтоя крашенная!
Ну- ну, не надо льстить! Мы сами знаем что умные! |
Виток,мгновенье и ослабла оборона
Была дискуссия,хороший спор,кураж Но разглядев в сопернике особую персону Все кинулись гурьбой... в подхалимаж Посвящается нашему группен -канцлеру!!! |
Да ладно Дима,не злитесь.Гена посоветовал правильно выбирать,а я уже давно в растерянности-не знаю,за кого голосовать!До выборов одно говорят,потом всё наоборот делают.Думала,Гена не обманет,наш всё-таки.
А Вы поэт! |
Дима! Классные стихи! Вы ещё и поэт! А хотите быть у нас группен- фюрером! Претендентов нет! Я лично за юмор! Когда люди перестают удивляться начинается мордобитие и всё равно никакой дискуссии!!!
|
А что? Были выборы? А я прозевала! Я вообще в последнее время на выборы не хожу- надоело! Всё равно голос затеряется где- то и выберут того, кто был уже туда предназначен!
|
Я никогда не злюсь.Зимой просто скучновато.С детьми никуда не сходишь.Слякоть.Вот и строчишь на компьютере для разнообразия.Дачный сезон начнётся ,не до дискуссий будет.
|
Да,мы тоже уже не дождёмся,чтобы к грядкам своим родным.На прошлой неделе ещё снег лежал.
Да простит меня народ за лирическое отступление. |
А что???? Не нужно????
|
Да в Германии больше чем где либо надо работать.
|
Да в германии не работать а пахать надо ... (md) (md) (md) *всегда поражало как немцыа симулировать работу умеют .. и как наш брат вкалывает... свиньи недобитые , а ещё нас обзывают русскими свиньями .. скоро германия приймет ислам *во будет веселуха ... и куда мы дальше попрём ???
|
ответила другу Елена Викторовна
Парадоксально.............Но это так.:-| .Муж мой раньше не ругался, но первое время его вообще поражало, как так, немец, еще и соответственно фестник, появляется на работе пару раз по пять минут, все остальное время он попросту попивает пивко..А сейчас его аж бесит это!!!!!!!!!!!.А что, хорошо...*-) Но это наверняка не везде.. |
потому что мы молчим , привыкли молчать ..а фрицы вкусили ето ...(N) (N) (N)
|
ответила другу Елена Викторовна
Я вот тоже мужу так и говорю. Почему тогда все молчат?????? Ответ один:"Все попросту боятся потерять работу". Если там конечно хорошо платят!(md) |
нужно немецким методом тогда ананимку написать :-D :-D :-D *они же очень любят ето дело ...
|
о ДААААА!!!!!!!!!!!!!!Кого запалить, так это в порядке вещей!!!!!!!!!!!!!;-)
|
"Рыба гниёт с головы" - если руководство "нездоровое", ничего не попишешь. У меня так было на старой фирме. Интриги, стукачества и прочие пакости.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |