![]() |
Meine Smail?s waren fur Nina, entschuldigung, Nina, aber was Sie da schreiben ist unglaublich!!!
Оля, по этой записи я не могу понять что тебя смутило. Напиши подробнее, чтобы я знала на что отвечать. |
Образно говоря любят *идти путем указанным правящей партией. И в этом я нахожу какую-то ущербность. Мне трудно поверить в то, что эта часть людей так и думает, как пишет. Честно сказать у меня складывается впечатление, что кривить душой уже стало нашей национальной чертой.(N) (N)
|
Присоединяюсъ (Y) Спасибо *,Владимир!
|
Нина, вот и я говорю, кто по молодости не ходил "налево", тот и в зрелом возрасте направление не меняет....
|
и на старуху бывает проруха, * *седина в бороду-бес в ребро.:-D
|
Образно говоря любят *идти путем указанным правящей партией. И в этом я нахожу какую-то ущербность. Мне трудно поверить в то, что эта часть людей так и думает, как пишет. Честно сказать у меня складывается впечатление, что кривить душой уже стало нашей национальной чертой.Nina, wenn Sie meinen, dass Einer, der dem rechten Gedankengut, nur weil er Minderwertigkeitskomplexe hat (den "Armen" halt man nicht fur Deutschen und die bosen Turken nehmen bei ihm Brot weg, so dass er die Butter direkt auf die Wurst schmieren muss(md) ), super andersdenkend und oppositionell ist, dann irren Sie sich gewaltig. Namlich, gerade mit rechtem Kram im Kopf, zeigt man Unfahigkeit die Realitat wahr zu nehmen. Ich habe nichts gegen Kritik auch der aktuellen Regierung. Aber, bevor man kritisiert, soll man "gesunde" und vor allem reele Alternativen zeigen und nicht den Leuten "Straschilki" erzahlen.
|
Все должны думать и видеть как Вы, Эльвира и т.д.? В этом наша ущербность? А может вовсе и не наша? Возможно Вы никак не хотите понять, что имидж наш зависит от нас всех! Так, как мы себя показываем, такой наш имидж! А вот как раз я считаю, что вы точно *хотите "идти путём правящей партии", которую некоторые мечтают иметь, am besten eine NPD/Rus.Deu. *и тогда мы все будем уже отдельным этносом,РУССКИМИ немцами и имидж наш..." поднимется" *враз!:-)
|
Viktor Weit:"Nach dem Krieg wahren alle NS Beamte, Richter, Lehrer weiter im Amt, haben ihre Anstellungen an die jungere Generation weiter gegeben, und diese Ideologie existiert unterschwellig bis heute. Die 68 haben diese ruckstandige Gesellschaft nur lockerer gemacht, mehr nicht"
Для начала,конечно(N) Во вторых ,без этих 68-х "лево-зелёных пернатых", Германия сегодня не имела б столько проблем...увы история не имеет сослогательного наклонения.. |
Оля, ну ведь действительно так. Все люди по теме должны иметь одно мнение. Если кто-то имеет другое это можно уже рассматривать как призыв. *Мы прожили здесь уже практически по 20 лет. Ну и что? Никому не видно что не все нормально в Датском королевстве? Всем видно (я имею ввиду *СМИ), а *нам нет. Мы же сюда не в гости приехали, а жить. Почему мы не имеем права вслух сказать то о чем думаем, чтобы нас не причислили опять к революционерам. Почему нас не должно беспокоить несправедливое отношение к нам?
Поэтому у меня и складывается впечатление, что мы боимся вслух произнести наши мысли. Мы, в очередной раз, сами себя ставим на ступеньку ниже. Старшее поколение, пережившие голод, до самой смерти сметали крошки хлеба со стола. Даже тогда когда в доме был достаток. Так глубоко сидел внути страх голода. У евреев на генетическом уровне даже у детей сидит внутри страх погромов. *Точно также и у нас внутри сидит страх, мы до сих пор прячем свои мысли внутри, поэтому у людей, нас окружающих, есть причина думать о нас как о *людях, которые не в состоянии реально оценивать свое положение в обществе. Мы всегда всем довольны. Мы хотим свою жизнь прожить *вне политики, мы хотим постоять в сторонке, а так не бывает. |
.. Я о *них(евреях) *наоборот *хотела *бы *сказать,что *они *намного дружней *нас! --------------------------------------------------------------И ЭТО *ТАК И ЕСТЬ.
|
Нина, да не всё даже МОЖЕТ быть в порядке, в этом ,или другом "Датском королевстве", никто об этом не говорил ещё!
Почему Вы, Нина, уверены, в том,что "Точно также и у нас внутри сидит страх, мы до сих пор прячем свои мысли внутри, поэтому у людей, нас окружающих, есть причина думать о нас как о *людях, которые не в состоянии реально оценивать свое положение в обществе." Ерунда какая-то, если я, или кто другой видит это по-другому, чем вы- это не значит, что мы боимся чего-то, кого-то, и нет у нас никакого страха, с чего бы это? *А вы , значит, такие смелые и взяли в оборот тех, кто наш имидж обгадил? СМИ- это всё они, придумывают истории всякие.(tr) *У нас в городе, например, за короткое время 3 убийства произошло, и все 3 убийства совершено нашими переселенцами. Вот вам и имидж! Естественно, бывают и "утки", как говорится, но,извините многие наши уже дааавно "прославили" нашу братию, вы хоть теперь куда звонИте, респект надо будет заработать постепенно, шаг, за шагом! |
Виктор Г. Реалитет это когда мнений много разных. А наш реалитет все кто пишет все имеют одно мнение. И это наводит на размышления что либо нет у человека мнения- *и он поддерживает собеседника, который ему симпатичен, или есть мнение, но если его написать, то * не иначе как революционером прослывешь. О турках отбирающих хлеб у немцев *в моих постах не было написано.
|
Оставляю за вами право питаться отрубями!!
У Вас даже такое право есть? Ну-ну... |
Не предлагаете ли вы мне прочитать "Буревестника", или что-то из"Широких штанин" Маяковского.
Не предлагаю. Вы сами выбрали. |
Во вторых ,без этих 68-х "лево-зелёных пернатых", Германия сегодня не имела б столько проблем...увы история не имеет сослогательного наклонения..
.................................................. ........................ Jetzt kommt Ihre Lieblings Thema „Auslander“, fur einen NPD Sympathisant nichts ungewohnliches. |
Насколько я вас поняла, как бы вы им психиатричку предписали, как верный опричник Сталина.
А после такого заявления я совсем ошалел!.. Вы что себе позволяете, Эльвира!!! |
Оля, вот мне уже много лет. И я могу откровенно сказать, что я не имею однозначного мнения по многим вопросам. Причем я постоянно сомневаюсь в моих выводах. А вот захожу в группу, а у *многих, как-будто протоколы в руках, написанные заранее. *Причем под сомнение ничего не ставиться, независимо в какой теме- отражается только взгляд правящей партии. Что все такие убежденные? И ни разу не случилось, чтобы у человека возник вопрос а почему так, а не так?
Местные немцы смеют критиковать и считают это правильным и необходимым. А иначе как ориентироваться нашим руководителям, что народу хорошо, а что плохо? А мы то почему такие зашоренные? |
Точно так же, Нина, как Вы, как Эльвира, как другие я, лично, без "протокола" пишу. У меня тоже бывают сомнения, но есть и убеждённость в чём-то. Почему Вы думаете, что вы одни пишете, не кривя душой, а остальные "по протоколу"? Странно.
Нина, мы уже за столько лет ,общаясь в группах, узнали друг друга, кто чем дышит, и ,особенно, люди, которые симпатизируют правым -достаточно известны многим. Их высказывания ранее, да и сегодня ещё. Так что.. . И мы смеем критиковать, но "критикнЁШь" и начинается тут сразу вой!:'( (fr) |
Нина, а какой взгляд у правящей партии? Где вы увидели зашоренность?
Приведите, если можно, конкретные примеры. Мне это интересно. Я никогда над этим не задумывался, говорил всегда то, что считал нужным и считал, что так же делают другие участники. |
Времена , когда неугодные высказывания "карались" заключением в психиатрию, слава богу *прошли. При всей вашей тоске их не вернуть.
Теперь я точно знаю, с кем имею дело. Я игнорирую вас вместе с вашей компанией. Кричите хоть сколько. Это не в мой адрес. Желаю вам избавиться от злых чувств, вас уничтожающих. |
"Во вторых ,без этих 68-х "лево-зелёных пернатых", Германия сегодня не имела б столько проблем...увы история не имеет сослогательного наклонения..
.................................................. ........................ Jetzt kommt Ihre Lieblings Thema „Auslander“, fur einen NPD Sympathisant nichts ungewohnliches." ну вот ещё один ярлычник.:'( ....определил меня в партию и даёт мне в уста тему(fr) ...за "лево-зелёнйх" извиняюсь,если это вас так задело.(B) (B) . |
пoстинг для Viktor Weit
|
Анатолий и Эльвира, что происходит между Вами? Какие психиатрички, отрубя и т.д.? *
Ну никак мы не можем без каких либо обострений! Вот вам и имидж!(md) |
Александр, *все до неприличия просто. Когда все довольны всем, это означает, что партия идет правильным путем. А народ следует за ней.
Александр, я ответила Вам в непривычной для меня форме, но только потому, что и Вашем вопросе я услышала больше чем просто вопрос. Как я понимаю тема ИМИДЖА перестала всех интересовать, *плавно переходим на личности. |
Так Анатолий не писал ни об отрубях, ни о психиатричке, если быть справедливым, или?
|
Считаю,что при всей разноголосицы мнений, Эльвире Госсманн следует извиниться перед Анатолием Резнер.
|
Все должны думать и видеть как Вы, Эльвира и т.д.? В этом нашаущербность? А может вовсе и не наша? Возможно Вы никак не хотитепонять, что имидж наш зависит от нас всех! Так, как мы себя показываем,такой наш имидж! А вот как раз я считаю, что вы точно *хотите "идтипутём правящей партии", которую некоторые мечтают иметь, am besten eineNPD/Rus.Deu. *и тогда мы все будем уже отдельным этносом,РУССКИМИнемцами и имидж наш..." поднимется" *враз!
Оля, ну так то зачем? |
Верно, Оля. А если Вы прочтёте мой очерк "Никита Шелковников - мой дед" на ПРОЗА.РУ, Вы узнаете, что сталинистом назвать меня ну никак нельзя. Прочтите мой роман "Изгой или повесть о Шёлковом Каштане" и поймёте, что Эльвира городит чушь.
|
Начал просматривать тему, увидел постинг Эльвиры, она отвечала Александру Триппель:Аlexander Тrippel
Зомбирование населения достигло такой степени, что даже в наших группах 80% участников выступают против своих коренных интересов. "Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума" Сегодня 15:43 Мне одно интересно, каким образом Эльвире удалось установить именно такой процент зазомбированных и как вообще это измерялось? |
Hmmm...*-) *-)
|
Надо поблагодарить, Эльвиру, за такую своевременную тему! Столько разных высказываний, споров, а в споре рождается истина! Я уверена, что мы далеки от национализма и разжигания вражды между народами, живущими в Германии. Дружба народов у нас можно сказать в крови. Другого мы не знаем. Но мы хотим и к себе внимание и понимание. А когда нет понимания, а равнодушие, молчание и невежество по отношению к нам, например не знания нашей истории. Когда тебе говорят "Du bist ja Russin" , невольно задумываешься, когда же будет конец несправедливости. Когда препятствуют нашим детям учиться в вузах, т.к. по приезду не знали всех законов и нюансов. То естественно начинаешь быть недовольным. Тем кто не работал здесь, а сидел в своих 4х стенах легче и не понять негатив или моббинг со стороны коллег, даже на самых чёрных работах, не говоря уже о престижных профессиях. *Мы привыкли терпеть и надеяться, что всё исправится, всё наладится. И вот вам тема злободневная в родной группе. Думаю здесь можно высказать боль души. Пусть не все поймут, но хотя- бы частично и то хорошо. Правильно здесь было сказано, что евреи дружные, а мы рос.немцы нет. Поэтому трудно достойный *имидж создавать каждому в отдельности и в целом всем вместе в масштабе страны.
|
Эмма, извините, но я еще не встречала молодых людей, которым ставили палки в колеса, которые не получили возможности учиться в ВУЗе. Если только знания немецкого хромали, да и это при желании можно исправить, если захотеть.
|
Нина, с моей стороны это был только вопрос. Ваш ответ я принял таким, какой он есть.
|
Виктор Г. Реалитет это когда мнений много разных. А наш реалитет все кто пишет все имеют одно мнение. Nina, wenn ich Ihnen sage welche Musik ich hore, dann wird es schnell klar, wer von uns "anpasser" und wer "andersdenkend" ist. Aber mein Musikgeschmack steht nicht zu diskussion. Und naturlich sind viele bereit auch sich kritisch zu aussern. Aber das soll deffirentiert geschehen und nicht einfach Argumentlos. Und wie ich schon 100 Mal gescrieben habe, soll man Alternativen zeigen und nicht "желаемое за действитеьное" verkaufen. И это наводит на размышления что либо нет у человека мнения- *и он поддерживает собеседника, который ему симпатичен, Wen Sie unterstutzen, wissen wir auch. Ist auch nicht besonders originel und vielfalltig. или есть мнение, но если его написать, то * не иначе как революционером прослывешь. Nina, man soll erst die positive Seiten dieses System oder der traditionellen Parteien in Deutschland sehen. Was sie geleistet habe, damit wir in einem der reichsten Lander der Welt im Frieden leben konnen. Und nicht die Kameraden, die zwei Mal Deutschland ins Abgrund getrieben haben. Und jetzt polieren noch einige Typen unsere Image in dunkel-braun, so dass es noch auf unseren Kindern kleben bleibt. *О турках отбирающих хлеб у немцев *в моих постах не было написано. Na ja, dafur aber von Ihren "schwarzen" Kollegen haben wir genug gelesen. *А вот захожу в группу, а у *многих, как-будто протоколы в руках, написанные заранее.Besonders, *wenn man Ihre Gleichgesinnte liest, mit Losungen von der Wahlplakaten der NPD, von den Artikel der Ost-West-Panorama, von den Artikel der Jungen Freiheit. 1 zu 1 kopiert, die gleiche Parolen. Alleine Herr Augsburger ist dafur ein gutes Beispiel. Und das nennen Sie - eigene Meinung. Ich bitte Sie!!!
|
Виктор *Грасмик *как *всегда, *все *четко , *с *толком *с *расстановкой. * Я *вами * восхищаюсь, *так *писать *и *рассуждать *может * *только *человек * *которому *не *безразлична *судьба *страны *где *жить *нашим *детям *и *внукам.
Und jetzt polieren noch einige Typen unsere Image in dunkel-braun, so dass es noch auf unseren Kindern kleben bleibt. :-( :-( |
Вы меня, конечно извините, так как я в политике ни в зуб ногой, но, когда я читаю, что Германия для немцев, это мне напоминает Жириновского со словами Россия для русских и тотчас я вспоминаю передачу с выступлением Жириновского в 1997 году: " Вернуть всех немцев из Германии и в лагеря, где им и место, а их русских мужей и жён расстрелять" Эта передача повторялась и в 1998 году.
|
Respekt, Viktor! So sehe ich unsere Kinder in der Zukunft! Selbstbewu?t, intelligent, interessiert und dabei immer nett. Aller Achtung!
|
(Y) (Y)
|
Я *хоть и не на много моложе тебя, Нина, но вот "зашоренной" себя уж точно не считаю( *слова-то такого ещё никогда не использовала)...
и более того, *даже после того как я, задав в гоогль "Image den Ru?landdeutschen", сразу же увидела фотки с лозунгами "Ru?landdeutsche wahlen NPD", не считаю, что подобное может негативно отразиться на имидже всех немцев из бывшего Союза..."Белые вороны" имеются везде и всегда, но всё же те, кто живут и работают рядом со мной, знают лично меня, а не Виктора В. и ему подобных, и поэтому о "Нас" они будут судить в первую очередь по мне...Может громко сказано, но лично я поступаю так... |
Лили, *я *твой *пост *не *поняла, *можешь *мне *тупой *разжевать *по *конкретнее. * *какой *Виктор *В?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |