![]() |
Нет, нет Лили, никаких проблем, это же был просто вопрос. :-D
|
Марина, очень рада тебя видеть, пусть всё у тебя будет хорошо и не попадай больше в больницу.(F) (F) (F)
|
Спасибо, Лилия, тебе то же желаю. *(F) (F) (F)
|
Спасибо Марина, (F) (F) (F) * *нам всем это можно пожелать, никогда не болеть и не попадать в больницу:-)
|
А где детей рожать будем? *;-)
|
Бог с тобой, Лидия! с какого бодуна мы с тобой ещё рожать будем?:-D
|
Марина, привет! И я рада тебе и желаю скорейшего полного выздоровления!:-D (CC) (F)
|
Ну, Лидия, тебя этот вопрос не должен волновать, или?;-)
|
Он по-моему не одну из нас тут уже волновать не может...Все уже бабульки со стажем:-D
|
А, *что, " старушки", давайте поможем *поднять население Германии!;-) :-D
|
Вот бабульки на ночь глядя как "разговелись"! И всё Лида Шпехт виновата, со своим провокационным вопросом!:-D
|
А что мы не женщины что ли? Вон сколько внуков нарожали! (lo)
|
У меня друг- земляк Балхашский пишет стихи.. блин, мне начинает казаться, что все русские поэтами рождаются. Вася Ланкин зовут друга... вот, как мне кажется, к нашему сейчас разговорю подходит четверостишие, которое он мне на днях прислал:
В избе не уютно, на улице грязно, Подохли в пруду караси. Все бабы взбесились, желают оргазма... А где-ж его взять на Руси?!! :-D В. Ланкин |
Внуков-то мы ещё "родить осилим", а вот собственную "снегурочку" нам уже вряд ли смастерить удастся:-D
|
:-D Ну и "талантлив" же твой друг, Валентина...;-)
|
Ну вот, девчонки, пока я отлучалась, вы тут смело выдаёте стране угля. *Так что замёрзнуть нам не грозит. * :-D :-P
|
И совсем не подходит это четверостишее, это ведь на Руси.:-D * * * * * * * * * * *а " снегурочку" мы точно не смастерим:-D , сидя за ком-пом.:-D
|
Дык, если нас в тёплом месте прислонить к тёплой стенке, мы ещё....;-)
|
Ну, а если кому то еще удастся по сусекам поскрести... то кто знает, может еще и на целый букет цветочков наскребут. *:-D (F) (F) (F) (F) (F)
|
3наетe артиста-комика Dieter Halleрvorden? У него младший сын родился, когда папе было 63 года. *Давая интервью по ТВ, Дитер Х. говорит: "Мои дети не хотели мне внуков подарить, пришлось самому сделать". :-D
|
Ой, Лидуся, по-моему гормоны у тебя сегодня разыгрались, доставайка ты давай свою фуфайку, предохранятся ей будешь...:-D
|
НЕ ПОНЯЛА...?(sr)
|
Это из анекдота про чукчу, не слышала?
|
Валентина, а сколько лет было его жене, она была у него наверное уже третья по счёту?:-D Совсем молоденькой.
|
Heee.... не слышала
|
Dieter „Didi“ Hallervorden (Dieter Jurgen Hallervorden, * 5. September 1935 in Dessau) ist ein deutscher Komiker, Kabarettist, Schauspieler, Sanger, Moderator und Theaterleiter.
Dieter Hallervorden hat vier Kinder: Sohn Adrian (* 1963) und Tochter Nathalie (* 1966) aus seiner ersten Ehe mit Rotraud Schindler sowie eine weitere Tochter Laura (* 1986) und Sohn Johannes (* 1998) von seiner zweiten Frau Elena Blume. Er wohnt abwechselnd in Chateau de Costaeres auf einer Insel vor der bretonischen Kuste und in Berlin. Чёйт я не нахожу, сколько лет его последней жене...(sc) |
Поди, несовершеннолетняя?
|
Валь, да это не так важно. Во всяком случае, она была моложе нас.;-)
|
Вот нашла-таки
Dieter Hallervorden - zweite Ehe (kirchliche Trauung, 06.10.1991) mit Elena Blume (*07.09.1960) Ага, мамочке в 1998 г было 38 лет.. нуууу, тогда понятно. а я думала, что она- как папочка или лет на 5 моложе.. вот ведь артисты: за 1 жизнь умудряются 3 наших с вами жизни прожить, а то и больше*-) |
Если *нету в *пруду *карася,
То *купи на *базаре *порося, И *вообрази, что *на *Руси Сало *вместо виагры *жевали, И *без *оргазма *жару давали, На *печи или *в *бане, *на *копне Иль *в *кустах *только слышалось *«ах»... (Извините, что не по теме...) |
Почему не по теме? Ещё как по теме! Это ж всё про здоровье! :-D (Y)
|
Да, во всем элементы современной народной медицины - массаж, сауна, биодобавки (сено с колючками)...
|
вот-вот и я о том же:-D (Y)
|
нет ,сено с колючками -это аккупунктура(H)
|
Внутренняя?;-)
|
Продолжим?
Оргазм получают сейчас в интернете от всех виртуальных страстей. Мы в нете сидим, на обед и на ужин из смайлов поев карасей.:-D |
Ответ друзьям Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер), *0lga Schermacher
Это вы про какие биодобавки из сена с колючками говорите? Мюсли, что ли?(sc) |
Heute morgen hatte ich Termin bei meinem Hausarzt NUR zur Blutabnahme...Als ich in Praxis ankam, dachte ich, dass ich sofort drankomme...Schon wars...Ich mu?te 40 Min.! im Warteraum mit den "richtig" kranken sitzen, wo ich selber erst vor paar Tage noch so erkaltet war(md) ...
Ich habe Donnerstag die Besprechung beim Arzt, dann werde ihn auch darauf ansprechen... |
Wenn du, Lilly, kein Termin beim deinen Hausarzt hatte, hatte mich das nicht gewundert. Aber mit einem bestimmten Termin.. wofur fragen sie uns vorher, ob die Zeit ____ und passen wurde? gib ihn gut Zieger, deinem Arzt 8oI
|
und uns
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |