![]() |
Чёт ничё не пойму, то всё нельзя, то можно... Я как то, давно уже, смотрела какой товар, наблюдала... Ну и как то думала, битен или нет... уже нажала на битен, но ещё не бештетиговала, в общем последний решающий шаг оставался... сижу, думаю... потом, не знаю как, рука то на мышке лежала, и я нечаяно нажала... бештетиговала... Так я от испуга и раздумала покупать, ну нашла инфу, что можно отказаться от гебота в какое то время. Я сразу всё рюкгенгихь сделала. Так мне чёт там написали, что мол старайтесь больше так не поступать...
|
Хотя и ничего противозаконного не сделала... всё в сроки сделала...(ch)
|
Cветлана Kучеренко *(Yрывская)
вас ведь никто не спрашивал. Ума и знаний нету, так лезите всюду со своими замечаниями. Угомонится не можете. Пора бы уже перебесится. |
Ebay сам по себе не может быть плохим или хорошим. Это всего лишь посредник, который предоставляет место на серверах и програмное обеспечение. А нечистоплотные люди есть всегда и всюду. Кто-то продает и невысылает вещь, кто-то покупает, а потом шантажирует плохими бевертунгами, требуя назад деньги. Нечистоплотный он и в Амазоне будет нечистоплотным.
|
Бржзовский,а вас кто-то спрашивает??? я не у вас дома на диване ,а в общественном форуме....а то что у вас интеллигенция где-то стратила я давно уверена,у вас "ума и знаний" полная палата!!!!!!!!!!не вам судитъ мой уровенъ знаний!!
а то что советы даёте "от незнайки" ..........да и ещё стилъ выбрали-навязчивый!!! олъга,естъ у продавца возможности(!) *В ЛЮБОЙ МОМЕНТ убратъ свой товар из продажи! |
олъга,находите aktion:beenden,если естъ gebotы,делаете их streichen,потом angebot beenden,указываете по какой причине (напр. startpreis war *falsch...) и потом артикелъ wiedereinstellen mit oder ohne sofort kaufen option! оченъ просто!
|
вот рассмешил,до сих пор хохочу:-D (md) :-D *: в общественном форуме мне заявил "вас никто не спрашивал"!!!!назовите мне хотъ одну персону,которая спросила у вас,бржзовский,совета???
|
Ну понесло. Купи туалетной бумаги, а то весь форум загадишь.
|
ну вот и недостающая точка над словом iнтеллигенция!!!! (v)
|
Ebay сам по себе не может быть плохим или хорошим. Это всего лишь посредник, который предоставляет место на серверах и програмное обеспечение. А нечистоплотные люди есть всегда и всюду. Кто-то продает и невысылает вещь, кто-то покупает, а потом шантажирует плохими бевертунгами, требуя назад деньги. Нечистоплотный он и в Амазоне будет нечистоплотным.
Правильно Аркадий. Для надёжности есть РАУ - РАL. Если хочешь на безопасной стороне быть пользуйтесь этими услугами. Везде хватает безобразия. |
Аркадий, ну чё вы разошлись то... я никого конкретно не спрашивала, вопрос был ко всем, у кого есть желание, тот ответит, а на нет и разговора нет... То что вы спорите иногда и отстаиваете свои точки зрения это ваше право... но оскорблять... вот зачем вы так про туалетную бумагу*-) ... по моему это уже ниже плинтуса. Неприятно просто такое читать, даже если это и не ко мне относилось(tr)
|
А так... да, вы правы, что ебей может и не при чём, но думаю имелось ввиду, что там всё больше "швали" ошиваться стало... И в принципе, если случаи такие участились, значит мошенники имеют просто эту возможность там, да и ебей должен как то реагировать, а если не реагирует, то... и грош ему цена... (ch)
|
А я слышала, как народ кинули с душкабинами... Тоже магазин вроде (ебей-шоп), фирменнные маркен кабинки предлагал по низким ценам... не помню уже цыфры, но даже если за 500€, то уже "хорошо"... Хотя бы штук 100 "продали" наварились неплохо... И как таким просто уйти дают! Кто знает, может ебей сам что нибудь мУтит... левые профили вставляют... а потом руками разводят. Я как то тоже так хенди купила, деньги отправила, жду... потом смотрю а продавец удалился, нет больше такого митглида! Но я тогда 75% назад получила через функцию "Problem losen" или т.п., но всё равно... обидно...
|
Владимир Pay Pal это как раз прекрасное оружие для нечистоплотных людей. К сожалению оно так же не защищает ни как.защищает.
|
Ольга я совсем не против, когда отвечает какдый кто знает. Мнения у всех могут быть разные, не всегда совпадать друг с другом. Но когда аппонент в своих спорах не может остановиться и каждое свое выступление начинает с ехидных подковырок, то другого отношения он не заслуживает. Во всяком случае с моей стороны.
|
Владимир Pay Pal это как раз прекрасное оружие для нечистоплотных людей. К сожалению оно так же *ни как не защищает.
|
Ну вот, Аркадий, вы с вашей стороны, а каждый со своей... Вы ТАК считаете, а кто то по другому... Если каждый начнёт оскорблять всех, кто против "меня любимого/-ой", то... получится базар, а не группа для общения по теме рехьт... Я тоже не всегда права и не всегда знаю что то, и ошибаюсь... да и у вас проколы наблюдались.. что, надо меня, вас... каждого, кто не прав тоже вот так с туалетной бумагой смешать... Взрослые люди вроде... да ещё такое женщине сказать... Аркадий, вы упали в моих глазах...*-) :-( *Бывает, что вы "противничаете" , но это ладно, у каждого свой характер, но тут уже слишком...
|
Ну что ж это ваше мнение. Оно так же может существовать.
А относительно моих высказываний (особенно так вас взволновавшего): не надо выдергивать одну фразу из целой серии. Тогда может быть вы не будете столь категоричны в защите аппонентов по половому признаку. |
Ну да ладно, вижу вы обиделись... половой признак ни при чём, дело в воспитании, но... без обид... Я никого не защищаю, но эта фраза, которую я кабы выдернула, ни к какой серии не относится... Просто пОшло...
|
"Ну да ладно, вижу вы обиделись"
Обиделся на кого? Почему вы так решили. А относительно серии: вы считаете, что не относится, я считаю по другому. Ладно у каждого свое мнение на этот вопрос. Предлагаю дискуссию свернуть. А то она опять может свернуть не на те рельсы |
Просто пОшло...
Просто потекло...:-D |
Владимир, пОшло, от пошлятина, а не пошлО-поехало:-D
|
(F)
|
Ребята, не знаю кто и что мутит. Расскажу вам нашу историю, до этого никогда никаких инцедентов не было. Мы собрались в отпуск в Кроатию на своей машине, дорога не близкая. Решили купить крутую магнитоллу с ДВД и всякими прибамбасами, чтобы детям интереснее в дороге было. Купили по аукциону( торговались) у частного лица. Деньги заплатили, прождали больше 2 недель, магнитоллы нет. Обратились в полицию, полицейский несколько раз посещал продавца, то говорил что типо отправил. Так мы и не получили. Пошли к адвокату , судились. Суд вынес приговор: Возместить на полную сумму вместе с пересылкой, 5% моральный ущерб и за каждый день с дня покупки 5% от стоимости( типо как простой). Ещё обязан оплатить нашего адвоката и суд. А если до указанного срока не выплотит, то приедет судебный гутахтер и опишет имущество на сумму которую он нам должен и адвокату с судом или обязуют работодателя выплотить в его зарплаты( да да в нашем случае удачно то, что продавец магнитоллы работает и не на Базис). Так что мы в любом случае получим свои деньги.одно только что на это нужно время. А всем хочу сказать не бойтесь идти с такой проблемой к адвокату, дело выиигрышное на все 100. Самое главное никогда нен удаляйте письма с почтового ящика до тех пор пока не получите товар и не убедитесь в его целостности.
|
"дело выиигрышное на все 100"
Это, конечно, так, но не всегда. Если вы купили дорогую вещь (крутая магнитола с ДВД и прибамбасами наверняка стоила не 20 - 50€), оплатили страхованную доставку (то есть у продавца должна быть бумага, подтверждащая отправку товара именно на ваш адрес), то доказать можно. А если вы пожадничали и заплатили за пересылку в конверте, как письмо или варенсендунг, то ничего доказать не сможете. |
Ну да она не стоила 20-50. Но я например всегда договариваюсь только на отправку с ферзихерунгом иначе никак, даже если стоит доставка без ферзихерунга, я стараюсь связаться в продавцом и договориться о такой доставке. Естественно я плачу за доставку и отмечаю в юбервайзунге *что плачу за ферзихертер ферзанд. Причём я это делаю и на товар который стоит 10 евро. Просто кто хоть раз попадал в такую ситуацию, я не думаю что будет жадничать на доставке. У меня была ситуация, когда не ферзихертер товар положили рядом с почтовым ящиком, мне это не понравилось и перестала так делать, и слава Богу что никто не стащил. Хотя у нас очень хорошие почтовики. Они всегда мне передают вруки *любые товары и даже письма, редко бросают в почтовый ящик( это когда кто-то новенький). Они уже знают что я много в ебэй покупаю и частые доставки. Им проще мне отдать, тк знают что я всегда дома в это время.Это удобно людям, у которых кто-то всегда дома, а вот если бывает что никого нет, то это уже сложнее.У меня почтовики уже всех детей знают и осталяют старшему сыну( ему 8 лет), он у меня подписывается своим подчерком( пишет свою фамилию). Сложно в наше время доверять людям, но нужно стараться. У нас на нижнем этаже много организаций, и они мне иногда и для организаций оставляют, если закрыты. А организации потом у меня сами забирают. Я думаю можно всегда договориться с почтовиками. Но это я для тех кто часто что-то покупает в ебэй.
|
А вообще это хорошо, что есть такие группы, пусть в одноклассниках, где люди могут поделиться своим опытом в том или ином вопросе, или спросить совет, что то обсудить или чему-то научиться.
|
Pomogite mne poschalujsta, ja sakasal w ebay armaturu, kupil ejo srasu (ohne zu bieten und ohne bei ebay ein mitglied zu sein). Prosto swisalsja s prodawzom po telefonu, soswaniwalsja s nim 3 rasa, wpe4atlenije bilo xoroschee, mnogo objesnil i dal sowet polsewanie towarom! 4eres 2 dnja pere4islil denjgi, i tut prikol, ne otweta ne priweta!!! Posle etogo on Mitgliedschaft gekundigt, a ja ot dowerija ne4ego ne sapisal, ne adress ego, ne telefonnij nomer!!! Moj wopros k wam: Esli ja pojdu k polizei i sdelaju strafanzeige, to moschno mne wernutj denjgi, tak kak cheres bankuberweisung u menja estj ego kontodaten!!! A
|
Олег вы что-то тут мудрите. Ebayне показывает никаких данных у продавцов . А уж про номер телефона, так это ваши фантазии.
Где и у кого вы покупали - это большой вопрос. А жаловаться - ну так на себя жалуйтесь. Вы намудрили сами, попытались обмануть (договаривались с продавцом частным образом) и вас обманули. Не надо других обманывать и вас не будут. |
Arkadij- Wi pro kakoj basar pischite, pro afrikanskij??? :-D :-D :-D *W ebay ne stoit adress prodawza?? Wi serjosno? (md) * Wse tam stojalo i adress i telefon, ili kak ina4e prodawatj? Woprosi wsegda u pokupatelej estj, wot i telefon i dannie stojat, a kak ina4e???? A naschot schalewatsa, ja ne schalewajusj, a sprosil otwet!!! Esli ne moschete otwetitj, to proxodite dalsche a umni4atj ne nado!! I podumajte 100 ras pered etim kak takuju 4usch pisatj!!!!
|
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290264937879&ssPageNam e=STRK:MEWAX:IT
|
ну вот опять вы так категорично. зачем??
вы и правда никогда не видели страничек с тел. номером указаных продавчом?? странно-странно. вам срочно нужно что-то кардинально менять... не стоит сразу других обвинять. |
я специально для вас ссылку в верху привела. там например телефон указан...
|
Олег, пишите заявление, полиция вычислит этого негодяя по банковскому счёту. вернут деньги или нет - кто его знает. но наказывать таких людей надо!
и ещё попытайтесь верунть деньги через свой банк. может срок ещё не прошёл. |
Людмила успокойтесь уж. Что вам так неймется. Я к вам не аппелирую, на ваши посты не отвечаю. Успокойтесь уже. Вредно как все время волноваться и выискивать что-то вам не нравящееся.
|
спасибо, я спокойна как удав (v) ..
не люблю, когда явные глупости пишут и людей просто так, плевком через плечо, оскорбляют. |
Не любите себе наздоровье. Не лезьте со своуми нрав3оучениями ко всем подряд. Есть свое мнение выскажитесь. А нету, так лучше промолчите.
|
Ludmila, spasibo sa otwet! W banke ja bil, skasali denjgi mogut wernutj w denj perechislenija! K soschaleniju proschla usche nedelja! Da, ja obesateljno sxoschu w polizeiprasidium, ja dumaju moschno xotj poprobewatj 4to-to sdelatj!!!
|
Arkadij- u was wse w porjadke??? Pro4itajte wsju perepisku sanowo, moschet nakonez pojmote kto k komu lesit so swoim "Nrawosou4enijem"!!!!! 8oI |-) (md)
|
хм.. а это к вам не относится? прежде чем глупость сморозить не лучше ли промолчать или хотябы подумать? (ch)
хотя принимаю ваш ответ как "да, был не прав, Олег не мошенник, бывают страницы и с номерами телефонов. и даже с полным адресом". |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |