![]() |
Олег Пластинин
если бывшая жена вашего друга хочет больше денег от него. тогда он может зделать так чтобы она ему каждый месяц показывала контоаусцуги что она дествительно эти деньги тратит на ребенка у него есть полное право это зделать |
ой девонька с жиру бесится! Олег удачи, тут советы давать то сложно у каждого своя ситуация и люди разные...400+ это много через чур она что ребёнку на эти деньги даёт? а сама что обеспечивать не хочет?
|
Марина точно, в яблочко пусть собирает все квитунги, и предаставит ему или в суде, а там суд решит нужно ли ребёнку то что она покупает и на что вообще деньги уходят
|
Олег Пластинин как то мне кажется что всё таки выиграет он, если всё так как вы говорите и есть доказательства, а действует она похоже не в интересах дитя а просто хочет позлить
|
Ирина Михель
у меня токое мнение что этой женьщине денег не хватает что себе дарогие вещи купить вот и не дает бедному мужчине жить в спокойствие все тянет и тянет с него |
извеняюсь не контоаусцуги а квитунги
|
Ой Марин таких барышень больше чем жадных эгоистичных пап, мне б такого который ребёнка в отпуск берёт, ему время уделяет
пожила бы по другому я б на неё посмотрела |
Das mit стервы habe ich ironisch gemeint
|
и я об это как бы она пела если бы вообще не плотил
|
хочет больше денег пусть идет работать
|
Да уж Олег, не повезло твоему другу с бывшей женой.
И ведь наглости хватает ещё и на суд подавать. Я просто фигею с этой женщины. Надеюсь из-за таких проблем его новая семья не развалится. Желаю твоему другу терпения и так же его новой жене. |
хочет больше денег пусть идет работать.
Марина спасибо, ты прочитала мои мысли!!!;-) |
А вот последние комментарии милые Дамы обязательно зачитаю ему.
Пусть хоть от них ему полегче станет. Ведь не права она и в правду так. Злит конечно,что ЮА ведь прекрасно видит эту ситуацию. Ну ведь знает эта бератор,что и как и видит,что другие и этого не имеют. Но ведь вписывается за неё,пишет письма угрожает судом! Ну можно-же подсказать,что так и так,типа уступи,откройте ему книжку куда например деньги на вод.права будете переводить вместе. Кстати тоже была тема-он открыл ребёнку книжку переводит каждый месяц туда денюшку,так нет-же ей наличкой надо и на конту.Эту идею,по моему в ЮА зарубили!!! |
Девочки, собирание и показывание квиттунгов полный бред. Япочти 3 года жила с одним, у него двое детей от первого брака, и он эту тему в ЮА поднимал. Там ему ответили так "Отец обязан плотить алименты на содержание ребёнка, НО мать не обязанна отцу что либо доказывать или показывать."
|
Лиля,
а почему нет у отца таких прав? Ужас просто. Получается, даже если бывшая жена тратит деньги только на себя и иногда на детей, то это у ЮА не считается?:-O (md) Я в шоке |
бардааааак
|
Лиля Мецкер
значить плохо трабовал почемута мой знакомый через суд но добился что его бывшая показывала каждый месяц квитунги так что не надо говорить что это полный бред |
Таня, я тоже была в шоке когда это услышала. Если б я не была тогда с другм вместе в ЮА, то не поверила бы ни когда.Вот я и говорю, что кое какие законы по отношению к папам нужно изменить, как то проще сделать, а для мам на оборот по строже. Я уже не раз сталкивалась с тем что мамы деньги детей на себя тратят, знакомая одна вся в золоте, вся в маркен кламотен одета, а у ребёнка коляска выпуска фиг знает ккакого года с красного креста. В квартиру зашла у неё телевизор размером с мой врнциммершранк, а у ребёнка крому старых русских погремушек ни чего нет. Она меня на чай пригласила, я не смогла остатся. Повернулась и ушла. Деньги сосёт со всех и с папы, и с государства и даже с родителей которые до сих пор не смотря на пенсионный возраст работают.
|
Марина, из 10 пап только 1 получит то что ему надо. Бюрократия Германии и Германское государство себя в обиде не оставят. Государство так же как и некоторые мамы пап доит лишь бы ему(государству) меньше или вообще ни чего не плотить.Каким бы гадом папа моего сына не был, но я всё равно рада что он плотит и не рыпается. И плотит столько сколько сказали.
|
Таня, у пап в Германии вообще почти ни каких прав нет. Особенно что касается пап чьи дети не законнорожденные.
|
да он плотит но его в покое оставили оставили и не требуют больше. а етого человека не остовляют в покое а требуют больше. и не надо свою ситуацию сравнивать с ситуацией этого мужчины
|
Марина, если требуют, то значит он в состоянии плотить. Папа моего сына на 2 детей плотит, почти 600 ойро вместе, он в состоянии столько плотить. Если бы зарплата не позволял, то плотил бы меньше. АВлименты насчитывают по зарплате, для этого и сделанна Dusseldorfer Tabelle. Там всё указанно.
|
Лиля,
как мне знакома история про таких мамочек. Знаю парочку в реале. И ещё обиженны на весь целый мир. Но работать не хотят. Считают, что лучше доить государство или же бывшего супруга или друга. Обхожу таких женщин всегда стороной. А ЮА им ещё и защиту даёт. Не справедливо. |
если ты читала хорошо. в этой ситуации у этого мужчины не защитывают его росходы и то что у него будет еще один ребенок а по закону они должны все защитывать. или твое мнение что они должны только защитывать алементы а другие расходы или второго ребенка нет по твоему это справидливо
|
Таня ******
я твоего мнения что это не спроведливо |
нее, на сколько я знаю, то ЮА должны подсчитать долги если остались ещё с первого брака и расходы на машину, на бензин и так далее. И ещё ему ведь тоже надо как-то существовать.
Не всё ведь детям отдавать. У Олега друга там вообще ситуация сложная. Может судья им и поможет. Сами врядли смогут договорится. Там бывшей жене надо деньги и всё тут. А может так специально назло делает. чтобы новую семью разволить. Только что она с этого выгодает, не пойму |
она просто свое счастье просрала и теперь завидно что он свое счастье с другой женщиной нашол. как говорится и сам не хам и другим не дам
|
Тья, надо было раньше об этом думать.
Нового найдёт, если не убежит:-D |
от таких женщин все мужики убегают
|
poschemu dura? Esli muschina horoschij to pochemu i ne vsjat
|
мда... возвращаясь к теме: доходы отца чиновник не имел права показывать третьему лицу (матери). За это и с работы вылететь можно, если доказать. Даже адвокату матери отец предъявляет свои доходы ДОБРОВОЛЬНО и СОБСТВЕННОРУЧНО. Может и отказаться. Если уж такой принцип пошел, то за это тоже можно зацепиться. Мать даже официально не может узнать - работает отец или нет.
|
Мой новый муж хотел бы усыновит моего ребёнка, с отцом родным контакта так и так нет, возможно ли так?
|
Ира ===
возможно но вам нужно разрешение родного отца |
Я думаю,что так возможно.
Ведь всё равно и так и так нету.... Шутка!!!:-D A если серьёзно,несмотря на то как отец контактирует с сыном,необходим офиц. отказ папы от ребёнка,при этом конечно мама должна иметь 100% Sorgerecht! На сколько я знаю его можно получить только через суд. |
Марина, второй ребёнок еще не родился. Поэтому его не засчитывают. Алименты плотятся ПОСЛЕ рождения ребёнка, поэтому когда ребёнок родится тогда всё и пересчитают. Пока ещё у мужчины один ребёнок, и плотить пока ещё он обязан только одному.
|
я это знаю и без тебя прикрасно но другие расходы должны защитывать
|
Мужику положенно 920 ойро, всё остальное идёт на алименте. Отец моего сына показывал свои доходы и расходы. И в письме между адвокатами стоит написанно что учитывается, а что нет. Кредит на машину ни кого не волнует.
|
Учитываются вонкостен(мите, стром/газ), растраты на питание и рабочюю одежду. Кредиты и ратенцалюнги(на примар за компьютер или телевизор) в растраты не вщитываются. Кредит и ратенцалюнг всё ещё считаются "роскошью".
|
Мужчине остается не 920, а в зависимости от суммы дохода. При 3000 чистыми и сумма естественно больше.
|
Я знаю случай, когда мужчине оставили 770€ и у матери его детей сердце до сих пор не сжалось... И он до сих пор считается, КОЗЛОМ и плохим отцом... Некоторые женщины сами не знаю, что хотят...
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |