![]() |
а мы вот в декабре отправили посылки в Казахстан через фирму "Синегорье". посылки пришли опустошенные, все сладости вытащенные,половина вещей нет, чужие подсунуты, На фирме сказали что это было все сделано на Беларусской таможне и это не их вина. так мало еще мы заплатили за доставку на дом, а они позвонили получателю посылки,чтоб сами приехали и забрали.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
(md) (md) (md) *Получается все фирмы уже испорчены...
|
выходит так
|
А я отправляла в октябре 2009 года, с фирмой Венц, по сегодняшний день находится на таможне, это мне так говорят, можно представить что осталось от шоколада и колбасы, но возвращать деньги не кто не собирается. Хочу обратиться к адвокату.
|
недавно вижу рекламу -фирма Банковски ,благодарит свох клиентов за оказанное ДОВЕРИЕ .....вот умора !Процветают ,и будут процветать пока такие ,как мы есть,не грамотные в правовом деле ,так сказать,и в большинстве своем ,чтобы не портить себе нервы ,машем рукой ....за что они и благодарны .По почте ,отправка не на много дороже ,поверте ,зато надежнее,и если она пропала где то автом ,посылка застрахована,хотя и там может случится ,какая оказия ,но на месте ,вы получите внятный ответ .Бойкот надо таким добродетелям обьявлять.
|
Всё правильно, они пользуются нашим доверием. Я отправляю сеичас только немецкой почтой доходит за 2-3 недели *и в россию и в касахстан.
|
....девченки и мальчишки ,а также их родители ,объединитесь и "скиньтесь" на одного адвоката -ну обидно же ,что так просто мы отдаем свои деньги . Как же мы не любим себя ,если так открыто сказать то ... так как деньги ,мы зарабатываем ,я не могла махнуть рукой на их наглость .и мне было даже не важно ,если мне нужно будет заплатить адвокату .В моем случае ,платить юристу не пришлось .Он сказал не за что просто . *,юрист откровенно выпучил глаза и посмеялся *,когда прочитал их послание мне .и проблемма была решена .удачи !
|
Так тут об этом и речь давно ведём что только с немецкой почтой слать.. на Россию так даже дешевле намного, чем фирмами. *Просто в 2009 году *ещё *аж отправили.. о них речь.. кто же тогда знал что они пропадут.. а раньше почтой было дороже чем сейчас... 45 Евро за 20 кс и всё застраховано.. Это ж здорово..
|
А мы уже 8 год пользуемся фирмой Банковски пока все посылки доходили нормально за 3 недели.Правда мы в Казахстан на юг отправляем.туда почтой не то что посылки письма заказные не доходят!(N) это ужас и крайних не найдешь.,подовали здесь на почте протест так они прислали ответ когда посылка покинула Германию а там разбирайтесь с казахстаном.Мы вызов полгода не могли получить,пока курьерской почтой не отправили...та кчто почта почте рознь.
|
я 10 лет отправляла Банковскими... тоже было нормально..даже больше 10 ти лет.. а вот теперь прокол у них получился со всей партией посылок 2009 года июльских.. *и ладно бы... ну получилось так у них. расплатитесь с людьми и извинитесь.. так они этого и не думают делать,,, я не говорю о компенсации за утерю содержимого.. так даже за саму пересылку не взовращают..
|
да я с вами полностью согласна.Может подать на них в суд или припугнуть и они рассчитаются не пробовали?
|
у меня нет адвокатской страховки.. а платить ещё за этих нахалов и неизвестно что они там придумают.. это слишком дорогое удовольствие.. ограничусь малыми потерями: две посылки *по 22- 23 кг со всем содержимым и стоимость пересылки за них...... вот у кого есть адвокатская страховка. то я бы даже не сомневалась.. а так они почему то и не боятся угроз судом.. говорят подавайте...
|
iswenite, ne w obidu budet skasano.no oni tem i polsujutsja, 4to bolschinstwo semljakow *zadni4ajut a adwokatskuju strachowku.
|
poslednee wremja sdes splosch i rjadom takoe jawlenie, opisanie problemi, a potom pripiska- a strachowki u menja net.
|
и что? здесь спросили..может подать на них в суд??? я ответила почему именно я не подаю...да.. потому что нет страховки, *а жадничают люди или по каким либо другим причинам не делают *страховки это уже другой вопрос... и *этот вопрос решать им...
|
Добрый вечер всем. А я обратилась к адвокату, как только будет ответ сообщу результат, отправляла посылку 10.2009 с фирмой Венц.
|
Добрый вечер!!! сообщаю о своём результате на счет посылки в Россию через Венц, Они согласны на возврат денег за пересылку и 6,50 за киллограмм посылки. Т.е. если было в посылке 10 кг, -65,00 евро. Расходы оплачивают они, так как сами виноваты.
|
фирма Варкентин или Синегорье до нового года 3 ЛКВ опустошили,после таже история,мои родители получили 4 кг., из 19. шофер показывал посылки -сплошное месиво -никогда больше. Так же и Янцен.
|
Значит нам ещё повезло , из 20 , не хватает 370 гр . Посылка пришла с актом из Москвы . И надо написать отказ от притензий , или привезти обратно на почту коробку с повреждениями .
|
Почти два с половиной года я звонила и узнавала где находится посылка. Ни посылки ни денег вернуть не могли.А когда им написал адвокат они даже не стали сопротивлятьса.
|
Молодцы , что обратились !!! (Y) Они и пользуются своей безнаказоностью ,не многие обращаются к адвокату . Лет 7 назад посылала через русские фирмы , посылки шли 3-4 месяца . Больше не трачу свои нервы .Только через почту немецкую .
|
И правильно. Я тоже уже два года посылаю только немецкой почтой, доходит за 3-4 недели и без проблем *советую всем обращаться к адвокату, до суда не дойдёт они сразу сдаются.
|
Немецкая почта наверное отвечает за сохранность только на своей территории? А если там на месте вскроют?
|
А если там на месте вскроют? То получите страховку ,каждая посылка автом.застрахов.на 200евро.
|
на 500€, после 5 кг
|
А если там на месте вскроют? *Это практически не возможно,так как после прохождения таможни,посылку опечатывают,если будут повреждения,то будут и конкретные виновники...
|
фирма ( варкентин- синегоръе) *вобще обарзела. посылка якобы была конфискована награнице. я потребовала акт на каком оснобание тк. запрещенных предметов в неи небыло. и все ето в писменном виде. так они мне прислали 2 гутшаина, что-бы я еще им собрала 2 посылки( *наверно понравилось ) *отправила их обратно и пообещала им, что никогда к ним не обращусь больше.. *вернули деньги *только за вес.
|
А я отсылала ДХЛ, в послыке было немного, 2 кг кажется, здесь на почте взвесили и было примерно 2 кг 60 граммов, он с меня хотел уже содрать как по другой категории, и еще пригрозил, что если вернется, то мнеж платить еще придется. А когда мама получила посылку и говорит, посылка была вскрыта, описана, проверена и опечатана, пришла в России на таможню, у них вес показывал чуть меньше 2-х кг ну примерно 1 кг 800 гр, поэтому пришлось вскрыть. И вот непойму, что это было и у кого весы врут, у нас на почте или в России на таможне.
|
У нас всегда так делают,принимая посылку,взвешивают,к примеру вес 17кг.650 гр.,но пишут 18 кг,округляют...
|
округляют в большую сторону, а в России в меньшую)))
|
Ну вот,отсюда и потеря веса...Но у нас никогда не было проблем из-за этого...
|
Проще искать сервисы типа бандерольки только немецкие. Или те, где люди летающие исполняют роль доставщико и немного берут за это плату.
|
Цитата:
|
Очень полезная и понятная информация.
|
Очень интересно и познавательно.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |