![]() |
спасибо,Вы единственная кто конкретно ответил на вопрос,у него зарплата каждый месяц разная,от 2000 до 3500,ему подсчитали среднюю сумму,ну как жить человеку если он будет получать 2000,1800 отдавать...неужели нет закона что он может оспорить сумму алиментов?
|
там детских не 50,а все 100 процентов
|
а то что она в Россию уезжает,от этого сумма алиментов не изменится?
|
а в россию алименты можно вообще не платить - нет соотв. соглашения между странами!
|
можно или нет,это другой вопрос,хочется всё решать по закону,а вдруг она надумает вернутся обратно...
|
дак я к тому же - если наглеют так, то можно тоже на наглость ответить соответственно8oI
|
но дети то не при чём,не выплачивая вообще ,он этим детям сделает хуже....а в разборках родителей,дети не должны страдать..
|
да, верно, в этом Натали, вы правы,
но нельзя детей превращать в орудие для отмщения отцу, все должно быть *в разумных рамках! |
"самому определить сумму алиментов... по-крайней мере, по справедливости высчитать, как положено" (Y) (Y) (Y)
|
с этим я согласна,и тоже об этом писала что злоупотреблять этой ситуацией женщины не должны...и если он будет платить сам,на которую он раcчитывал сумму,тем более что кроме того,он хочет помогать не только деньгами,и она вернётся оттуда,так у него не будет проблем что он против закона пошёл,тогда будет ещё больше должен?
|
ну гражданство у детей двойное на данный момент
|
"если у них будет гражданство российское и проживать они будут там, то" ... по логике российский закон должен иметь силу, хотя я могу и ошибаться... ведь папа-немец, а ... соглашения нет ... вот и ответа определенного нет.
|
Так вы же Натали,всю ситуацию и не описали в начале,оказывается только адвокат насчитала...Я так и думала,что раз такие алименты,то у папы и доход соответствующий...Ведь тоже не дело,если детям посчитают по минимуму при папином приличном доходе...
|
а где эту ссылку посмотреть?
|
spasibo
|
Натали, а почему ваш знакомы или кто он вам там, не подаст на alleiniges Sorgerecht и не оставит детей себе. Да, конечно 1800 для России это большие деньги, но какие шансы у этих детей в говне и грязи России на нормальную жизнь??? Кроме того, я думаю что в эти 1800 входят алименты не только на детей но и на бывшую жену, т.к. по закону ей это положенно. Какая примерно зарплата(чистыми) у вашего знакомого и сколько лет детям?
|
Вам нужна ссылка на дюссельдорфскую таблицу...? все судьи и ЮА пляшут от нее...
Галь, не всегда. Есть случаи когда алименты насчитывают по другим критериям, по каким именно я не знаю, но в унтерхальтс уркундэ которую подписал мой бывший стоит написанно, что таблица сделанна для примерного просмотра и сумма алиментов НЕ обязательно должна совпадать с суммой указанов в таблице. |
Бывшей положенно до тех пор пока она не выйдет опять замуж, или просто сойдётся с другим мужиком, тоесть эеэнлихе гемаиншафт. Алименты бывшей с детьми не связанны. Если нет детеей, то жене положено 3/7 от нетто зарплаты мужа.
|
Лиля,он не против оставить детей себе,даже очень хочет этого, но ведь это не просто,детям 3 года и 8 лет..
чистыми его зарплата по разному,от 2000 до 3500 |
Я просмотрела таблицу, и по его зарплате детям положенно где то по 500 ойро +- пару ойро. *Это как раз тот случай о котором я писала ниже, тоесть ему начисляют не по таблице, так как зарплата не постоянная, тоесть сумма зарплаты, ему просто оставили прожиточный минимум, а остальное на детей и жену.
|
мне муж платил и платит только на детей
|
***********.ehescheidung24.de/blog/2006/10/16/unterhalt-im-ausland/
Natali gucken Sie hier rein, auf dem Link steht was interessantes uber Unterhalt fur die Kinder im Ausland |
Галь, да. Я со своим уже 4 с половиной года официально разведенна, но когда подавала антраг на АЛГ 2 мне надо было его вписывать, потому что он mir gegenuber Zahlungsverpflichtet, я глаза на свою бератершу вылупила, говорю что понятия не имею где он и что делает, а мне ответ, напишите имя, фамилию и дату рождения, а мы его если надо будет найдём. Ну я и вписала. Но брать с него не хрен(слава Богу), т.к. он безработный.
|
danke Marina
|
Папе моего сына тоже моя анвельтин насчитывала, но его анвальт туже сумую сумму высчитал, поэтому проблем не было. К стати, ЮА(по свобственной инициативе, не знаю почему), тоже высчитывал алименты, и насчитал больше чем оба адвоката. Почему ЮА больше насчитал не знаю.
|
У меня с бывшим мужем не было детей.
|
У меня один сын, полтора годика, *на АЛГ я с января этого года, т.к. до этого получала эльтернгельд.
|
Галь, моя анвельтин по ДТ насчитывала, анвальт отца тоже. это и в письме указанно. А ЮА как то по другому считал, по подсчётам ЮА папа должен был на 120 ойро больше плотить. Письменно мне гни чего ЮА не дал, а когда мы были там отцовство признавать, то нам бератерин сказала об этом, а я сразу ответила что папа плотит столько сколь по законну положенно и больше мне не надо.
|
лиль вышел новый закон муж плотит алименты жене только тогда пока у них тренунгсяр а после развода он не чего не плотит больше жене
|
Странно, почему тогда АЛГ интересовался моим бывшим. Я знаю что от отца моего сына мне тоже положенно, а вот причём тут быший не знаю. Да и фиг с ним.
|
Да, но мой бывший муж моему сыну ни кто. Он жаде не знал что у меня ребёнок.
|
я не сказала лишить их матери,хотя такой как она детей доверять вообще нельзя,она по 3-4 месяца не жила дома,оставляя детей с отцом и её не волновало как там дети без неё...я о том чтоб она тут осталась с детьми,он же может не дать разрешение на выезд с детьми,а тут они хоть будут под его присмотром..
|
УЖАС то что Вы судите о людях не зная конкретно что и как....
|
сейчас вопрос о том как сделать так чтоб было лучше детям,а не их маме..
а я и не должна быть всем симпатична,так что мне всё равно... |
сколько я вытерпела ради своих детей,столько никому не пожелаю..так что не Вам меня судить какая я мать...
|
а разве так важно кто он мне знакомый,любовник или муж?? тут советы психологов или советы по правам человека..?я лично никого не оскорбила,а если у людей что то в жизни не заладилось и они обозлены на всех,я то здесь при чём?
|
мне обидно что всё так не справедливо,и очень жалко детей в конкретной ситуации они сейчас страдают больше всех,пока мама занимается делёжкой.
|
Натали, а Вы уверены, что у Вас нет в поднятом вопросе личного интереса? ;)
Ну да это не важно. В любом случае размер алиментов на детей зависит от страны их прожвания, т.е. если дети уедут с матерью в россию, дюсселдорфская таблицы не будет учитываться 1 к 1. Он вправе не разрешить вывозить детей на постоянное место проживания в россию (а он вообще готов сам детей воспитывать?) у меня на работе коллега судился с бывшей женой - она хотела с детьми уехать жить в Мексику - суд детей (3 и 6 лет) оставил отцу. Алименты матери платятся до 3-х летнего возраста младшего ребенка, потом - по убывающей. Так что шансов у него много - нужен хороший адвокаt, а с такими доходами, как у Вашего "знакомого", у него должны быть средства на хорошего адвоката. |
ладно..не судите,да не судимы будете...пусть не всё что я хотела узнать,узнала,но видимо тут и правда большинство обиженных людей которые срывают злость,вместо того чтоб дать какой то конкретный совет..Галина спасибо за поддержку..Всем пока
|
Эльмира,
Вы немного свой тон и текст контролируйте. Ни в одном Вашем сообщении ни слова по теме, сплошные Vorurteile и оскорбления. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |