Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Ольга Дэйн 23.09.2010 03:50

Я тоже думаю, что без адвоката не решить вопрос, но надеялась на пару типпс...:-$

Аркадий Дкжэса 23.09.2010 04:07

"Знакомый проехал ещё на жёлтый, а в тот же момент ампель поменялся на красный, т.е. тормозить не было смысла, да и по правилам, если не успеваешь затормозить, то есть какие то гренце..."

Аркадий Дкжэсав 23.09.2010 04:11

Оля по правилам ЖЕЛТЫЙ цвет и есть та самая граница, когда ты можешь проехать беы экстренного торможения. А если едишь на желтый, то тем самым нарушаешь. Это так к слову. А вообще сами вы ничего доказать не сможете, так как у вас (или вашего знакомого) нету доступа к полицейским актам. Вы не знаете, что там написано и поэтому не можете оспаривать.

Ольга Дэйн 23.09.2010 10:11

А вообще сами вы ничего доказать не сможете, так как у вас (или вашегознакомого) нету доступа к полицейским актам. Вы не знаете, что тамнаписано и поэтому не можете оспаривать.
::::::::::::::::::::
Так вот и я очём... выходит могут на тебя все грехи повесить? И у меня (ну или у кого другого) нет никаких прав? Со скоростью там хоть радар есть, как доказательство, уже не поспоришь, а тут... полицисту показалось, что проехал на красный и этим всё сказанно? Причём же ещё докапывался насчёт алкоголя и дроген, но тест не стал делать, т.к. "боялся", что пролетит, а со светофором значит можно просто бехауптен и док-в не надо приводить? (полицисту) Ой ну да ладно, видно будет, что там получится(ch)

Ольга Дэйн 23.09.2010 10:27

ЖЕЛТЫЙ цвет и есть та самая граница
:::::::::::::::::::

Ну а как, если я едуна скорости... перед самым светофором переключаетася зелёный на жёлтый, а в тот момент, когда я пересекаю светофор уже переключается на рот... У меня такое сколько раз было и читала в журналах и инете... есть такой регель, если не успевАЕШЬ ЗАТОРМОЗИТЬ, ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ СТОЯТЬ ПЕРЕД АМПЕЛЕМ, ТО ЛУЧШЕ ПРОЕЗЖАТЬ ДАЛЬШЕ.... Я НЕ ГОВОРЮ ТУТ О БЕШАННОЙ СКОРОСТИ, А НОРМАЛЕ TAGLICHE SACHE...*-)

Ирэна Kмау 23.09.2010 21:05

Знакомый проехал ещё на жёлтый, а в тот же момент ампель поменялся на красный, т.е. тормозить не было смысла, да и по правилам, если не успеваешь затормозить, то есть какие то гренце...
Ольга, ваш знакомый может крутить как хочет, но он нарушил правила дорожного движения. Полистайте в правилах. Жёлтая фаза расчитана на то что если ты едишь со скоростью 50 км/ч то у тебя есть достаточно времени затормозить перед светофором. *Если ваш знакомый уже под красный проехал, то он или зевал по сторонам или ехал быстрее чем 50.

Ирэна Kмаус 23.09.2010 21:11

перед самым светофором переключаетася зелёный на жёлтый, а в тот момент, когда я пересекаю светофор уже переключается на рот...
быть того не может, или же вы превысили скорость!

Ольга Дэйн 23.09.2010 21:46

Ну посмотрим чем всё кончится... Спасибо за советы... Хотя... с этим gelb-rot... фотографий нету, а значит и док-в нету... ну да ладно... всё им скажу, пусть думают как поступать...

Наталья Пфайфэ 24.09.2010 06:02

ответьте , пожалуйста , кто получал штраф за скачивание фильмов с интернета *с Dortmunda, напишите в личку

Ольга Дэйн 24.09.2010 21:02

Наталья, зайдите в эту тему: Там все друзья по несчастью собрались, опытом делимся:
"Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками...

Аркадий Дкжэсавс 24.09.2010 23:48

Ольга. Никогда не нужно ждать. Прежде чем вам пришел штраф, который кстати выписывает не полиция, скорее всего была бумага из полиции, которую вы наверное проигнорировали, с просьбой описать случившееся с вашей точки зрения. Вот тут и должен подключится адвокат, который может проверить законность и обоснованность выдвигаемых против вас обвинений.

Ната 25.09.2010 02:30

Привет всем!Может кто-нибудь подсказать,есть ли уже об этом тема в нашем форуме?Вот о чем я...Проблема с наручными часами...Купила часы в одном магазине,и за два года пять раз возвращались в магазин и ремонтировались.Потом доплатила деньги и мне предложили новые часы,но тоже остановились и продавец предложил только опять новые на эту суму,деньги возвращать не хочет.Помогите советом

Evgenija 25.09.2010 06:48

ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ КТОНЕБУДЬ ЕСЛИ ЗНАЕТ ,ЧТО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.СЕГОДНЯ НА САЙТЕ МУЖА ,КОГДА ОН ВОШЁЛ В НЕГО ,ВЫСВЕТИЛОСЬ ОКОШЕЧКО.ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО У КОГОТО ТОЖЕ ТАКОЙ ЛОГИН,КАК У НЕГО(ХОТЯ У НЕГО ОН УЖЕ МНОГО ЛЕТ)В СВЯЗИ С ЭТИМ ОНИ ПОМЕНЯЛИ ЕМУ ЛОГИН.ТАМ СТОЯЛ КАКОЙ.НО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ.ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ НА САЙТ.ПЫТАЛИСЬ ОБРАТИТСЯ В СЛУЖБУ ПОТДЕРЖКИ,ТАМ МОЛЧАТ.НЕТУ ОТВЕТА.И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Ольга Дэйн 25.09.2010 06:54

Прежде чем вам пришел штраф, который кстати выписывает не полиция,скорее всего была бумага из полиции, которую вы наверноепроигнорировали, с просьбой описать случившееся с вашей точки зрения.
_______________-
Во, Аркадий, это уже что то... Из полиции ничего не приходило... нас не "просили" ничего описывать, сразу пришёл штраф...:-O

Андреева 25.09.2010 08:52

Евгения похоже сят мужа взломали и *все. Мне как то присыла один парен, что меня под моим именем нашел в одноклассниках и нашел на другом сайте, просил зайти на сайт типа одноклассники, только голоый одноклассник, зарегистрируйтесь и увидети свои фотки в непристойном виде, тысячу раз извинился, а типа потом удалите. *Подумала, подумала, если я туда зайду, зарегистрируюсь то действительно там буду, сообщение удалила.

Аркадий Дкжэса 25.09.2010 08:54

Ольга кто вам прислал штраф? Полиция этого не делает. Это не ее прерогатива. Она лишь собирает данные и передает их в соответствующие органы.

Ольга Дэйн 25.09.2010 09:00

Не, штраф из орднунгсамта

Б 25.09.2010 09:11

Евгения,тоже самое у моей подруги было!!Сегодня!Точь в точь как у вас!Она не знает,что делать,переживает!Видемо сайт что-то напутал,так как уже с нового года поменять логин нельзя,только пароль!Не понимаем сами,что произошло!

Evgenija 25.09.2010 16:34

Анна Stremel (Андреева)Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ВЗЛОМАЛИ.ПОТОМУЧТО САЙТ ПОКАЗАЛ ЧТО ИЗМЕНИЛ ЕМУ ЛОГИН.

Evgenija 25.09.2010 16:38

??•?¦Татьяна С.¦?•??И ЧТО ВАША ПОДРУГА ТОЖЕ ТАК И НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ?И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?ОТКРЫТЬ НОВУЮ НЕ ПРОБЛЕМА.А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ?ОНА ЖЕ ТЕПЕРЬ ТАК И ОСТАНИТСЯ НА САЙТЕ.

Irina-Angel 25.09.2010 18:52

у меня вчера тоже так было,но я не задумалась,выключила комп,а когд снова включила,то всё было в порядке

Evgenija 25.09.2010 19:01

а вот у нас так и не в порядке.

Сейб 25.09.2010 19:08

Евгения, я вас группу приглашу сейчас, может вам там помогут по этому вопросу.

Evgenija 25.09.2010 19:13

ok.спасибо.

Сейб 25.09.2010 19:17

а она уже у вас есть."Секреты Сайта Одноклассники ":-)

Б 25.09.2010 20:03

Евгения,подруга пока ещё тоже на страничку войти не может!
Но по-ходу это спам...!(tr)
На все жалобы и прозьбы сайта о помощи,ответа нет...!
Похоже на то,что странички таким вот способом "сносят"!
Или сбой на сайте,после того,как регистрацию сделали бесплатной..!
Я буду держать Вас в курсе,если что узнаю...!В группе Секреты Сайта тоже ни чем не помогут!!))

Evgenija 26.09.2010 01:35

??•?¦Татьяна С.¦?•?? СПАСИБО. ДА.ЖАЛКО.СТОЛЬКО ЛЕТ.И ВДРУГ РАЗ И ВСЁ.

Ната 26.09.2010 02:42

Привет всем!Может кто-нибудь подсказать,есть ли уже об этом тема в нашем форуме?Вот о чем я...Проблема с наручными часами...Купила часы в одном магазине,и за два года пять раз возвращались в магазин и ремонтировались.Потом доплатила деньги и мне предложили новые часы,но тоже остановились и продавец предложил только опять новые на эту суму,деньги возвращать не хочет.Помогите советом

Б 26.09.2010 02:45

Евгения,разобрались!
Вот в чём проблема:
Такие уведомления приходят тем, у кого логин на ОК до сих пор совпадает с адресом электронной почты.Сайт вносит корректировку,смотрите внимательнее - новый предлагаемый логин без @ *вместо нее ставите точку - и вы снова на своей странице!!!;-) ;-) Попробуйте!!

Evgenija 26.09.2010 03:40

??•?¦Татьяна С.¦?•?? * БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ВЧЕРА ТАК ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ,НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.ЩЯС ПОПРОБОВАЛА И СРАБОТОЛО.

Evgenija 26.09.2010 04:05

Татьяна,а как вы в этой проблеме с входом на сайт разобрались?

Б 26.09.2010 04:43

Подсказали люди,которые именно так поступили!!!;-) ;-)
Сейчас надо подругу дождаться,сможет ли она таким способом войти на сайт!Надеемся!(ch)

Юрий Donn 26.09.2010 06:23

Подскажите пожайлуста кто нибудь!Если умерла моя свекровь,могу я получить один день хоть фрай?Или я ни *в счёт ?Спасибо * * * П.С------на похороны!

Petruschina 26.09.2010 06:24

Da!

ladimir 26.09.2010 06:35

Jurij Dann
Вы замужем или женаты?

Юрий Donn 26.09.2010 06:43

Это пишет его жена Лена!

Аркадий Дкжэсавс 26.09.2010 06:47

Обычно такие вещи бговариваются в арбеитсфертраге. Посмотрите, что там записано.

Ольга Имишэ 26.09.2010 06:56

подскажите по поводу списания со штоера помощь родителям.Где можно почитать как правильно передать ,деньги .Как я помню что нужно за 2 недели до отъезда снять в банке ,или в течении 2-х недель передать их в России??????.МНе в этом году не засчитали ,т.к. я сняла 12.05 а расписка в получении 29.05.2009. Передовала *деньги сама *.

Юрий Donn 26.09.2010 07:01

спасибо

Илона Сахака 26.09.2010 18:44

Подскажите пожалуйста,как загрузить фото другу*-)

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.