![]() |
По теме: никто нас не травит, сами всё едим :)
|
Я траванула сейчас всю семью мантами....:-D
|
А я сейчас борщом травить буду.
|
А я деткам,как бебичкам сварила манную кашку, а сама скоро пойду травиться к другим, сегодня и у меня и у мужа вайнахтсфест, отдельно. Чем потравят, не знаю!
|
Марианн, убедительная просьба... как придешь.. появись в группе!:-D
|
Постараюсь...
|
А я пойду в воскресенье с ребенком в Макдональдс и отравлюсь все семьей!!!:-P :-D
Это мне в награду за завтрашний рабочий целый день!!! Это только и радует...:-) |
Погуляли классно, натанцевалась.... Еда была обычная отрава, а вот в алкоголь, думаю яду наложили...
|
да, как на Вайнахтсмаркте, в маленькие фанфурики, напихали.....
|
слышали по тв передавали?
|
:-O
|
ага. какой то придурок, маленьки чекушки чем то "начинил", и предлагал прохожим ,мол отпразднуйте со мной , я вот узнал , что я сейчас только папой стал.
|
это где?
|
а вот где? ушами прохлопала,но клянусь в Германии
|
завтра в газетах узнаете
|
а ещё - не покупайте никогда фарш в "Netto". там он крашеный красной краской (пищевой ли?)
|
из личного "горького" опыта!
|
докатились....
|
фарш ist im Kompost gelandet
|
in
|
(dt) (dt) (dt)
|
Ужас :-O *, так наверное не свежий был , решили покрасить , иначе то зачем красить , он и так красненький если свеженький
|
Наташ, подтверждаю про Нетто, говяжий фарш - просто кошмар. Хотела приготовить суп с фрикадельками - есть не стали, выбросила!!!!(N) ^o)
|
Он реально нездорового красного цвета и привкус страноватый!!!
Гадость!!!! |
Ужасы какие-то....
|
А почему вы обратно не отнесли и не спросили?
|
Суп что ли? Почему и он красноватый?
Я закупаюсь там постоянно, он внизу нашего дома. Теперь покупаю смешанный фарш. |
Нет, фарш, ну просто спросить...
|
Так, я поняла все, когда приготовила. По началу это цвет не смутил, ведь говяжий фарш имеет такой темно-красный оттенок, а потом, когда и бульон стал красноватый, стало как-то не по себе.
|
Может с краской пищевой переборщили? А по вкусу тоже странный был?
|
Это сложно сказать, я всеядная, а муж есть не стал и ребенку ни *в коем случае запретил давать. В этом я согласна, если есть сомнения, лучше выбросить.
|
Я когда сомневаюсь, тоже не буду есть. Ну а с продуктами в любом магазине бывает.
|
Согласна. *Но вэтом магазине мы закупаемся... Жаль!
|
я в нетто не беру ни фарш , ни мясо , давно уже плохо о нём отзываются , да и вообще там почти не бываю , так как не по пути он мне . Я полностью в Кауфлянде .
|
Похоже пора туда переходить, от нас это 2 минут на машине, и 15 минут пешком.
|
Насчет фарша можно и так без борща пожаловаться. Могут на веру стоимость возместить и с лиферантом разобраться.
|
Про фарш из Нетто: и я поняла, когда лук, который ДО фарша жарился, и был нормального цвета- и вдруг покраснел, т.е принял окраску фарша, который следом за луком туда положила жарить. да ну их! что то доказывать!!!просто не брать там! фарш
|
да и вооб
|
ще
|
"Real"!
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |