![]() |
Аха,везде:-)
|
Да нет, не каждая книа просто так действует. Верно Наташа сказала, что ощущение, что это такие близкие тебе люди. *Столько юмора, столько наболевшего...Да сами почитайте! ;-) (Y)
|
Гевальда-кто по национальности?Первый раз слышу...
|
Это француженка, Анна Гавальда. Я уже и её короткие рассказики послушала. Понравились все! (Y)
|
Врёшь!!:-O Я ито под Будулая рыдал!:'(
|
Лида,где качаешь?
|
В основном здесь:
********rutracker.org |
Оля, а как быть, когда ощущение реальности, как будто всё это про тебя или про очень близких тебе людей? Здесь никогда ничего не предугадать. Я давно не ощущала подобного, а вот ей удалось затронуть меня.
А потом может ещё 10 лет тоже ни разу не всплакну... Вот такая штука - жизнь... |
Ну а как вам такое название- "35 кило надежды"(той же А. Гавальды)? *Это так *мальчишка *сам себя назвал однажды. Как вам такое сравнение? :-)
А вообще, рассказ о *том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть. И очень сильно постараться. P.S. Было бы очень полезно почитать взрослым ( тут я бы добавила смайлик старушонки в очках, потому как мы часто перед детьми только и делаем, что умничаем) ;-) |
Так давно лежал у меня этот фильм, а я никак не находила то ли времени, то ли желания его посмотреть. Может это потому, что не всегда бываю согласна * с американской киноакадемией?;-)
Посмотрев его сегодня на одном дыхании, могу сказать, что фильм глубоко психологический, такой человечный и так прост в изложении. Победитель Оскара 2010- «Король говорит!» с прекрасной игрой * Тома Хупера. (Y) (Y) (Y) |
Здравствуйте дорогие ЗЕМЛЯКИ! кто нибудь может помочь книгу найти и купить. фон Анне Линден "Библия НЛП". Заранее блогадарю. Пыталась в нем.и.нетовских магазинах найти нет её там. У кого нибудь была такая ситуация?
|
Очень хочется эту книгу поскорей найти! Пока до вечера!
|
Жаль... Ах кто ищет тот найдёт... Это я про себя. Всем ХОРОШЕГО вечера!
|
«Разрисованная вуаль»(2006 г.) — *о любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Женщин фильм *не оставит равнодушными.
|
Бывают фильмы, которые хочется смотреть, а потом пересматривать. А бывает, что все уже увидели этот фильм, причём много лет назад, а ты только вот наткнулся...и удивился: как *же ты умудрился его пропустить?
А он оказывается в 1995 году ещё и "Оскара" взял, причём не одного.Вообщем, чего болтать? :-) * Лучше сами посмотрите- «Фооррест Гамп» (1994), реж. Р. Земекис. (Y) |
Люблю все фильмы, в которых Tom Hanks снимался. Особенно "Терминал"
|
Лида, спасибо за "Разрисованная вуаль"...очень хороший фильм...Почти до конца не знала какая будет развязка. Игра актеров, сценарий, всё(Y) (Y) (Y) ...в конце рыдала...:'(
|
Мне этот фильм тоже очень понравился. Рада, что и тебе тоже.(F)
Посмотри и следующий, если не видела . Или я осталась одна из тех, кто не посмотрел его тогда? ;-) |
Лид, второй я уже смотрела когда-то...фильм, действительно, классный...Советую посмотреть " Письма Богу" 2010г...фильм заставляет совсем иначе посмотреть на наши приоритеты...история больного раком мальчика и как он спасает людей, которые вокруг него живут...********my-hit.ru/film/11122/online......чёт я последнее время слабая на слезы стала, раньше такого не было, и тут не исключение...:-(
|
Бывают фильмы, которые хочется смотреть, а потом пересматривать. А бывает, что все уже увидели этот фильм, причём много лет назад, а ты только вот наткнулся...и удивился: как *же ты умудрился его пропустить?
А он оказывается в 1995 году ещё и "Оскара" взял, причём не одного.Вообщем, чего болтать? :-) * Лучше сами посмотрите- «Фооррест Гамп» (1994), реж. Р. Земекис. (Y) точно(Y) *и мысль и фильм хороший, хотя давнишний |
Ирина Б. Спасибо за "Голубку"- начала смотреть- на одном дыхании. Сценарий точно не надуманный, а взятый из жизни.
|
"Голубку" тоже надобно глянуть. ;-)
|
Наверное, снова скажу, что опоздала, ведь роман этот уже 4 десятилетия остаётся бестселлером, а миллионы зрителейуже давно посмотрели *фильм с одноимённым названием и получившем 5 "Оскаров" (хотя автор романа *раскритиковал режиссёра). Но книга эта чудесна!!! *Расказана *от имени немого и немного безумного индейца, живущего, как и все остальные герои, в психиатрической больнице. Роман *этот называется "Над кукушкиным гнездом"- Автор- Кен Кизи. Советую. (Y) (Y) (Y)
|
По-моему фильм назывался "Полёт над гнездом кукушки"
|
Да, фильм назывался "Пролетая над гнездом кукушки".
|
Любителям криминальных романов: "Schneewittchen muss sterben"(Y)
|
Франц Кафка- " Превращение". (Y)
Абсурдный герой, обитающий в абсурдном мире. Но трогательно и трагически бьется, пытаясь прорваться в мир людей, и... |
Leichenraub von Tess Gerritsen.
|
Ирин, ну и название у *твоей книги. *:-O *;-)
|
ну да... звучит мрачновато... но очень интересная,,, *!
|
Тем, кто ещё не читал "Посторонний" А. Камю- советую. Оказывается, эта книга стоит на первом месте в разделе "Лучшие книги XX века".
|
я не читала.. но уже ищу.... будет следующей!
|
Любителям Харуки Мураками. Можно *просто читать, но тот, кому удастся это почувствовать, оторваться не сможет... "Кафка на пляже". *(Y)
|
Лид.. ты когда успеваешь поглощать такое кол-во книг?! РЕСПЕКТ!!
|
В перерывах между общением здесь. ;-) Да и выбираю те, что покороче. :-D
Ну а если честно, то использую выходные и дорогу до работы и обратно: когда слушаю, а когда и читаю. |
Спектакль Е. Гришковца "Дредноуты".
О мужчинах нам, женщинам. О *глубоком так просто и обыкновенно... Здесь его можно посмотреть онлайн: ********clipsonline.org.ua/clip/372574.html |
Лид,,,, читаю Камю..... трудный роман...
|
Да, и осадок такой остаётся после...
|
Такие книги нужно дозировани читать. Я пока отвлеклась от его книг. Продолжаю читать Х. Мураками. Нравится.
|
Прикольный мультик:
***********.youtube.com/watch?v=D6dxGK2IqXQ&feature=related |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |