![]() |
у нас нету на танкштеле муки(tr)
|
миняй бундесланд :-D *в НРВ есь фсё! как в Греции :-D
|
предметы срочной необходимости, как алко, сигары, презики и конфеты есть....а муки нет.:-D :-D :-D
|
пусть презики на муку заменят,нафик эта лабуда! ;-)
|
Причём тут комунизьм, есть много европейских демократических государств, где они открыты
|
вам везёт...значит есть спрос наверно. а у нас одна я навернов воскресенье в муке нуждаюсь...ну или запасливые все...в отлёичии от меня.:-D :-D
|
Ну как хотите.....
|
Моё дело предложить
|
да пошла бы в пицерию,и дали бы тебе муки,итальяшки,спросила бы по вежливее!Тож люди же! ;-)
|
Макс, сходи умойся холодной водой и вспомни куда ты тут пришел :-D
здесь, тебе не там! тута ток чёнить непутёвое сказать могут, при вхождении юмор включать обязательно :-D |
Змеюка...вот где ты раньше со своими советами был....а я ж не догадалась. Хотя представила, как бы я спрашивала, и как бы на меня там смотрели.:-D :-D :-D
|
да нармально посмотрели бы ;-) ,я у них молоко брал,мои выдули все...
|
поржали и дали! :-D (Y)
|
Насть, чё неужели даж соседей нету, у кого муки спросить? :-O
ты случаем не на Рублёвке там живёшь? (dt) |
У нас тут почти рублёвка...дом для богатых...тут одни пожилые доктора да дипломирте живут..:-D :-D .поэтому контакта практически нет ни с кем. внизу живут правда румыны...но с ними мы собачимся постоянно...не любят они нас. (tr)
|
ой мля... мне с этим проще... у меня трое соседей, все три бабки... хоть и богатые, но ложку сахара спросить или пакет муки, да хоть пачку сигарет- кайн тема... :-D *можно даже пузырь спросить, только отдавать, потом весь вечер с ними квасить нада :-D :-D :-D
|
дружно у вас. но я не умею просить....неудобно как то. Мне проще мужу свою к маме послать за чем нибудь. Но магазин было бы ещё лучше.:-D :-D :-D
|
Настя,гордыня-грех! (dt)
|
Ну змеюка...обозвал меня:-D . Посмотри на мою фоту...ну где ты там гордыню увидел. Скромность просто...:-$ :-$ (ch)
|
да весело у нас... но вот с магазинами маразм конечно... к стати, этот закон, когда магазины не должны работать по праздникам и выходным, наци специально придумали, что бы евреям не давать торговать, когда все остальные в церковь ходят... до сих пор по гебельсовским законам живём :-D :-D :-D
|
тихая вода-глубока очень,Настёна,:-P
|
неее Горыныч, не так! в самом тихом омуте самые страшные черти водятся :-D :-D :-D
|
Или так! ;-) (Y)
|
:-| 8oI
|
Вот так вот жила себе Настя, жила....и вдруг чертихой стала.:-D :-D :-D :-D :-D
|
еще есть:Мяго стелят,да жестко спать! :-P
|
. до сих пор по гебельсовским законам живём :-D :-D :-D
.................................................. .................................................. .................... один день в недели должен быть отдан Богу |
Ну какаяж ты чертиха? (dt) * маааленький чертёнок... в юбке! эт же сафсем не плохо (F) (ic) ;-)
|
Нее, я тоже у соседей муку просить не пойду, стесняюсь я:-$ ...Если вдруг муки не оказалось, то я лучше борщ сварю...Хотя я такой Плюшкин, у меня всегда всё есть...Запасливая я...(H)
|
Ну,Наташ,про церковь еще раньше гебельса придумали...кому охота,пусть отдаёт...чо тут уж! ;-)
|
хитрая скорее,знаеш,что муж голодный-несносный! :-P
|
Эт Лоре было!
|
Надо мне Ларискин с тебя пример брать...(v) .
Пират...сбасибки за мороженку.:-D |
вот и офигели ж вы!! до 2000-ного года магазины в рабочие дни до 18 часов были открыты, а в субботу до 16. и жили же, по выходным с голоду не мерли. а щас уже до 22 часов открыты - и всё мало. как грится: дашь палец - всю руку оторвут!^o)
|
Эт точно, Горыныч...Он у меня голод не переносит...Ну совсем не приспособленный к голодной жизни...
|
пласмассовае пади :-D
|
А я помню как мы приехали только в Германию, в Грюндиг,и попёрлись такие довоЛьные с папой в воскресенье чёнить похрумать купить. охренели...ничё не работает...остались на вечер голодными.:-D :-D :-D :-D :-D
|
не ну я тоже бы не против открытых магазинов , мне всегда чего-нибудь не хватает (только не муки ) :-D
|
Настя, я тоже была в Грюндиге! (fr) в 1994, а ты?
|
ой, я уже в 2002.:-D
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |