![]() |
Вот-вот...опять разлетитесь в разные стороны...Оль, куда на кур едешь?
|
Алекс, ты тоже, наверное, с хвоста...на песочек???(fr)
|
Всех троих возьмешь?
|
Я в Кроватию
|
Алекс, кроссовки возьми...А то там камни типа валуны везде и всюду...:-D
|
Лен,не впервой там:-D (v)
|
Пойду -ка и я в направлении холодильника.....
|
Уже и ,,пипец,, зажали......Ну Пипец полный!
|
пока в реале была поправилась,
.................................................. ............................... а я наоборот из-за этого реала долбаного похудела на 2 кг . Там стресс такой :-S , хоть не ходи туда , крыша уже едет .........(tr) (tr) (tr) |
пипец
|
интересно то , что у всех по разному , кто-то ест от стресса ещё больше , а кто есть не может , я вообще не могу есть , хочу очень сильно , а желудок не хочет принимать , как у беременных начинается типа токсикоза , отвращение к еде ..:-S А у меня личка откипела , прошли все страсти , теперь тихо сижу ..........:-D
|
У меня тоже самое-вечно что-то происходит такое,чего я и не жду.Пипец и еще каой пипец:-D
|
У меня тоже аппетита нет,если стресс...кусок в горло не лезет...Худею тогда...Но я стараюсь там долго не бывать, в стрессе..Ну его ....Есть дела и поинтереснее...
|
Вот жила себе жила , все казалось 18,18,18........а тут блин раз и *почти 50.....полный пипец.......:-(
|
Я слышала что у некоторых ф писят жизнь тока начинается...И им пипец как классно...
|
...блин....пипец...эти одноклассники...писала одному, а отправила другому...(md)
|
сами чёпапала вытворяют , а на бедных , лысых одноклассников спирают , пипец :-D
|
да ни говори:-$ ...мужчины такие непостоянные, сегодня один, завтра другой...(md)
|
(fr) (fr) это чтобы не было скучно
|
...несерьезные вы какие-то деУшки...(tr) ...секс не повод для знакомства...
|
чё с девками твориться,пипец!:-O
|
во,как тема повернулась! Пипец!
|
да у нас девки классные пипец...
Классные (Y) (F) (L) *согласен |
Самые классные в мире!(Y) (Y) (Y)
|
и все с пипецами :-$ :-D ;-)
|
ну для женщин - это вообще универсальная игрушка :-D ;-)
|
...что за несерьёзные люди(tr) ...такую ответственную вещь в игрушку превратили...(md) :-$
|
и что с ней делать...с отстегнутой???(md) ....в аренду сдавать?:-D :-D :-D
|
Ну, Лена, фантазия у тебя сегодня отстаёт ;-)
|
Да вы на меня сегодня не обращайте внимание...я не то, что тормоз...я просто медленный газ....;-)
|
Ну, ну.. я тебе так и поверил :-P
|
...хотела написать, давай проверим...но воздержусь...:-D :-P
|
пипец хоть для порядку употребляйте!!!(sc)
|
(dt) (lo) :-D
|
воздерживаться вредно :-P
|
ну пипец (md) (F) (nt) (L)
|
Устала я....Пипец!
|
надоела ты со своими жалобами...... ПИПЕЦ...
|
А ты со своими вздохами.
После каждого второго слова *многоточие. Ты говорить нормально умеешь? Вздох на вздохе. Пипец! |
ленивый я ЛЕНА...... пипец......... на шифт нажимать не охото..... штоб запятые ставить...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |