![]() |
нет Алесь...у меня уже нет терпения....пошли сейчас! нет...давай прямо здесь!:-D :-D (lo)
|
Давайте, здесь!(Y) (lo)
|
да ладно я не стеснительная...только Наташа сейчас начнёт возмущаться
|
Не будет, мы Наташе моряка найдем!
|
...вот-вот...не лишайте нас удовольствия;-) :-$ :-D
|
хе?...Наташка *вообще давно дрыхнет !*-) (H)
|
я всё вашим мамам расскажу!!!^o)
|
...подождьте...я щас за поп-корном сбегаю(md) ...я быстро...
|
так зрители у нас уже есть...:-D
|
Ленка ну как всегда....^o) поесть,попить, поржать...
|
Натусь....наших мам уже ничем не шокировать!глауб мир!:-D
|
...всё прибежала...можно начинать...:-D :-D :-D
|
Финогенова,бери пример с меня! :-P Сама серьезность...я,,,^o)
|
так Алесь...по моему тут намного больше зрителей,чем нам кажется...*-)
|
...ага...особенно сегодня на льду...:-D :-D :-D :-P
|
по моему тут намного больше зрителей,чем нам кажется...
------------------------------------ ага, по секрету - интернету!!!;-) |
особенно сегодня на льду..
---------------------------- какой лёд?! Галькин змей её всё мутит и замёрзнуть не даёт. бикини доставайте, плавать будем.(H) (D) |
тогда лучше я еду к тебе...(H)
|
Ну не знаю как Галькин...а вот Иришка сегодня особенно серьезная на льду...особенно в позе "я не упала, так и было задумано"...:-D :-D :-D
|
Как какой лед??? самый настоящий..!!!!. /и синяки у меня тоже самые настоящие от него!!!/:-D
|
бикини...коньки..блондинки....Алесь , ну их всех нафиг....приезжай.жду с нетерпением!:-$ Мужа не забудь....чтоб мой тоже бешефтигт был...мож поиграют пока вместе!*-) (te) (so) (ic) (nt) :-D
|
Ириш...вот я удивляюсь...ты всегда и везде свой фотоаппарат носишь?(dt) :-D (Y)
|
Анна...он уже игры собирает;-)
|
...а что игры собирать...трусы одел и всё...делов то...*-) :-P
|
Ан... * в каждой куртке,сумке. по одному..:-D
|
Лен...ты ему это скажи...если мы куда собираемся...катастрофа(md)
|
ну он у тебя хоть самостоятельно собирается...это уже плюс!(md)
|
:-D :-D :-D
|
Алесь, всё...я *пошла готовится к твоему приезду ....не тяните так долго!Хочу почувствовать женсокго телу(lo) :-D (S) (S) (S) (K) (K) (K)Завтра *всем расскажем тут наши ощущения...:-D
|
Неужели даже не спрашивает какую рубашку одить??:-O :-D ...везет же...
|
;-) (S) (S) (S) (K) (F)
|
Эт что с девками творится-то!?Пора наверно скандалить!(sr)
|
взбунтоватся *пора, *Саша . *(sr)
|
Алеську сёдня не добудиться|-) ...мы всю ночь не спали...(H)
|
Анна...ты наши секреты здесь все не выдавай...(H)
|
не скандальте *тут ....... :-D :-D
или вы по теме ? *;-) :-P |
Моего мужа сложно на скандал спровоцировать, поэтому мне иногда нужно очень постараться:-D , а пришёл какой-то задрипанный хаусмастер и вывел егов два счёта.:-O Главное одним только своим поступком, совсем БЕЗ разговора и слов. Я в отпаде до сих пор. Кто умеет выводить людей без того, чтоб проронить хоть слово? Талант, блин.
|
Ир, значит твой уже был готов к тому, что бы его вывели...Такое бывает...Он внутренне так ненавидел этого хаусмастера, каждое слово предвидел, он с ним уже внутри поругался, почти изничтожил...а увидев, *сразу вышел из себя...*-) :-S
|
Не, тот паразит просто обнаглел в корень. *Вообщем дело было так: у нас в подъезде нет определённого места для колясок. Поэтому мы и турки ставим свои коляски у заднего ( запасного) входа, возле дверей. Прихожу утром из садика, поставила коляску и пошла с ребёнком наверх. Через 10 минут спускаюсь за продуктами, ни моей, ни чужой коляски нет. Просто пустое место. Думаю, так, я, конечно, не высыпаюсь, но не до таких же глюков.:-S :-D *Смотрю, хаусмастер из подвала выходит-морда кирпичом и не замечает меня будто. Я спрашиваю, где коляска, а он сухо так: там где должна быть. Я: " А это где?!" Он: " В подвале, где велики, а тут на случай пожара должен быть свободный проход!" Я давай возмущаться, что надо хоть поговорить прежде чем чужие вещи куда-то уносить. В это время разорался мой сын, а муж с ночи в спальне спал. Дальше-больше, мне пришлось вниз спускаться за продуктами, а сверху скандалы ( сын орёт). Прихожу меня в двери встречает свирепый невыспавшийся муж (hu) с орущим ребёнком на руках.(md) *Я всё рассказала, науськала, он злющий пошёл вниз, повезло хаусмастеру, вовремя смылся. А мой такой взвинченный был, я таким его года три уже не видела. *Есть же люди.
|
Аллё йекен! чё ни кто не празднует сёдня чтоль? (D) (nt) (B) :-D
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |