![]() |
...меня тоже сегодня развезло...сделала первое, второе и дессерт...Чёб захотеть себе в награду?*-)
|
проси ... муж стрептиз...:-D
|
ответила другу А просто - Ленчик *
в смысле?*-) чёт не дошло....жара наверно влияет(H) |
А я ещё на работе сижу...Ничё не готовлю...Пока...
|
ответила другу К. И.
....меня терзают смутные сомненья...что сначало надо стриптиз, а потом накормить, а то после такого ужина он только мне хамелеона на диване изобразит, перед телеком.. |
Но сейчас уже домой пошлёпаю...Пока доеду до дома чёнить придумаю...;-)
|
ответила другу Елена Финогенова
Молодец *ленка, правильно!!!:-D |
Ларку пока *повременим записывать в ..хорошие,, .... вдруг, пока доедет до дома_передумает...
|
Я тут списочек .. хороших жен,, *оставлю на столике ... *сама в кухню...:-D
|
аааа,ну так обжорство на меня напало...:-$ :-D
|
Если лень готовить, значит плохая жена?
*** Неееет. Плохой муж. |
Лечик, обижаааееешь...:-( , я сегодня налепила вареников, а вчера , вообще на медаль *шла_ торт с ежевикой и безе сбацала.. ! Маркина_ свидетель.... я ее звала на чай.. |
А почему торт в альбом не поставила. Облизались хоть. ;-)
|
А вареники с творогом, да? Мои любимые?:-P :-P :-P
|
Вы с Наташей на одной площадке живёте, что ли?:-)
|
Были вареники с творогом и картошкой... *последние_облитые обжаренной на масле, хлебной крошкой/. Но увы... уже нет... когда мой Опричник дома, все сметается с космической скоростью! А я напоминаю *ту кухарку из к/фильма ,, За двумя зайцами,, / если не ошибаюсь/!:-D * * *далее... еще одно УВЫ!_ * *Маркина , к сожалению не моя соседка.... * А вот фото тортика выставила.... это что осталось от него... / я соседок еще всегда угощать люблю *тортами/ !
|
жалъ я не сосед, люблю тортики...(tr)
|
Ох, и мне жалко, что я так далеко живу..:-(
|
ответила другу Alexander Schneider
По тебе видно... |
вредина:-P
|
А что вы тут готовите? И мне дайте. Мне лень . Муж уехал на неделю...
|
Маркина , к сожалению не моя соседка.... *
------------------------------------------------------------------------------- щас как Гулливер , в три шага в Ба.....ге буду :-) |
Лен , ты чего так испугалась ?
|
А я была в Бамберге.
|
Значит её там нет :-) |
Да. В Бамберге. Я в гостях была под Нюрнбергом. И на новый год поехали в Бамберг.
|
а жаль , правда , *:-D Лен ?
|
тортика поели бы (fr) ;-)
|
Люди,Пока мы тут готовим,Америку трясёт!!!!
6 баллов!!!! |
Фсё...Записуйте меня не в просто хорошие,а в очень хорошие(H) (v) ...Заскочила по дороге домой в магазин,купила большие красные перцы (паприки), нафаршировала и запекала в духовке в соусе и посыпанные моцарелой...На десерт были оладушки с творожно-ванильным кремом и компот варила с яблочек со своего сада,сливы ещё туда для цвета добавила,сливы правда не с моего сада,у меня слив нет,только абрикосы ещё есть и вишни,но мы их давно уже слопали,сезон кончился,а яблоки как раз сейчас поспели...
|
Если лень готовить, значит плохая жена?
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему сразу плохая жена, жена просто устала! Положить ее нежно на диванчик, накрыть теплом поцелуев и сварить самому. (pl) :-P Lena Amromina, понравились *места под Нюрнбергом? Следущий раз сообщи когда будешь в наших краях!;-) |
я вообще как самая *хозяйственная , делаю заготовки на зиму , помидоры солю ........ Зреют как заполошенные , не успеваю их перерабатывать . 24 банки уже закатала ..Так что зимой ко мне все на помидоры солёные .
|
Очень понравились! И климат у вас классный. А ещё мы там не далеко были в рыбном ресторане,где рыбы плавают в не больших бассеинах и можно выбрать на ужин любую.
Там же видели пещеру,где когда-то были какие-то редкие тигры. Если не ошибаюсь скалозубые...... |
ответила другу Лариса Ш. .
Сегодня одни издевательства. Слюной все изошлись ужО. :-D |
ответил другу Lena Amromina
Это Frankische Schweiz. Pottenstein. |
Это Frankische Schweiz. Pottenstein.
Не помню....В горах. |
У соседей только орехи растут...И падают мне в огород...Орехи не покупаем...(v) :-D :-D :-D
|
ответил другу Lena Amromina
Лена, конечно горы, это же *Schweiz, Frankische! |
уже поспел ? У нас только начинает
|
НУ это он в смысле, что пока в очередь запишемся, он и поспеет уже.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |