![]() |
Наташа так ты бери мужа с собой, знаешь если ты не приедишь, зачем тогда встречу делать!!!
|
Оль , ну рассмешила (fr)
|
аааа , как в пионерской дружине нужна пионервожатая . Но *если я не приеду , тогда у вас будет день самоуправления *(fr) *Это же классно (Y) , и вообще я побаиваюсь , что приедет кто-нибудь из тех кого я в ЧС засадила . :-S , а телоохранятеля у меня нет (tr)
|
У Анютки двустволка есть , попрошу её привести с собой .....(fr)
|
Против Гиссена ничего против не имею, но вот китайский ресторан (N) ...представьте июнь, тепло, а мы в помещении целый вечер на стульях едим острую и жирную еду...лучше шашлыков на природе трудно придумать, когда хочешь встал, прошелся, салатиком, помидорчиками закусил...
|
Ольчик,я тож буду с тобой за компашку завидовать(tr)
|
Алекс, а тебе что не позволяет присоедениться???(dt)
|
Я-б присоеденился,да жена думаю будет против присоединения(tr)
|
Даешь повод, наверное;-) :-D
|
К присоединению?*-)
|
Алекс , так ты вместе с женой присоединяйтесь . Люююди , с жёнами , с мужьями , *с подругой , с другом *, .....короче у кого что т.е. кто ...есть . Приезжайте семьями ....
|
Заподозрить в излешнем присоединении...;-)
|
А сама-то приедешь?(dt)
|
...думаю....
|
Круто!!!
А что делать, кто живет не в Германии?) Завидовать))) Сегодня 17:06_______ Кто живёт в Германии, тоже будет завидовать! Я, например, решила *в этот день напиться в знак солидарности и бесконечной досады!:-@ :-( :-D |
Ир, тебя кто не отпускает???
|
Как то!? Муж!!!:-(
|
Лен , тут даже *спрашивать не нужно , кто Ируську не отпускает , понятная история :-( (tr)
|
Я постараюсь такой дебош устроить...... может тогда сам привезёт меня *к вам!!!:-D :-D :-D
|
Так а если вместе...
|
Ленуську так же!!!!:-D :-D :-D
|
Ой, хотела написать Натуську!
|
...с мужьями, друзьями, любовниками...с ума сойти...хороше хоть без детей(md) :-D
|
Лен , дети тоже будут ...........у нас Ленчик беременная (fr)
|
если честно, я хотела бы без мужа...никаких подводных камней тут нет...просто не знаю...это моё какое-то...вообщем меня ещё никто тоже не отпускал, я ещё не отпрашивалась:-$ (md)
|
Лен , ну так правил никто не устанавливает , каждый предет как ему удобней и лучше , одна так одна , кайне фраге
|
Если дело стало за партнёрами, конечно, нужно их брать с собой!
Я уже начинаю считать. Пока есть *я, Татьяня, Delta, О. Рафинус, В. Готман. Никого не пропустила? Кто ещё желает? |
Как насчёт варианта в китайском ресторанев Гиссене, поблизости от Елены?
|
от какой Елены ? (dt)
|
Никого не пропустила?
Лену , мою одноклассницу забыли. |
И вы тоже...
|
А почему Лена до сих пор не внесла себя в этот список? ;-) В конце недели мне уже нужно будет звонить. И нужно, чтоб было нас гораздо больше 10 человек.
Хотя если соберёмся малым числом, можем тогда где-нибудь и другое местечко облюбовать. *:-) |
Лида, я за твой вариант всеми конечностями. А сколько минимуи надо, что бы заказать?
|
Я уже начинаю считать. Пока есть *я, Татьяня, Delta, О. Рафинус, В. Готман. Никого не пропустила? Кто ещё желает?
Лида, меня пока не считайте. Не могу сказать да, а потом не приехать ;-) (v) (F) |
Мёнхенгладбах - очень даже хорошо!!!Давайте встречатся!(B) (B)
|
Начинаем повторный отчёт! ("да" или "нет" и сколько человек)
я- да (1 чел) |
Я да.
|
2
|
Кто ещё с нами? ;-)
|
Я с вами, 3
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |