![]() |
|
Костя, нельзя нас , маленьких *так сильно обижать:-( , мы и без животов бываем..и не лысые совсем...за то как катим! :-D
|
Каждый в этом мире ищет того, с кем ему хорошо и уютно...И тогда не важно, какой у тебя рост, цвет глаз...Важно, какое место ты занимаешь в жизни Этого человека !!!
|
а мне,а мне....один Дедушка говорил всегда-Люби любую,Бог даст другую!!!:-P :-P :-P
|
А я усатых не замечаю.Как раз рост для меня значения не имеет.
А моднячие.....так одевай,как хочешь! Мне было главное,светлые глаза и тёмный волос. |
....я Старших привык с Детства слушаться!!!:-$
|
Ленчик * видно не получила воспитания....не кому тебе было ,,уши надрать,,?*-)
|
Не всегда старшие бывают правы.
|
Lena--это так,......но слушаться всё равно нужно!:-D :-D :-D
|
ответила другу Владимир Макаренко
Не нужно....мало ли чего расскажут. Если спрошу,одно дело. А от фонаря слушать не буду. |
75% - Европейских женщин имеют рост от 158 до 168см и только 25% - выше или ниже..
|
а такого * "прыщика *" *, *как Дима - *158 * и не замечаю , в упор не вижу .....А что это за Дима..?
|
А средний рост мужчин от 165 до 175см
|
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, а тип мужчин "Bauarbeiter" с пузом, но не очень большим и с бутылкой пива в руках, что совсем не нравятся? :-( Дима! А среднняя длина у мужчин? |
А кто этот дима у которого рост -158..?
|
*-)
|
Дима! А среднняя длина у мужчин?... У Европейцев -12-18см
|
да не , я уже всегда такая была...
|
не поленитесь, будете знать! Карта - что надо!(H)
********osravers.com/index.php?topic=52352.0 |
длинна Ума?...руки? волос?.....что же может *быть у Мужчины 12-18 см?или это про *см(смотры)?*-)
|
Ленчик, что совсем безнадежно и нет шансов? :-( |
Владимир, да, длина извилина, смотрите ссылку!
|
Вита! ссылка ведёт за пределы сайта ,,одноклассники,,...мне нельзя выходить....:-(
|
Владимир, у тебя, что жена каменная стена, что нельзя за одноклассники?:-D :-D :-D Ленчик, хорошо, что *хоть не вычиркнула из списка!!! |
Что бы можно было её на приборе, как пропелер вертеть..?*-)
|
А ЖЕНЩИНА МАсЕНЬКОЙ ..
_____________ масенькая женщина - это сотояние души и независимо от роста)) и объёмов , кстати)) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Виктор .-у меня нет жены.... выходить опасно масса вирусов.
|
Для меня любая женщина масенькая, если она мне нравиться, даже если она выше ростом..
|
масенькая женщина - это сотояние души и независимо от роста)) и объёмов , кстати)
----------------------------------------------------------------------- Да! Это особенно заметно, когда хотешь оторвать ее от земли и доставить в рай... :-D :-D :-D |
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир! Извени, я не знал! |
ничего ...извиняю!!!:-D :-D :-D
|
на чердак? :-D :-D :-D |
хорошо! как *стемнеет...
|
Ленчик, тут все свои, я думаю никто не пробалтается.....:-D :-D :-D
адрес какой задавать, первый или второй? |
На крышу, это не смыться! :-D :-D :-D
|
На моей шее, неверное, не получится я маленький..:-( *(v)
|
ответила другу Виктор ......... ..............
Маленький-это сколько? Не знаю,как у Ленчика,а я на любой шее могу повисеть. |
Тоже не плохо.
|
А средний рост мужчин от 165 до 175см
----------------------------------------------- Это не средний,а маленький...Средний от 175 до 180... |
Ага, рассказывайте, что маленьких женщин мужчины больше любят, только на высоких с длинными ногами все время западают!!!:-P
Просто маленьких женщин больше, чем высоких. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |