![]() |
Есть женщины в русских селеньях
скажи : - Макияжь ! * Что за хрень ? :-O (dt) (dt) Они в половине шестого, *ведут уж коров в поле .... *звень . Дров сами они тож нарубят, свинью заколоть - *нет проблем :-D :-D И самые верные в будни, пока не поедут в столицу - тогда их держи , тормоз где ? :-D :-D ----------------------- Сладкие слова говорил у калитки |
Сладкие слова говорил у калитки,
Поцеловать даже были попытки... Но скромницей я оказалась... В постели к подушке прижалась... Я был её зеркалом, двойником... |
Я был её зеркалом, двойником,
но втайне мечтал я совсем о другом. Хотел быть ей другом: любить, обнимать, почаще смеяться, шутить, танцевать. Но с грустью в глазах снова смотрит она, Я - зеркало, все отражаю сполна. - - - - - - - - - - Все в тающей дымке - холмы, перелески... |
Всё в тающей дымке - холмы, перелески..
Нет больше там вьюги, утихли все песни... И только на сердце печаль и тоска, Отдам я её тебе в облака. Развей ты её наверху, в вышине, Пролейся дождём...и очисть душу мне... ...в лесу над рекой жила фея... |
в лесу над рекой жила фея
Бывала и доброй и злой, Но вот к ней пришла стервенея Старушка с ногой костяной. Просила она эту фею Нечистую силу привлечь А фея сказала - не смею Ты с нею всех сможешь испечь:-D -------------------------------- Куда вчера уехал цирк... |
Куда вчера уехал цирк?
Я тоже с ними собиралась, они уехали тайком, а я опять одна осталась. Ах, клоун - Вася, дорогой твои я помню обещания. Ну как ты мог вот так уехать и не сказать мне "До свидания"? - - - - - - - - - - Ты меня на рассвете разбудишь.... |
Ты меня на рассвете разбудишь,
прикоснувшись рукой к мягкой попе оглядишь всю нагую с восторгом, жаль нет времени - ласки исполнить . :-D --------------- Души наши соединились воедино ... |
Ну зачем тогда трогал?
Оставил бы спать... А теперь зачем ей так рано вставать? Нецелованная, небалованная, К тяжёлому дню не приготовленная! Души наши соединились воедино... |
:-D :-D :-D
Души наши соединились воедино мне с тобой так хорошо и так надёжно мы с тобою те две половины, когда то * разлучённые вожможно . ------------------------- * * * * * * * * * * * *А ты знаешь, что тебе нужно ? |
А ты знаешь, что тебе нужно?
Тёплый дождь иль зимний вечер, Ведь тебе угодить сложно... Но не бросаю слов я на ветер! Хочешь тепло? Полетим на Майями! будет солнцем тело отмечено, Хочешь снега отправимся в тундру, Там олени уж мной запремечены! упрямо и медленно ноги идут... |
упрямо и медленно ноги идут...
усталое тело те ноги несут. Кровать уже рядом, она так близка осталось немного, всего два шага. Но дрогнули ноги и тело упало, и больше подняться уже не желало. - - - - - - Голова моя глупая, безногая, безрукая... |
Голова моя глупая, безногая, безрукая...
потому и с подоконника свалилась, долго-долго по тропиночке катилась, потому и в рот к Лисичке прикатилась.. не горит свеча в светлице |
не горит свеча в светлице
печь не топлена давно, там одна она * скучает , без любимого *свого . --------------------------------- Удалился он * так *неожиданно |
Удалился он * так *неожиданно
и "прощай" мне не сказал, на коня вскочил, как молния, и куда то ускакал. Я тепрь вот вся в раздумиях, просто кругом голова, что ж его так напугало стрась моя или краса? *-) *-) - - - - - - - - - - - Ах, судьба моя, судьба, ты скажи ... |
Ах, судьба моя, судьба, ты скажи
зачем испытываешь ты меня *? *Зачем ? Помотала , *теребила *, разжевала в кашу, для того чтобы понять : *Не *его я . Ваша . :-D --------------------------- Смотрю и .................. сердце замирает |
Смотрю и сердце замирает
А от чего-никто не знает. Да я и сам не знаю почему Пойду готовиться ко сну. |
А может кофе долбануть???
Ну чтобы лучше мне уснуть. |
И надо покурить,подумать мне о жизни на Луне....................
Да лучше думать буду я во сне. |
(S)
|
Да лучше думать буду я во сне.
когда проснусъ, не расскажу тебе) а посмотрю в окошко и забуду, и не о чём я думать больше не буду! думать, извеняюсь, вам не пукать))))))) |
Все люди пУкают и хрЮкают.
Бывает..........А кому сейчас легко??? Сейчас вот буду собираться И через час я буду далеко. Приеду дней ьак эдак через пять Ну и стишок напУкаю опять. |
Ну и стишок напУкаю опять.
прошу я правил, Вас при этом, не менять!) Вы пукайте пожалуйста на заданную строчку, пойду и я пожалуй, сниму мою сорочку))))))) то холодно мне блина, то мне жарко! |
То холодно мне блин, то мне жарко!
Пока приливами ранёхонько страдать А может от того, что в жизни все неярко? Не может быть! Пора пришла наверно загулять!:-D -------------------------------------------------- Я буду тебя ждать на проходной... |
Я буду ждать тебя на проходной.
Ты,Лида,приходи в сорочке лишь одной. На улице немного потеплело И не замёрзнет твоё тело. Лион как выйдет из своей из проходной Внимание уделит лишь тебе одной. |
Я буду тебя ждать на проходной...
В кудрях моих цветок веселый. И мой настрой уж очень заводной, Ну почему же ты столь квелый!!!! ________________________________ Пойдем на фашинге зажжем |
А дальше всё по плану,не боись.
Вино,картишки........Короче-зашибись. |
Седьмой уж час,а в Инете всё сижу
И тупо в ноутбук гляжу. Пора уже мне одеваться И с вами ненадолго расставаться. |
(v)
|
И с вами ненадолго расставаться,
Мне надо с кошкой прогуляться. Пойду по лесу поброжу, Быть может ЖенЩену найду... ___________________________ Пройдусь по улочкам родным... |
Пройдусь по улочкам родным
Они совсем пусты по выходным Все бюргеры сидят на огородах Я как всегда мечтаю о походах --------------------------------------- Пошли на Нордиk-Волкинге шагать... |
Пойдем на Нордик-Волкинге шагать,
Ой, как бы мнетут *упасть!!! Ты если что меня лови, Да уж смотри не урони!!! ________________________________ Носите женщин на руках... |
Носите женщин на руках
Я делаю такое регулярно в снах, Ну а пока выходит всё наоборот Стою наверное на голове я - вот!:-D ------------------------------------- Давя вдвоём ногами шевелить... |
Давай...
|
Давай вдвоем ногами шевелить,
Ходьбы чтоб принцып не забыть. А то начнем с тобой летать, Так на с тобой уж будет не поймать!!! _________________________________ Эх, полетели б мы под облака!!! |
Эх, полетели б мы под облака!!!
Ты думаешь у нас получатся дела? Я возражать конечно-же не стану, Но крылья для того необходимы без обману ----------------------------------------- Нам оторваться-бы сперва немного... |
Нам оторваться-бы сперва немного...
от интернета, Одноклассников и в путь-дорогу. Но держит крепко всех нас сеть и врядли нам теперь взлететь. - - - - - - - - - - Птица счастья завтрашнего дня .... |
Птица счастья завтрашнего дня
Летает повслюду, но как-то без меня Маршрут мой с ней не совпадает, А как поймать - никто не знает... ----------------------------------------- Необходимо просто в это верить... |
Необходимо просто в это верить...
я не хочу тебя уверить! ты подожди, увидешь сам, счастье улыбнётся непременно Вам! и будет праздник каждый день))) |
И будет праздник каждый день
И солнца лучь согреет кровь .. Не скроет радость грусти тень И жить захочется Вам вновь ... -------------------------------------------- Вчера пурга, сегодня солнце .... |
Вчера пурга, сегодня солнце ....
а мне темно светит с оконца! и ветер дует, моросит... но на природу, не сердит!))))) погода в доме всё ж важнее... |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |