![]() |
так ты хоть разденься сначала или заодно и кофточку постираем ?
|
Ой, ито правда! Щас, помчалась через дорогу в раздевалку.
|
Натка, я не скоро обратно буду. Там Виталка всем пиво предлагает.
|
блин..., пиво наверно уже выпили, опоздала.
|
Нат , ты бы ещё через три дня пришла (tr)
|
Дамы, раз уж вы в бане, так и фото выставьте в натуре. Баня ведь.
|
Альберт, начинаем с вас, ждём...*-) (dt) :-D
А мы с Наташей в баньку без трусильников не ходим, стеснительные мы...:-$ :-P |
Тогда я в Семейках прийду!!!
|
Виталий, а можно поподробней. Это где там, мы тут в округе давно уже ищем что-то подобное.
|
да ладно вам (tr) мечтать то ,, трусы снял и в ванну(v)
|
...ванна не пойдёт температуру нужно градусов под 100 и веничком веничком, незнаю как на счёт труселей а вот шапка и рукавицы обязательно захвотите
|
Обычай есть у нашего народа,
Коль ты здоров, и есть в тебе порода, В субботу баньку надо истопить, И добрым веничком себя поколотить. Потом пивком хорошим оттянуться, В хрустящую простынку завернуться, И рюмку водочки в себя употребить. Уйдет усталость, ты захочешь жить. И после этого придет к тебе любовь, Желание захватит вновь и вновь, А чистая любовь бывает только в бане, Как говорят на радио армяне. |
Люди,будьте,как Ван Дамм!
Мойтесь в бане по средАм! У нас вот завтра банный день.Баня такая,что сами себе завидуем:В логу,на ручье,топим дровами,потеем на полкАх лёжа и раза три,потом паримся и уж потом в ручей бултых!А-ах! |
Тамарчик, а если мы к тебе в баньку всей гурьбой закатим? От ручья что-нибудь останется?
|
Надь , ты чего это на табуретку взобралась , стишок рассказать ?(fr) (Y)
|
а можно и без трусов ???:-$
|
Да что же это за баня в трусах?(md)
Желающие помыться, оголяйтесь вся и все! |
А меня Вы пригласите в баню?
|
Ну конечно же!(v)
|
В бане некрасивых женщин не бывает,
Каждая, как Ева хороша: Влага, словно жемчуг, кожу украшает, Радуются тело и душа. Ты меня обнимешь, банька, легким паром, Пропитаешь ароматом трав, И красы добавишь, согревая жаром, Хвори и болезни все прогнав. Веником дубовым ты напаришь, чтобы Негою наполнить всю меня, Я нырну с восторгом в пышные сугробы Звездам улыбнусь, луну дразня! Ну, а после чая сразу разомлею И, конечно же, просплю зарю… Только засыпая, прошептать успею: «Господи, за всё благодарю…!» |
Первый веник от ломоты
После длительной работы, А другой и от простуды И сужения сосудов, Он четвертый, есть и пятый, И седьмой есть и двадцатый, Даже есть и двадцать пятый. Знать их нужно всем, ребята! Нет тех веников полезней От устатку и болезней! Вот душевная отрада, Все устроено как надо, Чистота да красота, Одним словом - лепота! |
Да что же это за баня в трусах?(md)
Желающие помыться, оголяйтесь вся и все! ------------------------------------------------------------------------------ Да какая же *а если куда потянет тогда что будете делать |
А куда нас нагишом может потянуть?
|
А куда нас нагишом может потянуть?
------------------------------------------------------------------------------ Эльвира ты *уже не маленькая должна догадываться куда. |
А куда нас нагишом может потянуть?:'(
Уже утянуло....:-( |
Карлушка, ты чего такой маленький стал, да еще и журнальчиком прикрылся? Порнуху смотришь перед посещением бани?(md)
|
Ну как, намылили шею уже кому.....!?(dt)
|
Карлушка, ты чего такой маленький стал, да еще и журнальчиком прикрылся? Порнуху смотришь перед посещением бани?(md)
---------------------------------------------------------------------------- Порнуху *Эльвира в бане увидеть можно. |
Здрасте всем а ребёночку здесь не жарко?:-$
|
А *какому ребёнку?
|
Который журнальчик смотрит.;-)
|
Зим - залябим, превратись Карлуша-ребенок *в Карлушу-банщика!
|
Зим - залябим, превратись Карлуша-ребенок *в Карлушу-банщика!
----------------------------------------------------------------------------- Банщиком никаких проблем. |
Что то эльвира ни то,он превратился в красивую девицу,наверное на пенсию раньше хочет.(H)
|
Не на пенсию ещё далеко.
|
Карлушка, не издевайся!8oI
|
Карлушка, ты какую лягушку поцеловал?
|
Эльвира я не издеваюсь *а целую я лягушку на двух ногах.
|
Что ж это такое? Народ перестал в бане мыться. Люди, вы где все моетесь?(dt)
|
Я не знаю где они все. Я ищу кто мне спину натрёт, могу и сам но в бане так принято.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |