![]() |
подходит, подходит. когда хошь - надул, когда хошь - сдул. ---касается все части тела.:-) (Y) :-D
|
ответила другу @ *просто - Ленчик - ?????N??*
порвался он у меня, сижу латаю бедного.(sc) |
Самые дешёвые в секс-шопе за 19.95. Практичные и много места не занимают
.................................................. .................................................. .............................. китайцы чтоль ? Нат , а европейцы по чём ? Меня высокие интересуют (tr) (tr) (fr) |
ответила другу ?аталья ?ойман
:-D :-D :-D *какую часть латаешь? чтож за не прочный то такой ..(sr) ., ну а в *прочем чего я хочу за 19.95*-) :-| |
Нат , а европейцы по чём ?
---------------------------------------- Европейцы видимо *19.99:-D |
Да, я про мусор выбросить, а ты Наташ про что подумала... Куда дуть-то....Ой, умру со смеха, девчонки!!!!!
|
Куда дуть-то....
----------------------- в пупок)))) |
Ну, слава Богу, а я то подумала.......:-D :-D :-D :-D
|
не угадали :-D :-D
|
высокие *и *длинные (везде....
------------------------- эт как с воздушными шариками. чем дольше дуешь - тем длиннее. касется все части тела.(sc) :-$ |
(Y)
|
Александр , а чему Вы так радуетесь ?
|
Когда же вы успеваете? И живой и резиновый.....
|
чем дольше дуешь - тем длиннее.
-------------------------------------------- тут проблема как бы самой не надуться |
А жаль!!!! А то мы бы некоторым бицепсы поддули!!! Или еще что-нибудь, чтобы не умничали про маленькие части женского тела.;-) |
ответила другу ?аталья Маркина
Александр , а чему Вы так радуетесь ? ---------------------------------------------------- он видимо не знал про теорию "чем больше дуешь", узнал обрадовался:-$ :-P :-D |
ответила другу . Mina .
мина, дуй сама, не пользуйся насосом. видишь, я захотела насосом надуть - а он лопнул. да ещё в таком месте......(sc) |
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
маленькие части женского тела. ============================= или большие;-) , такие грехи тоже имеются:-$ |
нееее мне ростом с метр хватит, представлю что муж япошка,:-D *это из области ролевые игры:-$ |
ответила другу . Mina .
Мина!!! Что именно - РОСТОМ С МЕТР?!:-O *ну... так дуть я не могу.:-( |
Наташ, так для всех дуть-то будешь?;-)
|
неее, сами себе дуйте. "у всех свой вкус",-сказал индус. вдруг вам не понравится, чо потом? пользованных назад не принимают.
|
(K)
|
гутэ нахт, медельс.|-) (v) (S)
(представляю себе очередь в секс-шопе завтра, ...гы-гы-гы....):-P :-D |
Спокойной ночи, малыши!!!|-) |-) |-) (S) (S) (S)
Не надейся, Наташ, на очередь, завтра разобраться бы с настоящими!!!!(md) (md) (md) |
Да, и мы, Ленчик, прикидываемся!!!;-) ;-) ;-) ;-)
|
:-O :-O :-O
|
Не, не, дорогой, я уже *почти сплю, а ты????:-$ :-$ :-$ :-$
|
блин...вот раскупят же...(dt)
|
а я уже сплю ,смотрю сны:Детство,Детство ты куда ушло, где уютный уголок нашло?а я хочу опять... по крышам бегать,голубей гонять,дразнить Аннушку,дергать за косу,на самакате бегать по двору.
|
как АННУШКУ??? НАТАШКУ же???!!!(dt)
|
Лен, ну Наташка хочет, что бы Наташку.. чё не понятного :-D
|
Ищите друг - друга (v) :-D
|
Как найти мужа ?......НУ ЭТО СМОТРЯ ГДЕ ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ..?
|
а стоит ли его искать?(ch)
|
Xogy naiti zeny
|
Ленчик,я не о себе....не надо меня находить:-S
|
Александр все ищет удачу, жену ооочень хочет найти!!!!;-)
Так спой птичка не стыдись!!! Расскажите Александр чего-нибудь о себе интересное или поделитесь своим мнением. А то пишете: хочу найти жену.... |
Xogy naiti zeny
---------------------------------------------------------------------------------- С удовольствием поможем , опишите её приметы .......:-) |
Друг недавно рассказал:
Соседка у него выла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой-человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена-самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей *"бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься -одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире! |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT. |