![]() |
Татьянка, пей, как это делает Мусуко Сан :-D
|
Кажется я тож видел..это там где с баксами?
|
Тань, вот такие мелочи, как про рожки только женщины сразу заметят..Честно сказать я их и в упор не видел, пока Татьяна не написала.
эх жалко, что я саламандру из союза не привёз в германию..теперь у меня другая обувь |
я то концентрируюсь на персиках )
|
немного темноватая фотка, а так пойдёт
|
Оля, вот рассмешила :-D *У тебя прям такая разноцветно-светлая фотка ) Хотео увеличить, а приземляюсь не знаю куда...)
Это что такое? |
Танюш, тебе там кто рога наставляет?(dt)
|
Анют. ну тебе же можно ;-) ..я тоже хочу...
|
Ленчик, твои волосы или ты в парике? :-$
|
Владимир,как мост-видать долго ещё простоит!
|
На воду обычно смотрят,а вы прям так,к стихие задом!:-)
|
Дак вы тож...:-)
|
Ая *не случайно,поскольку современный театр-это просто *)!(опа!(H)
|
заглавие фотки смущает*-)
|
Ну,полагаю,это фото послужит доказательством!Вернее фон фотографии!:-)
|
Гала...тебя фон совсем не детский не смущает?;-)
|
Да вот как то не подумав приобрели *в попыхах билеты *и пошли на представление с детьми!Благо они еще *не совсем взрослые!:-$ Хотя *с другой стороны это же не стриптиз!Да и стриптиз бы наверное деток *не смутил,они с нами с рождения в сауны ходят!:-)
|
А вот вы наверное многих смущаете,выбеленной головой с красными гшубами,:-$ да еще такая эротичная поза!(lo) (md)
|
Вас,Галина,зелёные небось недолюбливают...
|
Зато натуралы обожают!(H)
|
Ух ты...какие формы(Y)
|
Ух ты...какие формы 2(Y)
|
Ой , ладно .......не прибедняйтесь ........у самой то и формы и загар , ого-го (Y)
|
Напиться охота что ручки потираем?:-D
|
(fr) (fr) (fr) Не , вы мну не критикуйте ....а то :-@ ^o) :-| 8oI .........(fr) (fr) (fr) (fr) (v)
|
Эх...такой красивый зал..наверное было жалко за столы садиться;-)
|
если чё , я пошутила , не обижусь (v) (H)
|
Лена опять неудобно на удобном кресле....:-D
|
Алекс, вот ты всё меня критикуешь...то диван не тот, то кресло не так...ну хоть посоветуй что ли что-нибудь;-) :-$
|
Расслабся,ты и так красива!
|
Фух, отлегло...Ну тогда двигайся...к тебе на ветку сяду...а то одному как-то не весело, наверное;-)
|
Ага,и жена нас сфотает!:-D
|
Чё это жена...а мужа моего куда????(sc) ..пусть вдвоем фоткают...
|
Лена, ты на этой фотке намного моложе выглядишь, чем на предыдущих. Также и рост, вес *кажутся меньше ;-)
|
Недавно мой старый приятель написал комментарий к моей фото "Алёна, а 20 лет назад ты выглядела лучше!"...(md) *вот зачем он так??? я и без него знаю...(tr) :-( *тем более,что среди моих фотографий есть фото,где мне 18 лет!!! :-$ и разница соответственная...(ch)
|
Алёна, пусть он 20 лет спустя попробует так выглядеть как Вы сейчас!(Y) (F)
|
Алёна, даже не вздумайте оставлять в голове такие высказывания!!! Вы очень очаровательная женщина!(Y) (Y) *Может быть и старше стали, но вот этот блеск в глазах...Таких мужиков нужно сначало на виселицу, потом гильотина и четвертовать.;-)
|
:-$ :-$ :-$ *спасибо девочки!!! (F) (F) (F) *;-) (D) *ЗА НАС, КРАСИВЫХ!!! :-D
|
(D) (D) (D)
|
Алёна, ты правда молодо выглядишь (Y) (F)
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |