![]() |
Эт точно, Лида!!!!!(Y) (v)
|
Так лето же, нужно пользоваться моментом.;-) *Зимой буду на снегу и с лыжами лежать. :-D
|
С лыжами еще интересней, точно мимо не пройдет, вдруг девушке помощь нужна.;-)
|
Ну да! ;-)
|
ЗдравствуйтЕЕЕЕЕ(K) (K) (K) (v) (v) (v) .не помешаю?*-)
|
Я же говорила, вернется. Как поиски, Женя, увенчались успехом на этот раз?
|
Колыма,Магадан??? за что???за что сидеть??? *я уже говорил! после этой темы здесь-ищут Меня уже(md)
|
А кто ищет-то? Женщины? :-D Ну, так сам рекламу дал, не для друга же интересовался.
|
Спросил на свою голову!!! Успехи будут.(v) (v) (v) Отчитаюсь в лучшем Виде(B) (D) (F) ($) (te) (nt)
|
Только в Пуф больше не ходи, там не найдешь!!!
А отчет подробненько с рекомедациями к действию, вдруг кому еще пригодится.;-) |
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
у меня только оттуда(tr) |
следующую тему можно будет озаглавить так-"вот куда можно деть Женщину в Германии?"(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K)
|
Вы-Лучшие!!! Респект!!!(Y) (Y) (Y)
|
(fr) (fr) (fr)
|
Понятно, все Женечка. Сначала ты, с помощью народа с сайта, женщину нашел, а теперь уже не знаешь, куда ее деть и как от нее *избавиться. Вот эт да....*-)
|
нет! я не нашел пока,подождите!!!это я вопрос по другому перевернул.Женщины обычно пишут-"Как найти мужчину своей мечты и ЧТО ПОТОМ делать с этим подонком?";-)
|
АААА, ну тогда ладно. *Значит плохо ищешь или выбираешь много, раз никого до сих пор не нашел.:-)
|
Прям, так сразу и жениться, он хочет сначала найти, посмотреть. Я же говорю выбирает много, робкий что ли.:-$ *Пусть подряд всем предлагает встретиться, может, что получится.:-D
|
(md) -(это я так подмигиваю)
|
Ну, что голова закружилась?;-) *Действуй, мы любим решительных мужчин, но не нахальных.(hu)
|
А если точнее,мы любим воспитанных хамов.
Дерзай! |
Девочки, а он озвучил свои желания??? ну там блондинку или худышку он предпочитает??? мне чёт лень всё перечитывать...:-$
|
а кто это должен проверить??? или наслово верят??? :-D
|
....ну пусть всем покупает одинаковое и сравнивает...так сказать при равных условиях...хто в очередь за бельем, становись!!!:-D :-$
|
а можно я без белья...:-D *у меня нотфаль!!! :-D
|
...в очередь(dt) ...у нас тут у всех нотфаль...
|
...без белья и с тортиком...хитренькая:-D (F)
|
:-D :-D :-D
|
Вот где познакомиться с Женщиной в Германии? * * * * * * * * - * Меньше сидеть за компом, а чаще выходить, тогда может и с соседкой получится, ИМХО
|
ответил другу Елена Виленская
Супер!!!(Y) *а То все Женщины сидят перед монитором8oI такое впечатление что если бы компьютеры могли бы еще и сексом заниматься-Мужчины были бы вообще не нужны Женщинам!!! |
и почему Мама не назвала меня" Комп Мониторович Рутер"???(tr)
|
Яволь!!!(Y) (Y) (Y) (F)
|
неееее ..... *мужчины *нужны * * * * *чтоб комп от вирусов почистить
|
Ну-у, это вы прям загнули, для "вирусов почистить". Некоторые и этого не умеют- только гвозди забивать, да половые покрытия менять мастера. *Но это по сравнению с вирусами-такая мелочь. :-D
|
ответил другу Лида Фрибус-Канталинская
Ого!!! поменять ламинат и подхватить геморрой-надо таким профи задуматься о смене профффффессссииииии:-D ;-) |
:-D :-D :-D
|
да половые покрытия менять мастера._________Пол менять???:-O *Лидок, нам такие зачем??? Что с ними потом делать-то???
|
Вот и я о том. Покрытие- это так себе, а вот борьба с вирусами- это круто! :-D (v)
|
Да вирусов чёт вокруг развелось...как бы не подхватить...:-S
|
Вас не поймешь-только борьба!!! а без борьбы?;-)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |