![]() |
я видела фильм про аборты. Фильм был настроен против абортов. И показали разницу. Если вот женщина убила своего 3 летнего ребенка, то ее сажают и все осуждают. А если она сделала аборт, то получает оплачиваемый больничный и сочувствие. А поступок по сути 1.
Потом аборты если и есть, то надо их без наркоза делать, чтоб слдующий раз не паводно было. В моей группе про аборты есть модераторша. Она врач-анестезиолог, верующая католичка и категорически против абортов. И вот, ее работа наркоз давать. Она дает при травмах, всяких операциях. А как-то ее позвали в гинекологию, сказали, якобы там аборт, потому-что плод замер. Ок, плод уже мертвый и такой аборт не грех. Но когда она пришла в операционную и посмотрела все карточки и поняла, что там просто аборт по желанию дамочки. Ее коллеги знают ее позицию, поэтому и обманули. А все было готово, надо было только наркоз дать и провести аборт. Но моя подруга спросила почему аборт. Та тетка ей сказала 2 есть, 3 не потянем. Тут моя подруга сказала той дуре, что она убийца она и как можно своих детей убивать и категорически отказалась давать наркоз и вышла с операционной и дверью со всего маха хлопнула. Ок, нашли другова анестезиста. А моя подруг на тот момент получила выговор. Но зато после этого ее коллеги перестали посылать давать наркоз при абортах. Философия моей подруги что она врач, а не убийца и при аборте не будет давать наркоз, при других вещах да, но ни аборт. |
психологическая помощь то мож и нужна. А Тиму была ненужна помошь?
|
мне кажется и *тебе ---------- *судя по некоторым твоим постам . (fr) :-D
|
ну мож. нО НАСЧЕТ АБОРТОВ; то я категоричаски против. И делают их только убийцы. Аборту нет оправдания. Была у меня подруга, делала аборт. Так потом шла к нам и ревела, что ей морально очень плохо. Я ей и говорю, каешься?? Она не, хотя понимаю что сделала плохо. Но а куда рожать? Она сама училась, парень ее бросил, узнав, что она беременна. И она сделала аборт и ей нужна поддержка, хоть кому-то выговориться. А мы с другой подругой сидели и вдвоем напали на нее и сказали, убийца, нет тебе оправдание,. Ты такая же, как и Чикатило. И в наш дом ей вход воспрещен. Ну она вся в слезах выбежала на улицу.
И я б на ее месте не делала аборт. А ей нет оправдания. |
(md) (md) (md) (md) *-------- я ушла ........................ *в забытьё ! :-D *из этой темы (fr) :-D :-D
|
Катюнчик-ты просто обалденная подружка, хорошо, что мы не знакомы.(md) (N) Вот честно, люблю общительных людей, но у тебя, по-моему, проблемы какие-то. Не дай Бог, оказаться тебе самой перед выбором, всякие ж ситуации в жизни бывают. А представь только, что она б родила ребёнка, ненавидела его и била, искалечила б и свою и его жизнь, лучше чтоль?
|
а Вы считаете ест оправдание абортам??? Вы можете нормально с теми бабами общаться, которые аборты делают по неоправданным причинам? По мне нет оправдания абортам, и со всякими убийцами я не общаюсь.
|
я тоже против абортов...но свою подругу поддержала бы в такой ситуации....не выгнала,не обозвала.....это уже не дружба....
|
она мне больше не подруга, с чикатилами не дружу. И она убила ребенка, что не лучше, если бы она его поколечила. И какие у нее нафиг ситуации? Парень ушел? учеба? Учиться можно и потом пойти. А парень ушел, значит ненужен такой. Я бы на ее месте родила. А вообще думать надо, когда в постель прыгаешь.
А со мной была другая подруга, которая тоже на абортичку напала. И вот, ее мама 7 родила, они баптисты, абортов делать там запрещено и прекрасные семья. |
ну она мне уже не подруга. Я не могу оправдывать аборт. И мне ее ребенка убитого жалко.
|
незнаю меня ещё жизнь не прижимала, чтоб делать аборт...ведь столько всяких придохранений есть в наше время...но людей не осуждаю, которым пришлось сделать аборт...в жизни всякое бывает...недумаю, что женщины от хорошей жизни это делают...
|
А я тоже три штуки делала (fr) *(хорошо Кати рядом не было - остались бы мои сыновья сиратами (fr) :-D :-D
|
Вот именном, я тоже не за расплождение и 7 штук себе не пожелаю. Ок, если кто-то счаствлив с 7 детьми, я рада за них. А я за оптимальное количество, думаю 2-3, кто-то вообще не хочет детей, тоже их выбор. Но я за планирование. И по абортам бегать в 21 Веке, то ума надо не иметь. Я за запрет на аборты по закону. И если на дай Бог когда у меня даун родится или еще с каким ген.дефектом, то стерилизацию после такого ребенка сделаю, чтобы больше не рожать, значит генетика у меня плохая.
А так я видела много видео о абортах, дневник нерожденного младенца и теперь от абортов меня тошнит. |
Кать,извини(F) ,но по какому праву вы напали на неё,осудили,обозвали? Вы не боги и сами не святы.....Не хотели с ней после этого общаться,могли бы иначе сказать.....тем более баптисты,верующие.....плохо видать библию читают.....:-)
|
Если женщину *изнасиловал маньяк и *от него роджать тоже? Или в России, например, многие не могли предохраняться и денег не было, чтоб ещё одного прокормить, делали аборты. Я тоже за то, чтоб предохраняться, а не аборт потом делать, но всяко же бывает. Знаю одну женщину, ей уже 45 было, уже и не думала, что может забеременнить. Принимала таблетки противозачаточные, а они просроченные уже были и "влипла". Родила, хоть и неохотно. Воспитывает внучку( её несовершеннолетняя дочка ей дочку подкинула, сама учиться пошла на повара) и дочку одновременно. Если б она сделала аборт, никто б её не осудил. А перед тем, как решиться родить, она сказала: " Ну ладно, раз уж так получилось, всё-равно ж дома, без работы сижу, теперь уж и не надо будет работу искать, пока ребёнок в школу пойдёт, то да сё, я уже старая буду, итак кроме социала ничего не светит, так рожу уж!".- прекрасный стимул, чтоб родить " на старости лет".(md)
|
Кать, идея не приходила к психиатору *обратиться ? (fr) *советую.
|
Мож что напали сделали зря. Я тоже об этом думала. Но она так легко сказала, вроде куда мне этот ребенок, мне учиться надо, да и папы у него нет. И так легко лешила его жизни. это меня взорвало. Когда каются после абортов-это другое дело, а она не каилась, а искала оправания. дай Бог покаится.
|
а что возраст 45 лет показание к аборту??? По мне нет. И что плохого делает та женщина??? Ну еще 1 ребенка родила. Воспитывает его. В ее случае это подарок от Бога.
|
Да,Катя....Не говори ,,Гоп,, *,пока не перепрыгнешь.
Ты ещё слишком молода. Пока у тебя только планы и приставка ,,бы,,. |
А Вам Ленчик идея каиться не приходила?
|
а она не каилась, а искала оправания. дай Бог покаится. * каялась,поэтому и искала оправданий....каялась,но не могла признаться не только вам,но и себе наверно....
|
а *я безгрешная ...... (fr) * даже ангельские крылышки прорезаться начали . (fr) :-D :-D * пока.
|
иногда надо совсем мало,чтобы понять,что у человека на душе.....мне кажется,ей было плохо,очень плохо и придя к вам надеялась на поддержку.....а вы......неужели трудно человеку в глаза посмотреть? ведь там многое можно увидеть.....
|
И потом Ирина странно Вы мыслите. Моя мама тоже последний раз в 40 лет забеременнила, не планировала ребенка больше, но судьба. Моя мама насчет абортов мыслит как и я. А на тот момент мы только приехали *в Германию, маме дали учебу на мед.сестру. А тут беременность, но мама как порядочная женщина учебу бросила, да родила. А всякие недалекие родственниц многие советовали ей аборт сделать, вроде Вы только приехали, Вам столько нАдо, тебе учиться надо и т.д.Но мама молодец, родила. И сейчас ей 49 лет, я как-то спросила, если забеременниешь, что будешь делать. Мама сказала, что вопрос глубый и конечно рожать. Но лучше не беременнить
|
а если каешься, то надо в церкви каяться. И когда каяться, то оправданий не ищут.
|
ищут,чтобы совесть свою хоть немного успокоить...
|
(md) (md) (md)
|
тема об абортах???
|
Катя,не все ходят в церковь.
Не все верующие. Это вообще другая тема. Да и вообще,у всех людей разные цели в жизни и разное предназначение. Не всё в жизни так гладко,как хотелось бы. |
а мож и чтоб совест успокоить. Наверно я не права была на тот момент. Я вообще бомба по характеру. И не понимаю аборты. И тем более неоправданные причины, типа 45 лет, учеба, парень бросил и т.д. Вот и взорвалась. Наверно я не права была. А про ту девку мне недавно рассказывали, так она по сей день одна. Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
|
Катя,это её дело. Я вот не люблю людей,которые своими советами и осуждениями в мою приватную жизнь влазят.
|
Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
------------------- А что у Вас, Бомба Вы наша, гдте-то чешится от этого или как? |
ну и мне с такими не по пути. И я за запрет абортов. Есть и сайты противников абортов. И там пишут, вот охраняем животных, но не человеческую жизнь.
А еще раз говорю, кому сколько детей иметь, их дело, но решайте проблему не абортами. Вот подруга моего среднего брата мне о своей тетки поведала. Она живет в Келне, ей лет 52-53, какой-то шеф в банке, вся в карьере, детей нет. и такой путь выбрала себе по молодости. Не хотела детей, зато хотела только большую карьеру. Так вот, эта тетка в 24 года матку стерилизацию сделала, не имея ни одного ребенка. Я такое не понимаю. Но это ее выбор, она решила стать бездетной карьеристкой, ее дело. Но она не убивает детей в утробе |
Мне жалко убитых детей, и я против абортов
|
Или в России, например, многие не могли предохраняться и денег не было, чтоб ещё одного прокормить, делали аборты.
------------------ Пусть камасутру читают и выберают себе что-то неоставляюшее последствий:-$ , если денег нету *(Извините):-D |
и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
|
ну и мне с такими не по пути
----------------- а они за Вами бегут и просят, дёргая за рукав "Катя, Катя, поиэдём с нами"? |
осуждать женщин,закидывать их камнями не выход,это не борьба против абортов.....может если бы ты спокойно поговорила со своей подругой тогда,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было......а так на сайте рассказывать и осуждать жизнь других это пустословие....извини за прямоту...(v)
|
и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
Ага,а ребёнка по очереди на занятия в коляске привозят...Или родителям рожали? Родить-не проблема. Воспитание важно.Кто воспитывает ребёнка,пока родители учатся? |
,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было
------------------------------ Идея стара как мир. Это всё показываетсй аи расказывается в клиниках на собеседованиях перед обортами. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |