Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Marina30 19.12.2011 00:18

может не совсем по теме, но хотелось бы обратить внимание.
Сегодня bei Phonix с 14-00 до 16-15, три фильма "Dаs Weltreich der Deutschen" in Ostafrika, Neuguinea, Samoa.
Какие были немцы Колониальными Господами, можно сравнить с испанцами, англичанами, *и др.

AlexBoss 19.12.2011 00:21

"Приведённая для обсуждения статья из сайта *ультраправой партии НПД, вопрос о закрытии которой обсуждается в последнее время в верхах, подтверждает это."
"А судьи кто?";-)

AlexBoss 19.12.2011 00:24

"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?

Арно Мимм 19.12.2011 00:27

Иоганна Готтлиб Фихте.

Ты должен верить в будущее Германии,
В возрождение своего народа.
Не дай отнять у себя эту веру,
Несмотря ни на что, ни на что, что произойдет. *
И действовать ты должен так,
Как будто всё зависит от тебя одного:
Судьба всего в Германии.
И так, как будто ты один за всё в ответе.

валерий фид 19.12.2011 00:27

Так вот и я к тому же что они ограничены, что если и открывают рот то с опаской оглядываются. чтобы не дай Бог не назвали нацистом. Вот мы Вернувшиеся из России и нас стараются поставить в неравное положение одни Аусзитлер, Хеимкерер Шпетаусситлер чтобы мы , немцы не смогли даже меж собой договорится.Чтобы лаяли друг на друга; вместо того чтобы сплотится и добится того, чтобы наши родственники оставшиеся в Киргизии,в Казахстане,в России смогли, если они этого хотят, вернуться на свою историческую Родину,.

AlexBoss 19.12.2011 00:29

"Обвинения автора статьи в коррумпированности полиции так же не вызывают доверия. Даже если в той ситуации полицейские поступили так, как он говорит, то это очень для полиции не типично"
Не типично было вчера. Сегодня полиция, политкорректно воспитанная, чтобы не наживать неприятности от власти, закрывает глаза на избиение немцев и держит широко открытыми на "обижание" иностранца. Политкорректная коррупция.

Alexander Klyg 19.12.2011 00:33

Вопрос: А судьи кто? *
Если такое решение будет принято, то соответствующим органом власти имеющим такие полномочия.
Вопрос:А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?
Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники.

AlexBoss 19.12.2011 00:36

"Меркель уже говорила о провале мультикультуризма в Германии. Значит в правительстве есть понимание проблем. Случай же в Зингене может и должен быть расследован, что бы установить истину"
То что она говорит, это ещё не значит, что она что-то делает в этом направлении. После этих слов, было бы логично закрыть ворота для мигрантов полностью или хотя бы наполовину уменьшить. Но вместо этого...... ? Меркель не руководитель государства, она просто управляющий со всеми вытекающими отсюда последствиями. И притом руководитель, работающий не на пользу своих граждан.

AlexBoss 19.12.2011 00:39

"Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники."
Вы ещё уголовный кодекс прицепите сюда!

AlexBoss 19.12.2011 00:43

Навешивание ярлыков - это последнее, что делает человек, когда он не может ничего существенно возразить.(ch)

Alexander Klyg 19.12.2011 00:46

Как модератору Вам, Александр, следовало бы знать правила сайта Одноклассники.
Есть там такой пункт:
6. Пользователю запрещается
6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;
Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?

AlexBoss 19.12.2011 00:55

"6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;"
Где вы увидели пропаганду или разжигание национальной розни? Если убивают или избивают немца - это уголовное преступление. Если же то же самое, не приведи господь, произойдёт с иностранцем, то это нацистское выступление и уничтожение иностранцев. Где тут логика? Попробуйте объявите в той же Турции, что убивший иностранца турок, турецкий нацист, а убивший турка иностранец - всего лишь уголовник!

AlexBoss 19.12.2011 01:00

"Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?"
Вы пытаетесь объявить меня провокатором. Хотя сами высказываете провакационные вещи типа: *"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"

AlexBoss 19.12.2011 01:03

"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
Считаю это ваше высказывание провокационным и противоречащим правилам одноклассников, а так же одновременно разжигающим национальную рознь!

Alexander Klyg 19.12.2011 01:08

Вас я провокатором не называл, но говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. Автор статьи, ссылку на которую Вы дали, это пытается сделать.
Если избивают или убивают немца или не немца, разницы нет, то это уголовное преступление и за это должны нести ответственность конкретные лица, а не весь народ той национальности.
Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?

Nikola 19.12.2011 01:22

Alexander Klug.сдесь речь не идет о всех турках или еше каковых, речь идет *крименели ауслендер раус в том числе и из России.в лагере Брамше в 92 году пацаны поцарапали машину всю эту семью 12 человек отправили назад.а помните турка Мехмета он стоял на учете в полиции и.и.и.отправли его в Турцию а борьба за его возврашение ведеться до сих пор.вот вам и равные права

валерий фид 19.12.2011 01:23

(Y) (Y) (Y)

Nikola 19.12.2011 01:34

Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.

AlexBoss 19.12.2011 01:35

"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Между теми естественно, между которыми и вы мне предъявляете. По вашему, если турок говорит немецкой девчонке однокласснице или свой учительнице: "Немецкая шлюха", а пенсионеру пожилому немцу или кому-либо другому: "Немецкая свинья" - это не разжигание национальной розни? М это по-вашему: не целенаправленная политика по разжиганию национальной розни, направленная на унижение и уничтожение человеческого достоинства?

AlexBoss 19.12.2011 01:36

"Кто бы подумал, что Николай станет когда-то единомышленником сторонников НПД. Я - нет! Но, конечно, каждому своё.*-)"
Ещё один навешиватель ярлыков!(H)

Alexander Klyg 19.12.2011 01:44

Николай, ничего не могу сказать о случае с поцарапанной машиной и возвратом 12 человек. Сам слышал подобные истории, но в одном случае это был убитый лебедь на озере, в другом повреждение лифта. Были ли эти случаи в действительности, судить не могу. Но то, что в статье сайта НПД явно настраивает читателя против турков видно невооружённым взглядом. Даже авторство (сейчас обратил внимание) не указано, подписано только : Freie Krafte Hegau-Bodensee
NPD Kreisverband Bodensee – Konstanz
Junge Nationaldemokraten Konstanz

AlexBoss 19.12.2011 01:47

Чисто юридически вы Александр правы, это юридический аспект. Убийство, избиение, оскорбление - это в основном уголовные преступления. Возмущает то, с какой лёгкостью политики манипулируют этими понятиями. Когда им выгодно (убили, избили, оскорбили немца) - это преступление уголовное. Но если на иностранца даже косо взглянули - это уже рассматривается с политической точки зрения и во всех органах СМИ раздувается до "слона".
Ну а по поводу:
"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Это просто пример, как можно всё развернуть в обратную сторону!(H)

Nikola 19.12.2011 01:49

я всегда говорил и говорю только то что сам вижу.и какие-же я песни пел?

AlexBoss 19.12.2011 01:50

Olga Ernst, geb. Blum
Ваши замечания к теме не относятся, потому будут удалены.

Marina30 19.12.2011 01:50

Nikolai Trautwein

14:35
Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.
.........
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Nikola 19.12.2011 01:51

Алексндр! давно пора это было сделать.

Marina30 19.12.2011 01:56

Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники
........
(md)

Alexander Klyg 19.12.2011 01:58

Александр Якель, *по моему если турок или немец или любой другой национальности ученик говорит своей однокласснице или учительнице пошлости , то это очень плохо. То это означает большой пробел в воспитании этого ученика. *
И если этот ученик турецкой национальности, то это не означает, что все турецкие ученики такие. Это всего лишь частный эпизод. Но тоже требует своего рассмотрения, во избежании раздувания этого случая в случай межнациональной вражды и противостояния.
Национальный вопрос, очень острый вопрос. Потому то Меркель и признала провал мультикультуризма в Германии, что политики с этим вопросом не справились.

AlexBoss 19.12.2011 02:00

Кто может мне ответить: почему навешивание коллективной вины на немецкий народ считается нормальным, а заявление, что "накачивание" страны иностранцами это преступление, считается разжиганием национальной розни?????

AlexBoss 19.12.2011 02:01

Olga Ernst, geb. Blum
Ещё одно подобное оскорбление и вы в ЧС.

Alexander Klyg 19.12.2011 02:10

Александр Якель, о каком навешивании коллективной вины на немецкий народ Вы говорите? За 2-ую мировую войну, что ли?

AlexBoss 19.12.2011 02:10

"Александр Якель, *по моему если турок или немец или любой другой национальности ученик говорит своей однокласснице или учительнице пошлости , то это очень плохо. То это означает большой пробел в воспитании этого ученика."
Я бы согласился с вами Александр, если бы это был единичный случай. Это стало уже массовым. Дети, где их два три человека настолько забиты, что стараются на переменах даже не выходить из класса. Разве это мы желали своим детям и внукам, когда ехали сюда. А встретить шайку молодых турок вечером или ночью в метро или на улице - это по-моему жуткий кошмар каждого немца. И потому, как нагло они ведут себя и делаешь выводы - это всё не случайно!
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марк Тулий Цицерон
Ничего личного. Просто цитата.

AlexBoss 19.12.2011 02:11

Александр Якель, о каком навешивании коллективной вины на немецкий народ Вы говорите? За 2-ую мировую войну, что ли?
Да, именно о ней я и говорю!

Nikola 19.12.2011 02:14

Alexander Klug! если вы хорошо читали я приводил пример с Берлин-Марчан.это так называемая мека преступности,это наркотики которые убивают жизни миллионам молодых людей.кто этим всем запровляет?откуда все это зелье идет?вы что думаете об этом не знает полиция?все знают но закрыват на это глаза.ради чего.поставте себе такой вопрос.значит это выгодно комуто.я не зашишяю и наших из России.я видел документальный фильм по МДР о тех пацанах которые зинд крименеле им Дойчланд их отправляли на перевоспитание в Сибирь,почему это нельзя сделать и с другими нациями?почему ожно зайне фольк унтер дрюкен а других несмей тронуть

Nikola 19.12.2011 02:20

Мадам!вы посмотрите сначало на себя(N)

Владимир Дэтц 19.12.2011 02:54

Признание провала проводимой политики уже само по себе грандиозно. За ним, уверен, будут и изменения.
+++++++++++++К сожалению это признание состоялось только на словах и в то что будут какие нибудь изменения я тоже не верю. Меркель много что треплет, слушать её так уже повестся можно. Вот её перлы:"У Германии есть только один государственный интерес и этот интерес безопасность государства Израиль", или "в связи с войной немцы потеряли всякое право на социальную справедливость", каково, может быть она ЭТо собирается воплощать в жизнь?

Alexander Klyg 19.12.2011 02:56

Александр Якель. Тема коллективной вины германии за Вторую мировую войну слишком объёмная тема. Но если коротко, то я лично считаю, что вина эта есть. Гитлер к власти пришёл благодаря тому, что за него проголосовало большинство избирателей. Если не ошибаюсь это было тридцать с лишним процентов, но это было большинство. Вот только вина лежит так же на той же Франции и Англии, (Так называемый Мюнхенский сговор 1938 г.о разделе Чехословакии) и тем более на СССР. (Пакт Молотова и Рибентроппа о разделе Польши 1939 г.)
Но, как известно, победителей не судят.
Что мне импонирует в Германии и чем я горжусь, так это то, что она нашла в себе мужество признать свою вину за нацизм, (в отличии от России за сталинизм ) рассчиталась по всем счетам и смогла ещё в том же столетии стать одной из ведущих экономических держав мира!
В Германии конечно же есть свои проблемы, свои сложности. Но то обстоятельство, что не смотря на мировые экономические кризисы Германия остаётся на лидирующих позициях подтверждает её верный курс. Любое разобщение внутри страны, будь то на национальной почве или на социальной или какой ещё, *ведёт только к ослаблению.
ИМХО

Владимир Дэтц 19.12.2011 03:04

Что мне импонирует в Германии и чем я горжусь, так это то, что она нашла в себе мужество признать свою вину за нацизм,++++++++Не в тему, здесь совершенно другая ситуация, немцев просто сломали и навязали эту вину. В тоже время немцы виноваты в развязывании этой войны не больше чем британцы, француза или советские. Можно было бы приветствовать покояние, если это покояние касается всех сторон, а так это не покояние а именно навешивание вины и ничто другое.

Владимир Дэтц 19.12.2011 03:15

Итак, покаяние должно быть взаимным, если взаимности нет, то нет и покаяния. В истории нет случаев чтобы народ каялся добровольно за свои грехи, в истории имеется также единственный случай когда побеждённый народ заставили каяться в целом. И этот случай Германия, с ней обошлись не милостиво, после жестокого террора победителей странц ограбили, поделили её территоррию и навешали вину за которую заставили платить вечно. При чём платить довольно звонкой монетой. Покаяние таким не бывает, таким бывает наказание, всё надо называть своими именами и только тогда наступит определённость.

Marina30 19.12.2011 03:21

рассчиталась по всем счетам
......
когда же это произошло и как???!!!!!!! Alexander Klug.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT.