![]() |
Николай, я думаю, всё что не по теме, можно удалить. Ведь наводят же в доме порядок перед праздником
Людмила, ваши бесконечные тексты с интернета, никому не интересны. Вы иногда хотя бы свои комментарии к ним давайте. Н-р, как это делает Вл.Бенц (хотя его взгляды не разделяю). Вы знаете, Людмила, цу Гуттенберга за списывание чужих мыслей, лишили поста. А ваши посты напросто надо удалять, как не обоснованные своим мнением. |
И не заходите так часто ко мне на стр.
У меня там ничего нового нет |
Лидия у вас ничего нового, но меня удивляет, что вы уже в трёх экземплярах. Вот и смотрю, ТЫ ЛИ ТА ЛИ. Lydia G. - Lydia Gotz - Лена Форточкина. Возможно Вы об этом и не знаете. Все трое попались мне случайно. Лицо одно - имена разные. Детские шалости.
|
Да, этого у Людмилы не отнять, уж очень любопытна или просто в гости любит ходить
|
еще Р.Оттовича добавте
|
Написала бы Вам в личку, но я у Вас давно в чёрном списке.
|
Тема совсем о другом , подруги...Забыли..?
|
Нет, Лариса, мы не забыли о чем тема.
Но вы лично, читаете, все эти сообщения, скопированные с Google? |
Лидия Г., а вы не читая, реагируете на посты?
|
вы имеете ввиду посты фон Людмила?
Да это надо же не работать, а только сидеть в интернете и читать ее сообщения. So viel Zeit habe ich nicht leider |
Да, мне интересно читать и комментарии к ним, мнение аппонентов тоже. А вот тема о том, на каком языке писать, для меня совсем не интересна. Она только уводит от темы, забалтывает ее. И чем острее тема, тем чаще находятся такие люди, которые забалтывая тему, совсем ее обесценивают.
|
Freue mich fur sie(F)
|
Danke!
|
Ведь для тех кому не нужны цитаты есть отличный выход - не читать их.Зачем им обязательно запреты?
|
(Y)
|
А Зачем тогда их писать?;-)
|
Елизавета Вольф (Sittner)(Мюлекер)
А Зачем тогда их писать? Сегодня 01:08 Так ведь пишут для тех, кто умеет читать. |
Если не читаете Вы, это не значит- не читает никто.
|
Ведь Вы через цитаты пытаетесь передать суть ваших мыслей, которую, извиняюсь, Вы сами не силах передать своими словами! :-$
|
Вл-р, я не против цитат, когда их обосновывают, или дают сноску.
Кому интересно- посмотрят. Но когда тему полностью загружают отрывками из Гугля, извени меня, такого не понимаю. |
передать своими словами!.....Зачем? Не изложение пишем. Дискутируем!
|
И тем болле в интернете столько информаций, как позитивной так и негативной.
И зачем вейсь этот "сброc" сюда копировать? Ну, у Людмилы, наверное, лангевейле |
А своими словами всё очень просто: есть день и есть ночь, есть чёрное и есть белое....
|
Людмиле: Ах вот оно что! До 62-х дожила и не поняла, что не умею читать! Ну что ж, извините, видно компания не по моим интересам или я не по ним! Ну что *ж, прошчайте! И мой совет: попрошче быть!;-) (lo) (S)
|
Мир гораздо сложнее, чем "черное и белое", уверяю Вас.
|
А своими словами всё очень просто: есть день и есть ночь, есть чёрное и есть белое....Вы что хотели сказать?
|
Но когда тему полностью загружают отрывками из Гугля, извени меня, такого не понимаю.
++++Не "из гугля" а "при помощи гугль",Ссылки на сайты это хорошо, но когда мне нужно привести не весь текст, не всю статью а только часть, то я вправе перенечти текст. Все так делают, в научных трудах тоже. Сравнение с цу Гуттенбергом у вас более чем не корректное, его плагиат заключался в не в том, что он применял чужие тексты а в том, что он не давал ссылки на них т.е. выдавал за свои. Общепринятая практика в научном мире. Хотя, вы наверное университетов не кончали? |
Все так делают, в научных трудах
А какой научный труд у тебя? |
Хотя, вы наверное университетов не кончали? * -------------------------------------А, что для этого университеты надо заканчивать.Об этом день и ночь все трещали,и с тремя классами можно понять.
|
Ох, сколько таких найдется, кто использовал в научной работе высказывания других исследователей (да "забыл указать автора" или не захотел?)! Тряхни...много шапок полетит! Эт точно.
|
Просто убрать его нужно было , вот и всё
|
Татьяна Валяева
Бесполезно говорить С тем, кто слушать не желает, Кто всего лишь сделал вид, Что словам других внимает. А на деле он в себе, В хорошо закрытом мире, Он ответы знает все, И другие не воспримет. Не доходят до ушей, Пролетают фразы мимо - Он с теорией своей, Мненье непоколебимо. А зачем задал вопрос, Обратился за советом? Чтоб потом затеять спор, Утомив своим ответом? Надо прежде чем спросить В восприятии открыться, Доверять, готовым быть Самому же измениться. Бесполезно свет нести К тем, кто глаз не открывает, Кто никак из темноты Выбираться не желает. |
А на деле он в себе,
В хорошо закрытом мирe. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый из нас в "хорошо закрытом мире" и достучатся не легко... а может и не обязательно" достукиваться". Но обязательно найдется тот , кто понимает с полуслова. |
Случайности у жизни не бывает...В судьбу свою ты верь или не верь.Но коль на стук тебе не отворяют, то громко ли стучишь? и в ту ли дверь?
|
Случайно ничего не происходит... Есть тайный смысл законов бытия. Написано, кто ищет, тот находит. И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит... Вся жизнь - большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит. И ничего не требует взамен. Случайностей у жизни не бывает... В судьбу свою ты верь или не верь. Но, коль на стук тебе не отворяют. То громко ли стучишь и в ту ли дверь. Случайно ничего не происходит... Случайно ль повстречались, разошлись. И если что теряем и находим. То из таких случайностей вся жизнь. Омар ХАЙЯМ
|
Larisa Kambulina
обязательно найдется тот , кто понимает с полуслова.(Y) (Y) (Y) |
Спасибо, Виктор, напомнили , кто автор этих строк .Так "навскидку" не могла вспомнить.Замечательные слова.
|
Да , ещё не перевелись люди вещать от имени всех, запрещать от имени всех. призывать от имени всех. В каждом сообщении утверждать, что никто не читает, что это не интересно, не нужно, Вот так и жили там всю жизнь по указке таких запрещальщиков. Оберегают всех, думают за всех, решают, кому где и что читать, как праздновать и о чём говорить с родственниками. *Пусть каждый сам решает читать или не читать. Кто-то материал берёт из интернета, а другому интереснее прочитать дискуссию и своё мнение выработать. Уважаемые ЗАПРЕЩАЛЬЩИКИ, уж не такие мы глупые, сами разберёмся что хорошо, а что плохо. Я сама тоже не всегда со всеми высказываниями и сносками согласна, но могу сделать свои выводы, после того, как прочитаю высказывание, а не до этого.
|
Если почитать, то в дискуссию вступают новые люди. Дают свои взгляды на эту тему. Значит читают.
|
Если почитать, то в дискуссию вступают новые люди.( *Только половина из них клоны * * )
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |