Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продаю (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2413)

Larissa Miinxi 22.03.2011 03:55

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524

Людмила Душка Ш 22.03.2011 06:08

Продаю *бусы *и браслеты *из янтаря. *Янтарь *помогает *при лечении щитовидной *железы , органов *дыхания *и пищеварения, *успокаивает *нервы, улучшает *слух, восстанавливает *обмен *в-в, способствует *регенерации нервной *и мышечной *тканей, уменьшает *зубную *боль, оказывает *положительное влияние на селезёнку и сердце, бронхи,стабилизирует работу эндокринной системы, *предохраняет от головной *боли, улучшает настроение и смягчает воздействие на организм резких перемен погоды и влияние магнитных бурь. *Очень полезно носить янтарь беременным *женщинам- *тогда женщина выносит здоровое дитя и роды будут лёгкими. А также полезно носить и детям-уменьшается боль при прорезывании зубов и успокаивает гиперактивных детей. *Заходите на мои фотоальбомы янтаря в личке, где *есть- картины ,иконы, брелки,сувениры,броши, серьги, кольца, чётки *и многое другое.
05.06.2010 01:45

Главацкая 22.03.2011 07:25

Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.

NRW 22.03.2011 08:44

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)

Главацкая 22.03.2011 20:48

Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.

Larissa V 23.03.2011 20:40

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку

Ochs 25.03.2011 20:21

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ.ФОТОАЛЬБОМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ,ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!реализация в розницу и оптом.

МрИн КлОчКоВа 27.03.2011 08:38

prodaju plat'je + fata + podjubnik, ra3mer 40/42 .. 800€ .. torg umesten.. foto na mojej stranize..

Ириночка Микн 27.03.2011 10:13

Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.

Наталья Камь 29.03.2011 23:06

Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!

Наталья Натам 30.03.2011 00:22

Наталья Boni
Продаю, морозилку с стеклянными раздвежными дверями, полку под фрукты с зеркалом и подсветкой, весы, и 3 маленьких тележки для закупки, Бавария , вопросы в личку.
Сегодня

Larissa Miinxi 30.03.2011 07:11

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Джлавян 30.03.2011 15:15

Божественные ароматы настоящего французского парфюма от Ламбре, дарующие настроение, радость, успех!(F) (*)
8-906-411-2110

NRW 30.03.2011 18:14

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)

Денис Ккамак 02.04.2011 08:06

Продаётся 2-х этажное здание в г. Каменск-Шахтинский ( РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ). Центр, ул. Карла Маркса. Площадь - 320 кв. м., плюс 10 соток земли во дворе. *Собственность. *7млн. 500 тыс. р., без комиссии. * 8-908-515-30-06.

Оксана О 06.04.2011 04:19

Стильная ,(F) красивая, модная одежда для женщин в Группе Модница,загляните не пожелеете

Оксана О 06.04.2011 21:30

Приглашаю в Группу Магазин подержаных вещей в Германии, здесь вы можете выставлять или покупать вещи б/у. Войти можно через мою страничку(Y) (F)

Alexander Rutz 06.04.2011 21:57

Большой выбор Библии,христианских книг и много полезного всем. Смотреть мой фотоальбом на личке.Скидки до 25%.

Дмитрий Дакади 07.04.2011 02:40

ПРОДАЮ ДОМ кирпич с.ЛЮБИМОВО СОВЕТСКОГО Р-НА *САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ П.Г.Т. СТЕПНОГО 25 КМ ОТ МАРКСА 45 ОТ ЭНГЕЛЬСА 90КМ.от Москвы 1000 км ............3 КОМНАТЫ ПЛОЩАДЬ НА ФОТКЕ ПЛАН НА СТРАНИЦЕ ..........ДОМ НА ДВА ХОЗЯИНА *...СЧИТАЕТСЯ ДВУХКВАРТИРНЫЙ *.........КАЖДАЯ ЧАСТЬ ПРИВАТИЗИРОВАНА И НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ОТДЕЛЬНО. ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ НА ХОЗЯЕВ *ГАЗ.ВОДА ПОСТОЯННО .КИРПИЧНЫЙ. ГОРАЖ. ПОГРЕБ.ХОЗ ПОСТРОЙКИ. *население 800 чел. * ЗЕМЛЯ 722 КВ.М. * * *8452-23-81-44 * * *ЦЕНА 320 000.руб торг.

Денис Ккамакэ 09.04.2011 04:38

Продаётся 2-х этажное здание в г. Каменск-Шахтинский ( РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ). Центр, ул. Карла Маркса. Площадь - 320 кв. м., плюс 10 соток земли во дворе. *Собственность. *7млн. 500 тыс. р., без комиссии. * 8-908-515-30-06.

Оксана О 09.04.2011 06:28

Группа SCHNAPPCHEN приглашаетвсех желающих продавать или покупать подержаные вещи а так же вы можете выставлять вашу рекламу без ограничений, войти можно через мою страничку(Y)

Lidia Lytx 10.04.2011 18:48

besuchen Sie uns noch Heuete und sichern Sie sich 10 % Erlass auf Ihre erste Bestellung. ***.h2o-kalkfrei.de

Верещага 14.04.2011 04:24

Хотите сохранить стройность форм и получать удовольствие от вкусной пищи...а может скинуть в предверии лета несколько кг - тогда это для Вас! Лучшее,проверенное качество из Европы.натуральное,безопасное и высокоэффективное! ********link.rengo.ru/x/01e

Липская 14.04.2011 19:48

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
*Женская обувь и Аксессуары. Стоит заглянуть.
*ONLINESHOP:
****.ma-lipsfashion.de.vu

Elena Fvoh 16.04.2011 23:46

Modeschmuck, серебро 923, золото 333
и многое другое по очень приятным ценам
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(F) (F) (F)

LI MUR 19.04.2011 01:34

Продам Биотуалет Thetford Campa Potti XGL (Голландия)

Galina Schom 19.04.2011 02:51

Интернет-магазин
в аренду
всего за 47 €.
Товары исключительного качества , выгодные по цене за счёт своей концентрации.100%-ая гарантия на удовлетворение 90 дней.
скидки до *30 и более процентов гарантируем. *Ждём.
Тот кто решиться взять в аренду наш СУПЕР-МАРКТ *будет иметь возможность самому закупаться, приглашать туда друзей и знакомых *и конечно же по возможности оттуда продавать. *За сделанный товарооборот вы получаете пункты, а на них начисляется зарплата. *Неплохая возможность узнать свои скрытые способности. Надо толькo стартануть. Рискуете *стать грамотнее во всех отношениях.

Оксана О 19.04.2011 03:02

Если вы с удовольствием носите Платья то это объявление для вас , приглашаю всех желающих в группу *МОДНИЦА большой выбор Костюмов и Платьев

Денис Ккама 21.04.2011 04:26

Продаётся 2-х этажное здание в г. Каменск-Шахтинский. ( РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ). *Центр, ул. Карла Маркса. Площадь - 320 кв. м., плюс 10 соток земли во дворе. *Собственность. *7 млн. Без комиссии. Торг. * 8-908-515-30-06.

Larissa V 21.04.2011 16:22

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа

Aлена Имэн 26.04.2011 07:36

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА.ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОКУПОК МОЕГО ТОВАРА СОВМЕСТНЫМИ ПОКУПКАМИ

Главацкая 26.04.2011 23:28

ПРОДАЮ ЗОЛОТО.583 И 585 ПРОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА СТ. *В ФОТОАЛЬБОМЕ.

Larissa Miinxi 27.04.2011 04:10

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Липская 27.04.2011 06:38

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
* *Женская обувь и Аксессуары.
* *Преглашаю вас также в мою Группу.
* *ONLINESHOP:
* ****.ma-lipsfashion.de.vu

Оксана О 27.04.2011 18:40

Приглашаю в группу всё для новорожденных. Покупайте и продавайте вещи для ваших малышей

Михайлова 28.04.2011 15:28

Продаю клубный отдых в ГОА в клубе Роял Голд в течение 25 лет. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная. (Y) (L) (D)

ленок мэнки 09.05.2011 09:06

ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.

Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку

Наталья Камь 09.05.2011 22:46

Внимание Распродажа!!! *Вещи, обувь, сумки и многое другое в альбомах на моей страничке! По всем вопросам обращаться в личку!

Драбик 12.05.2011 00:40

Если Вы сегодня инвестируете в золото и/или серебро, вы извлечете пользу из растущей стоимости благородных металлов и обеспечите таким образом, Ваше будущее.
Доходы из продажи золота не подлежат налогам. Нет никакого лучшего и надежного капиталовложения!
Выгода при покупке драгоценного металла, составляющая, как правило, от 20 до 30%стоимости цены грамма (только в 2010 году выгода при покупке серебра составила 80 % ).
Решитесь на самое надежное хранение Ваших благородных металлов на Вашем личном счёте благородных металлов !!!!!

Посетив наш сайт , вы можете *преобрести в нашем интернетмагазине золото , серебро *!
Начиная от 1 грамма слитки * по самой выгодной цене !!! Только *у нас !!

Доставка по Германии *для частных лиц *без проблем и стресса *анонимно и быстро !!!

*Для юридических лиц предоставляем хорошие цены на постоянной основе . Доставка по Европе и в СНГ .

***. *top- *gold. *eu * * * * * * (без пробеллов )

Дмитрий Дакади 12.05.2011 01:48

ПРОДАЮ ДОМ кирпич с.ЛЮБИМОВО СОВЕТСКОГО Р-НА *САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ П.Г.Т. СТЕПНОГО 25 КМ ОТ МАРКСА 45 ОТ ЭНГЕЛЬСА 90КМ ............3 КОМНАТЫ ПЛОЩАДЬ НА ФОТКЕ ПЛАН НА СТРАНИЦЕ .......СЧИТАЕТСЯ ДВУХКВАРТИРНЫЙ *.........КАЖДАЯ ЧАСТЬ ПР. ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ НА ХОЗЯЕВ *ГАЗ.ВОДА ПОСТОЯННО .КИРПИЧНЫЙ. ГОРАЖ. ПОГРЕБ.ХОЗ ПОСТРОЙКИ. *население 800 чел.пмж-прописка.... * ЗЕМЛЯ 722 КВ.М. * школа 11 летка.дет сад.4 магазина.сбербанк.милиция.мед.пункт. * 8452-23-81-44 * * *ЦЕНА 320 000.руб.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT.