![]() |
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно. Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис. Ищу бизнес партнёров. |
Зарабатывать в сети интернет без рисков и больших вложений - вполне реально! Кому интересно , выходите на связь.
Именно для вас у меня есть интересное предложение. |
Изменить жизнь в лучшую сторону возможно!Центр содействия распространению знаний в области социально-экономических и информационных технологий «ЭВРИТОП» создал для людей мир, в котором каждый имеет шанс состояться как личность, получить финансовую свободу и достичь признания.
Воплотить Ваши мечты в реальность стало возможным, основывая свою деятельность вместе с НП «ЭВРИТОП». Вам гарантировано избавление от финансовых проблем и, при необходимости, решение жилищного вопроса. С «ЭВРИТОП» у Вас есть возможность получить знания, необходимые в современных областях жизнедеятельности человека, стать социально и финансово защищенным. |
В Салон красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "especially hair "Hannover * * * * * * * * * * * * * срочно требуется Мастер маникюра и наращивания ногтей!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * *тел; 0511/56 888 007
|
Корпоративный международный портал, целью которого является объединение всех пользователей Интернета на одном портале, в одну систему, позволяющую получать реальные услуги и товары нашей повседневной жизни на выгодных условиях (одна из действующих услуг это моб.связь с тарифом "0" внутри портала) и при этом зарабатывать ПРИГЛАШАЕТ всех подключиться к этому порталу. ВОПРОСЫ ПО СКАЙПу vmshanina
|
ТАК говорят все !
С Чего *же *Начать?? *Что нужно *конкретно *мне, среднестатистическому *человеку, сделать, чтобы запустить свой *бизнес в интернете, и чтобы он приносил *мне *Постоянный *Умножающийся *Пассивный Доход??? А я предлагаю вот ************.wraft.ru/pag.1.htm |
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!! * TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания. * Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж). * *Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями: *+ 35% скидка для дистрибьютора, +дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров +автомобильная программа для самых активных!!!!! + бесплатная регистрация, *+ демократичные цены, +акции, распродажи и промоушены! *+ онлайн офис каждому дистрибьютору, *+ обучение профессионалами из Москвы, *+ возможность работать в офисе, *+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!! +возможность открытия салона у Вас в городе +возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только! +80639427021 +380676952773 |
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!! Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором. 1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!! 2)Обмен, возврат !!!!!! 3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!! 4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!! 5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey |
Заинтересованы ли *вы в том, чтобы достичь *финансовой *свободы? Лично я очень заинтересован *в *том, чтобы быть богатым исвободным *человеком.
Путь к финансовой *независимости *лежит *черезсоздание надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода. ***********.wraft.ru/pag.1.htm |
Для *вновь организованного проекта требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. * * * * * * * * * * * * * * * * Предлагаем места для практики. * * * *Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
|
Социально-коммерческая сеть - мы помогаем приобрести финансовую свободу посредством общения.
Будьте с нами и вы навсегда станете обеспеченным человеком! Не ждите завтра, начинайте сейчас! Мой скайп byshka1959 |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!! * TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания. * Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж). * *Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями: *+ 35% скидка для дистрибьютора, +дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров +автомобильная программа для самых активных!!!!! + бесплатная регистрация, *+ демократичные цены, +акции, распродажи и промоушены! *+ онлайн офис каждому дистрибьютору, *+ обучение профессионалами из Москвы, *+ возможность работать в офисе, *+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!! +возможность открытия салона у Вас в городе +возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только! Наша группа в одноклассниках ***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731 Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4 +80639427021 +380676952773 Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО ********my.tiande.ru/anketa-free-open/ |
Предлагаю почитать интересную книгу < Девушка, которая любила кушать мороженое> ********go-url.ru/c5 книга бесплатная.
|
СЕТЕВИКИ!
Компания *VEMMA уже более 60 стран мира! жидкий антиоксидантный комплекс + 12 витаминов+ 65 минералов Приглашаю в новую группу: ********odnoklassniki.ru/group/54004781154328 |
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Работа, подработка в международной компании, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
(В странах бывшего СССР пока не работаем)
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Добрый день! Если Вы не знаете куда девать свои деньги, если Вы каждые 3 года меняете свои роскошные автомобили, если Вы с одного курорта переезжаете на другой, если Ваши сбережения как минимум приносят Вам 36% годовых в евро, если Вы сами или Ваши дети учатся в тех ВУЗах, где вы хотите и если Вам совершенно не нужны средства на лечение. Эта информация Вам не нужна! ЕСЛИ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ skype vmshanina
|
СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ СЕТЬ ПОМОГАЕТ ПРИОБРЕСТИ ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ ПОСРЕДСТВОМ ОБЩЕНИЯ !
Кому интересно - обращайтесь.Именно для вас у меня есть интересное предложение. Наличие скайпа ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мой ник byshka1959 |
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
|
ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НЕ ПРОСТО ТУСОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, НО И БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЦЕЛИ И ГОТОВНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.У МЕНЯ К ВАМ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ИНТЕРЕСНО АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТА, ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП: vmshanina
|
КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
|
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА -АРОМАТЫ -СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА -ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ -ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. |
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkz xlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=P opLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю! |
Требуется продавец-консультант(знание кассы). Работа в районе м.ул.Академика Янгеля.
|
Требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
|
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkz xlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=P opLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю! |
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
Строительная фирма г Дрезден ( Германия ) ищет рабочих строит. спец. с паспортом ЕС. Обрашаться по тел *0176/ 204 513 61
|
ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ИНТЕРНЕТА - ИГРАЙ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГРУ И ПОЛУЧАЙ ОТ 3$ ДО 30$ ПОПОЛНЕНИЕ НА СИМ. КАРТУ! РАЗ В МЕСЯЦ - МЕГА ИГРА - ПРИЗ НЕТБУК ( мой скайп: vmshanina1 ) ********primetel.tv/Content/?Name=actions
|
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
БИЗНЕС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
Предлагаю сотрудничество для построения новой социальной сети PrimeTel.TV, которая: - Платит за ее рекомендацию. - Растущий ежемесячный доход на личный счет и на вашу сим. карту. - Мобильная связь "0" в сети в стране, в дальнейшем - ПО ВСЕМУ МИРУ! - Безлимитный интернет за счёт Компании на пол года, на год. - В подарок Айфон. - Интеллектуальная игра. - Реклама вашего бизнеса. - Ассоциация сайтов. - Зимние каникулы в Мексике на неделю с лидерами, за счет *Компании: Карибское Море, шикарный отель, пирамиды древней цивилизации Майя, дайвинг, сёрфинг, рыбалка, прогулки на яхтах. Это и многое другое... *ЦЕЛЬ PrimeTel.TV - СОЕДИНИТЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА НА ОДНОМ ПОРТАЛЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ *ВСЕМИ ВИДАМИ УСЛУГ И СЕРВИСОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ ДЛЯ НАС УСЛОВИЯХ. * А С ВАМИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛИТСЯ ВОТ ТАК СВОЕЙ ПРИБЫЛЬЮ? * * * * * Интересует? * *Подробности при встрече в скайпе: vmshanina1 |
|
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!! Мы гарантируем качество наших услуг. ($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($) |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
Профессиональный Веб-мастер. Создаю сайты для бизнеса
|
Строительная фирма ищет рабочих строительной специальности. Обращаться по тел *0176/ 204 513 61 *Алексей
|
Предлагаю ВОЗМОЖНОСТИ построения собственного высокодоходного бизнеса. От Вас: желание и способность обучаться и действовать. От Компании и от меня: бизнес под ключ(который можно передать по наследству) с готовой системой обучения, технологиями и мотивацией. Карьерный РОСТ и другие возможности.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |