![]() |
:-D
|
Глинка Ф.Н
Сегодня вихорь парус рвет; И вал на отмель лодку бьет; И гром над безднами ревет; И молния пловцу в глазах ресницы жжет... А завтра - ни грозы, ни бури: Погода... мир... и тишина, Под круглым куполом * * * небесныя лазури * * * Светлеет * * * * * * * *Моря глубина... * * *Для нашей жизни *нет картины сей вернее, И-утро вечера бывает мудренее. |
Роберт Рождественский
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - - - - - - - - - - - - - * * * Есть радиусы действия у гнева и у дерзости. Есть радиусы действия у правды и у лжи. Есть радиусы действия у подлости и злобы - глухие затаённые, сулящие беду... Есть радиусы действия единственного слова. А я всю жизнь ищу его. И, может быть, найду. * * * * * * * * * * * * * с.н * * * * * * * * * * * * *- - - - - - - - - - - - - - |
<f z+0><f z+0>Сеем, веем, посеваем,<f z+0>
<f z+0><f z+0><f z+0>С Новым годом поздравляем! <f z+0><f z+0><f z+0><f z+0>Хоть и "старый" Новый Год - <f z+0>Все равно добро несет! <f z+0>Мы желаем по старинке <f z+0>Плодовитости - скотинке, <f z+0>Теплой будки - собачонку, <f z+0>Блюдца молока - котенку, <f z+0>Горсть пшеницы - петушку, <f z+0>Девку красную - дружку, <f z+0>Деток малых - папе с мамой, <f z+0>Бабушке - внучаток *малых! <f z+0>Сеем, веем, посеваем, <f z+0>С Новым годом поздравляем! <f z+0>Открывайте сундучок, <f z+0>Доставайте пятачок! |
Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год! Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гадания, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год? Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс! Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник Старый Новый год! |
Ростелекомовские пользователи интернета! Ловите ссылку на барнаульский сайт просмотра любых ОНЛАЙН-фильмов: ************.sibfs.tv
|
С наступлением 2012 года, все ведут здоровый образ жизни!
Курить бросили. Курилка -отдыхает *(dt) |
ну наверное ещё не все "отошли"................:-D
|
в мир ..........?.(fr)
|
ага.....рабочий.
|
********blog.cety.ru/valeriy-rozanov/1340-prednovogodnee-intervyu-valeriya-rozanova-jurnalu-vestnik-geopolitiki-apokalipsis-prognoz-razvitiya-sobytiy-2012-v-rf.html
|
Пусть крещенские морозы
освещают Ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет Вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! |
Кто знает во сколько в церкви организовано массовое купание?
|
С 9 час утра воду будут давать-, Батюшка Олег вчера по телеку говорил видимо и * "иордан" тоже
|
Как праздник...прошёл?
|
Наверное еще не закончился праздник.(CC)
|
Наверное....................:-D
|
Копейка – это спичек коробка
Или два пёрышка со звездой, Ещё она может стать газировкой (Без сиропа, просто водой), Две копейки, попросту – «двушка», Без которой нельзя позвонить, А три – уже кваса мелкая кружка Или уже «с сиропом» попить, Четыре копейки – булочка с маком Или баковский презерватив, Пятак – понятно, для автомата, В метро проходишь, его опустив. Ещё пятак – пирожок с повидлом, Ну а бублик – уже за шесть. И, конечно, кваса пол-литра, Чтобы не всухомятку есть. На семь покупаем пачку соли Или тёплую булку французскую. А «фруктовое» вы не любите что ли? Значит, вы – дураки нерусские! Восемь копеек – кило картошки, А лучше – берёзовый сок вкуснячий, На девять – уже гуляем немножко: «Дружба» сырок берём однозначно. Десять копеек – сочок томатный Или билет на «Неуловимые», Ну, а одиннадцать – тут понятно: Это оно – эскимо любимое! Двенадцать копеек – пустая бутылка, Монпасье или яблочный сок, Тринадцать – батон (не руками, а вилкой!) Четырнадцать – «Прима» (не рано, сынок?) Пятнадцать – бутылка (уже молочная), «Полубокс» (причёска), беляшик, Шестнадцать – чёрный, буханка, точно! И молока пирамидка из ящика, . Семнадцать – сто грамм разливной сметаны. Восемнадцать – батон, это – проверено! Девятнадцать – пломбир, разлюбимый самый, А двадцать – из бочки стакан портвейна, Двадцать одна – сотня граммов «взлётной», Ситро в стекле – двадцать две копеечки, Ещё двадцать две – «Беломор» почётный (Купил, и кури себе на скамеечке). Столько же стоила кружка пива, А двадцать три – сосиски с капустой… Какой же парок от них шёл красивый, Сейчас бы съел, чтоб мне было пусто! Ну, напрягаем память бездонную: За двадцать четыре было чего-то? Помню! Литр молока бидонного, Его и сейчас иногда охота. Двадцать пять – билетик в кинушку На сеанс «до шестнадцати лет», Добавь копейку, бросай войнушку И лопай «усиленный школьный обед». Двадцать семь – «Крем-сода» и «Буратино», (Выпьешь бутылку, и жизнь – легка), За двадцать восемь – батонище длинный, Двадцать девять – сто «докторской» без жирка. Тридцать, которые два по пятнадцать – Что это было? Явская «Ява»? Память, кончай ерундой заниматься, Помнить всё это – просто подстава! Цифры советские, памяти пленники, Карандашом обслюнённым химическим Кто наносил вас на рваные ценники, Если вы вечными стали практически? Это же бред, это просто безумие: Спят Мелитополь, Ростов и Москва, Но разбуди хоть кого в полнолуние – Скажет, не думая: «три шийсят два!» Видел недавно Ефремова в телеке – Там, где Доронина пела ему, Гляжу, а на счётчике – тридцать копеек, Вспомнил все тридцать. Зачем – не пойму. |
(Y)
|
ребят, сниму квартиру в городе яровое!!! в личку возмущяйтесь и пишите
|
Куда делись сообщения ............................начиная с !4 февраля...по 20 февраля 2012?
|
Видемо цензура проснулась демократическая.
|
А кому они мешали???
|
странно....а почему только в двух яровских группах удалили....в моей всё на месте вроде бы....
СТРАННО(ch) (ch) |
Ну в твоей группе и нету никаких обвинений...в частности скажем про Василия Н. * *который *кандидат в Депутаты а занимается Рейдерством. Или было ?
|
А кому это правда глаза колет???? * Сегодня, вместо того, чтобы готовить праздничный стол, два раза вызывала полицию, утром погрузили машину пшеницы и вывезли - якобы по приказу Васи ( со слов адвоката Румянцева), с обеда вывозили телегу, автомобиль УАЗ, *Только если Вася не в теме, пусть бы приехал и разрулил ситуацию. *В годоворе купли продажи, подписанном Васей и Прудниковым из Хабаров, Вася выделил фразу - в связи с критической финансовой ситуацией - по оплате долгов по зарплате. *А зарплату надо получить самому Васе. - оклад у него 50 000рублей, а у его троих сторожей по 5000 рублей. Больше никому он не платит. *У него молодая женщина - бухгалтер пять месяцев не получает пособие по уходу за ребенком до полутора лет, хотя государство исправно переводит ему эти деньги на счет.
|
Васю надо мочить,это путинскими словами...и таких ,как Вася вовсе не жалко...
|
Сан Саныч....над ами уже смеются открыто...
Вы включите фонарик в голове,не позортесь...ладно один преследует свои корыстные цели,ну вы то зачем всех за дурков держите???? Кто еещё кроме админа и модера может удалять сообщения в темах???? Админи и модер могут удалять в любой теме ,не хависимо от того кто её создал. Вы сами себя выставляете на посмешише...я ,честно,о Вас был *другого мнения. |
Сан Саныч,а лиха
|
вы свои планы выдаёте как свои мысли
|
эт я про нашего "героя"
|
Согласен ...и не оспариваю...что удалять может Админ и модер...и я не говорил что ОНИ НЕ могут. Но кроме Админа могут ещё Администрация Форума Одноклассники.
|
Кого и в чём я держу за дураков?
|
не кто шумиху ,кроме вас двоих,не поднял.....а потом стали выдавать свои планы,как свои мысли....
---- ??q?d?g¶ v? ---- Сдесь легко прослеживается задача такого действия - скомпрометировать тебя и меня, указав на общность подходов. Все же прекрасно знают. что я никогда не удаляю постов. Надо же дать повод засомневаться в правдивости этого, особенно накануне опубликования грязи в отношении меня. Логика прослеживается чётко. А в случае чего можно кинуть версию. что мы с тобой специально уговорились так поступить, а обоснование этому тоже придумать легко. Сегодня 20:10 |
подсказку ,нам глупым ,дали что ли????
предупреждаю...у меня мозги куринные:-D :-D |
я тут
|
Юрий для того чтобы обвинять нужно самому внимательно прочитать все посты в том числе и те которые были удалены ,наверно вы не смогли это сделать по причине удаления
|
Тома,здравствуйте!
Давно хотел написать ,что был в уомндировке,Ваших краях..крсивые места(Y) (Y) я всё успеваю читать и даже копровать |
в командировке:-D *ивзивните...
|
опять ошибка:-D
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |