![]() |
Да 50 на 50 было бы на 500 € дешевле.
|
сказски сын чегото не договаривает любая экспертиза с лёгкостью докажет ты вьехал или тебе а муж. не принимается как сведеьель он лицо заинтеоесованое
|
Не любая экспертиза докажет,а объективная...В нашем случае,назначенный судом эксперт,даже стороны машины умудрился перепутать...:-)
|
вы в праве настоять на другой адвакат ленте
яй |
Адвокат конечно же среагировал,и эксперту ничего не оставалось,как переписать своё заключение...,таким образом оттягивается время не в нашу пользу...
|
... * *полиция под ьехала , но свидетель ее муж и девочка 8 лет *переходившая дорогу *не в счет т.к она малолетка --какие показания может подписать ???? *я с сыном отдавала эти 500 --и взяли расписку , у него права были 2,5 года , ездил осторожно *и не хотел связыватся с адвокатами .... у нее свидетель был ...и при передачи денег ,она говорит ,жаль не тои сторонои получилось ,где мне уже на стоянке вьехали ... А стояли они на вьезд на главную дорогу , о расстояния ни кто не придерживается ,поссле случившего он понял эта женщина дурака искала и нашла такового........
|
* *ЛЮДМИЛА-тут Вы совершенно правы.:-$
|
...... NA BUDUUSHEE ..... *да и еще тут знакомая мне говорила..трик ..... если у вас есть хаус рат страховка и сломалась ..моечная машина..... страховка заплатит в том случае если ,ваша дочка или сын *без вашего спраса будет убирать скажем ....посуду и вдруг сломает *дверцу --упал случаино ( ВЫ ЕГО НЕ ПРОСИЛИ ,ОН САМ...... ) .... mozhret komu prigoditsja....
|
Это в смысле...РАЗВОД страховой компании?(dt) Даааа...
|
Подскажите пожалуйста, мы с мужем в тренунге, у него и ребенка немецкое гражданство, у меня вид на жительство. Я собралась домой ехать, но муж сказал, что был в милиции и заявил, что я собираюсь вывезти ребенка без его согласия. И теперь меня поляки с ребенком не пустят через границу. Может такое быть и что делать?
|
да
|
Но ребенок ведь со мной живет, я что должна против своей воли жить в Германии?
|
Der Vater hat mitbestimmungs aufenthalts recht.Т.е вы не можете без его разрешения переезжать с ребёнком куда вам хочется.
2.Вопрос гражданства тоже играет большую роль.Но там есть свои тонкости. |
А просто съездить с ребенком в гости к родителям я тоже не могу? А у ребенка и белорусское гражданство тоже есть (как у меня)
|
Для пересечения границы вам нужно разрешение отца.
|
У нас в Беларусии это отменено, сейчас в норме разрешение не надо, но то, что он заявил в милицию, наверное, изменит ситуацию
|
Светлана, я не знаю как у вас в Беларусии, но здесь в Германии если вы пересекаете немецкую границу , то немецкие пограничники вполне возможно попросят у вас письменное разрешение отца.
|
Светлана, может вы что нибудь путаете. На сколько мне известно, во всех странах такой закон - нужно письменное разрешение.
|
Но ребенок ведь со мной живет, я что должна против своей воли жить в Германии?
--------------------------------------------- Не желаете проживать в Германии - отдайте ребёнка мужу. Ваш муж имеет такое же право участвовать в воспитании ребёнка. Или он лишён этого? Если нет, так почему вы хотите лишить его. Вы извините, но в таких делах очень много вопросов и ответов. Женщины почему то всегда хотят всё перетянуть на свою сторону. Хотелось бы всем, мужчина вы или женщина, дать один совет. Прежде чем вступать в интимные отношения подумайте о последствиях. Я не берусь судить женщин, но вы только посмотрите что сейчас происходит. Женщины видно в поисках хорошей жизни разбрелись по всем странам, наделали детей, а чуть что не так, иные хотят вернутся на родину. Но у всех одна и та же проблема, вывоз ребёнка за пределы страны. |
А вот здесь Вы не совсем правы, по=моему это европейские мужчины едут в постсоветские страны за женами, сулят золотые горы. А по=приезду относятся как к домработнице, уверенные, что теперь никуда не денутся. Тем более если ребенок есть. Ни одна женщина не оставит своего ребенка. Но перспектива жить в чужой стране, без язака, без друзей и даже знакомых, с маленьким ребенком не впечатляет. По=моему, это естественное желание вернуться домой. А "участвовать в воспитании ребенка" большинство мужчин даже заставить тяжело, максимум это алименты платить и то, от боязни суда и не больше, чем по=закону. Ой, что=то я увлеклась
|
А вот здесь Вы не совсем правы, по=моему это европейские мужчины едут в постсоветские страны за женами, сулят золотые горы Но ведь это вы с ними едете ,а не они остаются там...По-моему ,это большая разница...Сколько об этом показывают по российскому телевидению,какие проблемы имеют мамы...
|
А женщины всё едут и едут.В соседней группе опять- вот приеду к гражданскому мужу, с ребёнком от первого брака, какие будут проблемы? А проблемы в том, что не на золотые горы надо надеяться, а на себя.И с КЕМ вы едете и к КОМУ.А если ваш муж такой, как вы ,,большинство мужчин,, описываете, то зачем ему ставить вам с ребёнком преграды?
|
Женщины приезжающие к новым мужьям(вторым, третьим и т.д. в своей Жизни) *из респуб.бывшего СССР *ожидают *райскую Жизнь,но УВЫ ...не все получают таковую...и разочарованные хотят уехать с совместными детьми назад,забыв о отце ребёнка,как *и о предидущих мужьях,но Германия не Россия...родители тут имеют одинаковые права на своё Детя...и отцы занимаются воспитанием своих детей не хуже Мам.:-$
|
Прежде чем ехать куда то и там заводить ребёнка от своего ненаглядного надо его сперва узнать хорошо.
А не лететь сломя голову неизвестно куда. Что б потом не искать крайнего. А мужчины что не люди? Не могут воспитывать своего ребёнка? А язык и друзья, это надо только захотеть. |
Ну вот, и женщины и мужчины, хоть бы кто поддержал. "Золотые горы" не в смысле райскую жизнь, а заботу и внимание, мужское плечо и поддержку. А если только на себя надеятся, то зачем тогда мужчины?
|
Светлана Савицкая-а какую поддержку Вы хотели?Прежде чем с кого то требовать поддержку *и внимание,нужно самой научиться Уважать других людей!То что Вы уже здесь в Германии -говорит о том ,что Ваш муж относится к Вам с Уважением!!!а Вы к нему?...обманулись в надеждах,не дождались желаемого?....решили увезти *ребёнка от Родного Отца и ждёте поддержки?однозначно поддержки не будет,скорее всего осуждение заслуживаете Вы.:-(
|
Владимир Макаренко(Y) (Y)
|
Светлана,ну вы так объективно сами отнеситесь к этой ситуации.Вы бы могли расстаться со своим ребёнком?Нет?Так почему этого должен хотеть отец?По-этому ,в интересах ребёнка,вам лучше остаться здесь.
|
Светлана, я конечно не знаю вашей ситуации, но в жизни всякое бывает. Не торопитесь, может всё ещё образумится. Учите пока язык, не вешайте носа. Если всё же хотите уехать, то поговорите с мужем в нормальной спокойной обстановке. Обговорите все за и против, где лучше вы сможете *дать ребёнку нормальную жизнь. Запомните, что уехать возможно у вас получится, но вернутся назад уже нет.
|
Я не была в России, но в Беларусии люди живут не хуже, чем в Германии. Кроме того, там есть родственники, которые всегда помогут. А здесь ребенок всегда будет полукровкой, немец = не немец, русский = не русский. Я как раз и думаю об интересах ребенка, "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Сто рублей = это Германия, а сто друзей = Беларусь. Я здесь живу уже 1,5 года и кроме медицины, ничего особенного не нахожу. *А муж прекрасно можен навещать сына и в Беларусии.
|
Светлана, если так рассуждать, то ваш сын будет и в Белоруссии полукровкой.
У вас есть два способа выехать с ребёнком в Белоруссию 1. Лишить вашего бывшего родительских прав - но это очень сложно или почти невозможно, если отец ребёнка не избивал итд. 2. Договорится с муже по-хорошему и взять разрешение. Аргументы для этого: так как вы зависите от государства и получаете Харц4, то Арге вас рано или поздно пошлёт в югендамт . *Югендамт будет вам платить, но и *возьмётся за папашу. Т.е. у отца ребёнка будет долг. *И рано или поздно его надо будет возвращать. *Ваш аргумент: вы уезжаете в Белоруссию и "освобождаете" папашу от алиментов. Может быть тогда он и согласится. |
Спасибо, Ирэна. Попробую договориться. А муж мой русский.
|
Здравствуйте! У мужа появилась другая женщина. Он меня отправляет на месяц в Россию с сыном, сыну 1 год. * В это время она к нему приедет. Если муж подаст на развод, пока я в буду в России, не потеряю ли я временное место жительства в Германии? *У меня ВМЖ на 3 года. И если потеряю, то тогда не смогу вернуться в Германию, так? А сына заберет муж, так как он немец? (Сын немец, муж немец, я русская).
|
Помогите пожалуйста советом, не знаю что делать...
|
я не хочу ехать сейчас в Россию, но муж слушать об этом не хочет, злиться. Очень очень хочет чтобы мы с сыном уехали на месяц, а еще лучше на два или три.... Может он не хочет платить алименты в будущем, и поэтому побыстрее избавляется от нас?
|
Анна как так Вас муж отправляет в Россию???? а если не удите, то что он Вас закроет гдето или на улицу выгонет??? Если он чем то угрожает, то идите с ребёнком в дом для женщин, он есть почти во всех городах, задайте в гоогле:..Frauenhaus
|
в приказном порядке, настаивает...Я уже начинаю опасаться. Боюсь эту тему с ним обсуждать. Он говорит поедешь на месяц, там видно будет. У меня сдесь никого нет. Дом для женщин уже тоже рассматриваю как вариант, только вдруг я мужа еще больше выведу из себя, и он мне отомстит какнибудь, например не будет давать разрешение на вывоз сына в Росию в гости, или попытается забрать у меня ребенка?
|
я разговаривала с ним на счет развода, он говорит что мне развод не выгоден. Я боюсь разводится, из за ребенка, вдруг он начнет претендовать на него...
|
муж скрытный, ничего не говорит, что он задумал не знаю.. Стоит ли уезжать в Россию на месяц или это чревато для меня и ребенка?
|
А сколько вы уже в Германии живёте ? Ребёнка он не заберёт, мал ещё, по моему только с 10 или 12 лет спрашивают ребёнка с кем он хочет остаться.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |