![]() |
ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Продаю 3-х щенков *Русского тоя,гладкошерстные,чёрно-подпалые с шоколадными кровями.Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня в альбомах,а так же у нас дома поиграть и погулять с щенками и их родителями.Родители опубликованны в книге известного,немецкого издательства!При покупке щенка вы получите книгу,одеяльце с запохом родителей и корм на несколько недель в падарок.На момент переезда в новую семью щенки будут обследованны ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту а так же чипованы и с европейским паспортом.
Все остальные вопросы в личку или по тел.:0421/8984677 или 0174/1809164. |
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго!
Избавится от привычкипереедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах,приглашаю кнам в группу... Присоединяйтесь илипишите в личку!! |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме
|
ответила другу Марина Зверева
Продаю вещи ,смотрите мой альбом,,,, эффективные капсулы для похудения, вопросы в личку;-) |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *. ***********.russto.de |
Продаю стильные женские вещи,практически все куплены в Америке,в отличном состоянии,недорого.По всем вопросам обращатся лично.Спасибо.Фото в альбомах группы
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!! Russto обеспечит качество и своевременную доставку Вашего заказа. Добро пожаловать в интернет магазин RUSSTO. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********russto.de
|
ВНИМАНИЕ!!!!!ПРОДАЮ *НОВЫЕ *ДЕТСКИЕ ВЕЩИ *:ДЖИНСЫ, КОФТЫ,ВЕЧЕРНИИ *ПЛАТЬЯ, КОСТЮМЫ * И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ИМЕЮТСЯ *РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ. *ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ * 25€--пересылку оплачиваю я . *ВСЕ *ФОТО *У МЕНЯ * *НА СТРАНИЧКЕ В ФОТОАЛЬБОМАХ. *А ТАК ЖЕ *ИМЕЮТСЯ *В ПРОДАЖЕ *НОВЫЕ *ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ *. *ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ,БУДУ *ВСЕМ РАДА. *ОТВЕЧУ *НА *ВСЕ *ВОПРОСЫ.
|
Продам эффективные капсулы для похудения
|
Набираю заказ на товары от фирмы "Амвей". КОму чего кидайте мне в личку.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
ПРЕДЛАГАЮ *ЭФФЕКТИВНЫЕ *КАПСУЛЫ ДЛЯ *ПОХУДЕНИЯ,ПРИГЛАШУ * В *СВОЮ *ГРУППУ!!!
|
Продаю вещи (F) *Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F)
|
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме
|
Вечерняя Мода в группе Модница вход через мою станичку
|
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери. Познакомьтесь с нашими предложениями. Экономьте время для более важных дел! * ********russto.de
|
ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
20:04 |
Продаю детский зимний костюм.....штаники и курточка.....размер 74....светлый....одевали пару раз.....покупали за 50 ойро * отличного качества
|
?.•*????????????*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Есть новинки....Приглашу к нам в группу!!!! ?.•*????????????*•.? |
Продаю новую модную одежду по приемлемым ценам: ********stores.ebay.de/fashionarti *или смотрите в моём альбоме.
Все вопросы, пожалуйста, в личку. |
Продаются великолепные малыши карликовой породы "Prager Rattler"
.Щенки *рождены 04.06.2011, привиты по возрасту, приучены к пеленке, прикус ножн. 6*6, семенники в норме, отличная анатомия. Веселые, доброжелательные, коммуникабельные, социально адаптированные. * Все подробности по телефону. Germany-56075 Koblenz, * 0176 28461801 * Цена от 280€-450€. Одна девочка и 4 мальчика. |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
Продаю очень ефективное средство Для ПОХУДЕНИЯ !!!! LIDA!!! Пишите мне в Лычку!
|
А как писать, если страница закрыта ????????????????
|
ответила другу Рита Гейм *
Значит предлагаете дружбу |
¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!! По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! ¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! *Передаём опыт бесплатно! Компания новая, все только начинается ! *Международная фирма. Бесплатная регистрация, без обязательств! Присоединяйтесь! |
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
|
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ РУССКОГО ТОЙ ТЕРьЕРА и ЙоРКШИРСКОГО ТЕРьЕРА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здоровенькие,шустрые,забавные симпотяшки ждут своих новых хозяев.Все щенки проверены ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту.А так же имеется чип и европаспорт.Родители с Родословными,КЛУБНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ и МНОГОКРАТНЫЕ НАЦИОНАЛьНЫЕ и ИНТЭРНАЦИОНАЛьНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.Родители щенков Той терьера стоят в книге известного немецкого издательства.Мы гарантируем поддержку в воспитании преобретённого у нас щенка в любое время и в любом возрасте.Все вопросы в личку,фотографии смотрите в альбомах.
|
Русский интернет магазин Russto предлагает Вам новые акции. Походы по магазинам стали еще удобнее..... Экономьте время для более важных дел!!! *********russto.de
|
продаю качели с горкой вместе *( v Garten holz)цена договорная вопросы в личку NRW
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!Продаю *новые детские вещи, *имеются *разные размеры и большой выбор вещей на осень. *Все фотографии можете посмотреть у меня в лички в фотоальбомах. А так же в продаже имеются *детские *вечернии платья, костюмы и многое другое. *При заказе *на сумму *от 25€--пересылку оплачиваю я(по ГЕРМАНИИ). *Заглядывайте, *буду всем рада, и отвечу *на все вопросы
|
В интернет магазин Russto добавлена уникальная природная целебная минеральная вода "Боржоми". Подходит как для ежедневного употребления, так и для эффективной профилактики и лечения десятков болезней (системы пищеварения и обмена веществ, простуды) Посетите наш магазин по адресу: *********russto.de
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
Внимание Акция!!! для жителей Германии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У вас есть возможность получить в подарок гель для тела, купив 2 флакончиков духов MAYBE! *Гель для тела и волос с ароматом:Женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154 и 158 Мужские: 201, 208, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242 и 243 содержит 200мл. Ароматы на ваш выбор! * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 3х флаконов парфюма - доставка в подарок * * * * * При покупке 4х флаконов парфюма - доставка + 1 пробник 3мл (с распылителем) в подароквыбор из 20 самых ходовых ароматов с распылителем по 3 мл Женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154, 158Мужские: 201, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242, 243 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 5 флаконов парфюма - доставка + 1 Гель для тела и волос в подарок выбор Гель для тела и волос:женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154 и 158 Мужские: 201, 208, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242 и 243содержит 200мл. * * * * * * При покупке 6 флаконов парфюма - доставка + 1 флакон в подарок любой на выбор * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 7 флаконов парфюма - доставка + 1 флакон духов с феромонами на выбор в подарок женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154, 158, 181, мужские: 201, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242, 24350мл. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 10 флаконов парфюма - доставка + 1 фл. парфюм с блеском на ваш выбор *в подарок: 111, 112, 115, 116, 129, *151, *154. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! С УВАЖЕНИЕМ АНАСТАСИЯ!!!
|
интернет магазин ********jaskadri.1a-shops.eu
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT. |