![]() |
Pradam autositz *ROMER ot 9-36 monat. *pischite w li4ku
|
ВЕЩИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ *И ВЗРОСЛЫХ. зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
|
Бесплатная презентация рекламной платформы с встроенной коммуникацией VoIP. Будет проходить сегодня!!! Ссылка ********u.to/-wPm
|
In 20 Minuten 50 Euro durch die kostenlose Anmeldung bei Gewinnspielen verdienen! *
Melden Sie sich heute an und Sie bekommen einen Bonus von 5 € von uns! ***********.cashbacklux.de/?ref=3 |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!! И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии) <p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н. |
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома, 10-15 часов в неделю, заработок от 400 евро и выше. Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув. Василий |
Мы помогаем нашим клиентам подобрать оптимальные оздоровительные программы для себя и своих близких. Наша миссия: создавать для Человека мир ЗДОРОВЬЯ — мир гармонии физического, социального и духовного развития.
|
Всем Привет !!!
Кто ищет КРЕДИТ заходим по этой сылке и заполняем анкету *кредиты дают всем |
********geldsparen.ucoz.de/news/kredit_scout_net_kredit/2011-04-23-40
|
или вот ещё ГДЕ ДАЮТ КРЕДИТ
********geldsparen.ucoz.de/news/traumkredit24/2011-04-24-48 |
Всем Привет !!!
|
Всем Привет !!!
|
:D
|
Продаю клубный отдых в ГОА в клубе Роял Голд в течение 25 лет. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой. Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников. Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река). Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным. Цена договорная.(Y) (L) (D) |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971
|
Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения ?
|
Торты в Mittelfranken. Вопросы, Условия, Галереи тортов и заказ - сдесь:
********tanjastorten.jimdo.com/ |
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
|
Установлю на ваш хенди русское тв и радио.
|
Покупайте деньги дешевле и на них делайте свои обычные покупки! СКИДКИ НА ЛЮБЫЕ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ! Такого еще не было за всю историю торговли!
10 мая *у вас есть шанс стать привилигированным VIP клиентом DubLi –Именно *Вам предоставляется возможность получать ежедневные *скидки *на все покупки, сделанные в магазине или в интернете. НА ВСЕ! Вы сможете легко экономить на оплате счетов за электричество, телефон, квартиру, машину, на медицинских услугах и лекарствах, на путевках и транспорте, на бензине и товарах для дома, на товарах для детей, на продуктах питания и билетах в театр.... И не только экономить, но и зарабатывать!! Узнать подробности Вы сможете на вебинаре *во вторник 3 мая в 21 час по московскому времени. Адрес: ***.live-webinar.info/rus |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Приглашаю мамочек в группу всё для новорожденных
|
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
Милые девушки из Германии!!!ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ!!!
НАБОР НЕЗАВИСИМЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ Amway ( МОЖНО БУДЕТ ПРОСТО ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, МОЖНО ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ, БЕСПЛАТНЫЕ ТРЕНЕНГИ, СЕМИНАРЫ, КУРСЫ СТИЛИСТА-ВИЗАЖИСТА, ПОДАРКИ, НАГРАДЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, СЦЭНЫ - ОБУЧУ, ПОМОГУ!!!) ПИШИТЕ ЛИЧНО!!! *ОБУЧЕНИЕ, СВОБОДНЫЙ ГРАФИК, КАРЬЕРА!!! ПРИСТИЖНАЯ, ПРИЯТНАЯ РАБОТА ДЛЯ ЖЕНЩИН ОТ 18 ЛЕТ!!! |
Предлогаю, капсулы для похудения и укрепления мышц живота. Цинцзышоу ,Лида,.БОМБА
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Предлогаю, капсулы для похудения и укрепления мышц живота. Цинцзышоу ,Лида, .БОМБА
|
Ищу 2-3 партнера, по желанию под зарплату! Помощ в покупке недвижемости, финанцирование!!!
Кредиты, Финанцирование для малозарабатывающих и предпренимателей!!! Мой скайп : nikolaj313 |
Дорогие Колеги!
Большое вам спасибо за Ваши сообщения! Хочу попрасить вас о помощи! я создал командный блог: ********business-team.org/ Подскажите пожалуйста что я сделал не так, как мне оптимировать его. Буду рад Вашей КРИТИКЕ! С уважением Johannes |
Сумбурно о рекламе : ********u.to/FXz1
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Чтобы вы сделали если бы в 1970 году к вам подошёл Билл Гейтс
и предложил бизнес, в котором вы бы имели 1$ с кажодой программы в интернете? Мне предложили такой! вот инфо: ********business-team.org/ |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Элитная женская одежда в группе Модница в Германии , вход через мою страничку или пишите приглашу
|
сдаю 1 и 2 комнатную фериенвонунг под Мюнхеном ***.ferienwohnungroxana.de
|
ана A
Приглашаю в группу Молодёжный стиль. Будь стильным и молодым вместе с молодёжным стилем одежды. Вход через мою страничку 09:38 10:10 |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»
|
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |