![]() |
Вот вам и ответ.К чему нас привели знакомства в Интернете- к дружбе и встрече в реале.А еще : когда бы участники группы еще вместе встретились, попили горячего вина, потрепались вживую и еще посмотрели самое раскрученное шоу в Баварии - пение ангелов?
|
к любви, но не виртуальной, а вполне реальной :-D (Y) (L) (L) (L)
|
ГРУППА рУССКАЯ бАВАРИЯ ВСТРЕТИЛАСЬ ВЖИВУЮ....
Вот к этому и привели знакомства в Интернете! Отчет о встрече: в фотоальбоме группы. |
а я по скайпу познакомилась с молодым человеком, который жил за 2000 км от меня, через месяц мы встретились, а ещё через три месяца мы поженились. Не давно мы два года нашей счастливой супружеской жизни отметили, в результате которой на свет появилось два ангелочка *(Z) *(Z)
|
Инесса, мы вас с мужем вчера видели.Вы- отличная пара.Желаем всю жизнь прожить счастливо и состариться на одной подушке...
|
Вырисовывается какая-то тенденция: интернет-знакомства приводят к ангелочкам... *:-D
Инесса, мои поздравления! (F) Так Вашим ангелочкам 2 года? |
хахаха *:-D :-D :-D
ну не всё так сразу.... *:-$ :-$ :-$ Нашим мальчишкам 20ого декабря будет пол года, мы уже совсем взрослые *(Y) |
********de.youtube.com/watch?v=Nvv3st9flys&NR=1 *
(Y) (fr) (md) |
Интернет - великая вещь.Но и им надо пользоваться осторожно.Принимать дозированно...как лекарство.иначе затянет...
|
Не уходи надолго в интернет -
Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это. Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу. Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытья. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться. И не понятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет И сразу изменилось все на свете. Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги. Найду любую песню, или фильм, И все для романтической интриги. Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья! |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |