![]() |
;-)А потом я перейду на тему " почему мужчины отказывают женщинам?" (fr) (fr) (fr)
|
Наталия, останьтесь, меня всё же больше интересует, почему женщины отказывают мужчинам! ;-)
|
отказывают в близости по одной причине, выходить замуж по другой, рожать детей от именно этого мужчины по третей.
У всех всё индивидуально. и я думаю однозначного ответа нет ни у кого *-) |
НАташа, а Вы выставляли на тот сайт, на котором Вы познакомились с тем прЫнцем, эту свою фотографию с чудесной девочкой? Здесь Вы так умиротворенно *выглядите..Я не думаю, что увидев Вас именно на этой фотографии к Вам на свидание пришел бы этот неряшливый похотливый мужичок.Дети- это своеобразный фильтр. Не всякий мужчина "позарится" на женщину с детьми.Только ответственный и за женщину и за ее ребенка мог бы стать Вашим предполагаемым партнером? Не правда ли? А такие, на один, пардон, "перепих" - это не вариант для женщины с детьми.Я не права?
|
спасибо, Элина, конечно вы правы! (v)
|
Может еще кто из женщин выскажется?
|
Мы не всегда можем контролировать то, что с нами происходит...Может возникнуть симпатия на гормональном уровне и длиться какое-то время, но потом понимаешь, что человек не соответствует тебе в чём-то другом, которое значительно важнее. Отсюда и отказ...Грустно, но если мы не готовы мучаться в дальнейшем, поступаем честно.
|
Любовная лодка разбилась о быт?
Это еще классик подметил. А сколько лет вместе? Ведь у любви есть несколько этапов.И пройти их, не потеряв друг друга- это искусство! |
понятно, что в Вашем браке что-то не так пошло.Но так просто не понять.И как я могу Вам давать советы, когда сама замужем неоднократно.Ну, так получилось.Я думаю, иногда лучше расстаться, чем мучить друг друга в браке.К Вашему случаю я это не отношу, т.к. не знаю ситуации.Если хотите поговорить на эту тему, пишите в личку.
|
Светоана, а Вам никогда не приходилось отказывать?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |