![]() |
российские мужчины больше за бутылку беруться, поэтому мы и ищем тактичных обходительных а они живут далеко
|
Да потому что устали эти женщины работать и обеспечивать семью и очень часто мужчину который рядом и о детях еще думают да не думаю если бы человеку комфортно было , он бы ни куда бы и не рвался :-)
|
Все ищут" Perfekt Frau"!Тогда вам надо в 80,90-е.Семейная,трудолюбивая и успевающая и....Всё это прошло.Мы живём в 21 веке.Где присутсвует лень, неуважение, нелюбов.Да ,бабушки!!!Чем может сегодня молодёж похвастатся.Тем ,что мы были вместе 1 год:-(
|
Да потому что устали эти женщины работать и обеспечивать семью и очень часто мужчину который рядом и о детях еще думают да не думаю если бы человеку комфортно было , он бы ни куда бы и не рвался :-)
А что в Германии мужчины заобеспечивались ?Тем более чужих детей ?Своих не могут обеспечить вне брака!:-D :-D :-D |
ниже вы прочитали ответ уставшей девушки из России:-D
|
Все ищут" Perfekt Frau"!Тогда вам надо в 80,90-е.Семейная,трудолюбивая и успевающая и....Всё это прошло.Мы живём в 21 веке.Где присутсвует лень, неуважение, нелюбов.Да ,бабушки!!!Чем может сегодня молодёж похвастатся.Тем ,что мы были вместе 1 год:-(
Чем может женщина 21 века похвастаться тому она и детей научила !И неудивительно что дети 8-9 лет смотрят на мужчин как брошенные котята ищущие хозяина !(ch) (N) |
и снова её ответ:-D
|
Тетка ты больная !Сходи к психиатру !Я хоть и лесби но таких как ты не уважаю !дура больная !*-) (N) (N) (N)
|
Почему многие девушки из России (и стран бывшего СССР) хотели бы выйти замуж за немца и уехать в Германию?
--------------- ,,Рыба ищет где глубже, а 4еловек где лу4ше,, Но к сожелению я ли4но, НЕ стал-бы,,брать,вести себе жыну из,, стран бывшего СССР,,.... сдесь таких хвотает......Хоть пруд пруди...;-) |
Андрей зачем дебилка из России когда здесь бабья полно !,без проблем и Наташки и Мартины и всяких разных !:-D
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |