![]() |
Шоу было скорее прожекторное! Прожектора привозили на грузовиках, и кто-нибудь ответственный стоял в кузове и крутил этот прожектор в разные стороны :-)
|
не кто нибудь ответственный, а я и крутил))) с ребятами залезали в кузов и военные нам отдавали прожектор в наше распоряжение)))
|
Хорошее было время ! (Y) Правда меня не всегда ПАПА на дискотеки отпускал , стогий был *:-D :-$
|
Привет всем Sperenbergцам! Я- Лена Еремина. Училась в незабываемом Sperene с 1978 по 1982гг с 5 по 10 класс( после 1 четверти уехала)! Что это было за время! Воспоминания только теплые! Наш класс был самым-самым!!! Где вы, выпускники 83 года? Мы жили в первом бараке возле офицерской столовой и штаба.Летом часто ходили купаться на озера (солдатское, чаще-офицерское), кормили там лебедей. Очень часто на великах гоняли в немецкую деревню и на озеро к ним ездили купаться. Так здорово! Часто вспоминаю своих одноклассников, учителей! Такой атмосферы нигде больше нет. Скучаю по Sperenу и своим друзьям.
|
Всех с праздником! (*)Почитала и уревелась, хочу туда, хоть не надолго( особенно на солдатское озеро, где были "быки"). Строгановой Елене приветики! (из-за твоих записей поплакала :-() (fr)
|
Прикольно было когда играли (fr) в казаки-разбойники или в конные бои *:-D , а в песке как коврялись выделывали всякие сооружения *(fr) , так приятно вспомнить, Жаль что снашего дома как то мало людей...
|
Я, Качимова Ирина. Училась в Шперенберге с 82-85г.г. Первая учительница - Репина Анна Сергеевна. Замечательный педагог. Подруга моя лучшая *- Казачук Наталья, а еще дружила с Павлеченко Светой и Печенкиной Светой. А в классе был Краснощеков Дмитрий. К сожалению фамилий больше не помню. Но по фото узнаю.
|
Привет! Я училась в 137-й в "а"-классе с 1982 по 1987 год, жила в 6 доме, напротив школы. Какие мы все там были дружные!!! Воспоминания о школе, гуляньях возле ГДО, бесконечных смотрах художественной самодеятельности - кто кого перепоет и переиграет, а сколько артистов знаменитых приезжало , а игры во дворе - вышибалы, прятки с беготней на верхний этаж и обратно, пока все не разбегутся в разные стороны, а эта бесконечная игра в "плеша" - кто только придумал это идиотское название?... Это всё о нашем доме. Сейчас сказали бы - возвращайся, там все по-прежнему - бежала бы пешком - назад, в сказку, в детство.
А фотографии из серии "Шперенберг после" *- слезы сами льются. Почему-то думалось, что и Борька с Машкой, и Мадонна остались на своих местах. Из знакомых встретился только Дима Смирнов. Может, кто-нибудь знает хоть что-нибудь *о Вике Свитык, об Алешке Ленкевиче? |
всем привет!любимая 137...Училась с ноября 1982по октябрь 1987(3а-8а).А зарницы помните в мае какие проводились?весь гарнизон был задействован!Обычно в конце все желающие ели солдатскую кашу на поле за солдатским озером.
|
pomogite,,,ne kavo ne pomnu ili nemogu uznati *:'(
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |